РЕКЛАМА

У "ВИА Гры" появится группа-близнец

Продюсер Дмитрий Костюк, создавший 12 лет назад вместе с Константином Меладзе группу "ВИА Гра", решил возродить одноименный девичий коллектив. Сам Костюк утверждает, что его группа не имеет никакого отношения к группе Константина Меладзе.

У "ВИА Гры" появится группа-близнец


Не успели многочисленные поклонники "ВИА Гры" обрадоваться новости, что Константин Меладзе объявил новый набор в коллектив, как впали в некоторое недоумение: о таком же желании заявил продюсер Дмитрий Костюк. Оба в свое время придумали "ВИА Гру", однако некоторое время назад прекратили совместное творчество, и группа осталась "на попечении" у Меладзе.

Сейчас же сообщается, что Дмитрий Костюк объявил о кастинге в девичий коллектив. Интересно, что набор проходит исключительно в Украине, о нем сообщается на официальном сайте группы, который был создан недавно. От претенденток требуется анкета, пять фотографий, а также видео- и аудиотрек с исполнением любой песни, сообщает радио "Маяк". Самое интересное, что в это же время начался кастинг и в реалити-шоу "Хочу в "ВИА Гру", о котором объявил Константин Меладзе.

Сам Костюк утверждает, что его "ВИА Гра" не имеет ничего общего с "ВИА Грой" Меладзе. Второй продюсер пока хранит молчание относительно этой информации. Напомним, в декабре Константин Меладзе сделал заявление: "Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет проходить одновременно в трех странах. Сам народ выберет новую "ВИА Гру", сами люди сформируют новый состав этой группы".

Сообщалось, что якобы с начала декабря начинают приниматься интернет-заявки на участие в кастингах, которые с середины месяца начались в России, Казахстане и в Украине, рассказал Меладзе. По словам продюсера, победители шоу "получат билет на настоящую большую сцену".
0
1323
18 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Меладзе запускает новую Меладзе запускает новую "ВИА Гру"

Продюсер девичьего коллектива Константин Меладзе выступил с новым сенсационным заявлением. Группа \"ВИА Гра\" не только обретет вторую жизнь, но и пре...

Беркова прошла кастинг в Беркова прошла кастинг в "ВИА Гру"

Известная порноактриса Елена Беркова прошла кастинг в группу \"ВИА Гра\". Артистка фильмов для взрослых почти 40 минут беседовала с директором, а когд...

Группа Группа "ВИА Гра" вернется на сцену

Неожиданный роспуск группы \"ВИА Гра\" продюсером Константином Меладзе породил много шумихи. Одни говорят, что это всего лишь пиар-ход, а второй продю...

Глюк'Oza стала новой Глюк'Oza стала новой "ВИА Грой"

Популярная исполнительница Глюк\'Oza объявила новый состав девичьего коллектива \"ВИА Гра\". В группу вошла, помимо нее, певица Елка. Артистка опублик...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Новости от партнеров