РЕКЛАМА

У "ВИА Гры" появится группа-близнец

Продюсер Дмитрий Костюк, создавший 12 лет назад вместе с Константином Меладзе группу "ВИА Гра", решил возродить одноименный девичий коллектив. Сам Костюк утверждает, что его группа не имеет никакого отношения к группе Константина Меладзе.

У "ВИА Гры" появится группа-близнец


Не успели многочисленные поклонники "ВИА Гры" обрадоваться новости, что Константин Меладзе объявил новый набор в коллектив, как впали в некоторое недоумение: о таком же желании заявил продюсер Дмитрий Костюк. Оба в свое время придумали "ВИА Гру", однако некоторое время назад прекратили совместное творчество, и группа осталась "на попечении" у Меладзе.

Сейчас же сообщается, что Дмитрий Костюк объявил о кастинге в девичий коллектив. Интересно, что набор проходит исключительно в Украине, о нем сообщается на официальном сайте группы, который был создан недавно. От претенденток требуется анкета, пять фотографий, а также видео- и аудиотрек с исполнением любой песни, сообщает радио "Маяк". Самое интересное, что в это же время начался кастинг и в реалити-шоу "Хочу в "ВИА Гру", о котором объявил Константин Меладзе.

Сам Костюк утверждает, что его "ВИА Гра" не имеет ничего общего с "ВИА Грой" Меладзе. Второй продюсер пока хранит молчание относительно этой информации. Напомним, в декабре Константин Меладзе сделал заявление: "Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет проходить одновременно в трех странах. Сам народ выберет новую "ВИА Гру", сами люди сформируют новый состав этой группы".

Сообщалось, что якобы с начала декабря начинают приниматься интернет-заявки на участие в кастингах, которые с середины месяца начались в России, Казахстане и в Украине, рассказал Меладзе. По словам продюсера, победители шоу "получат билет на настоящую большую сцену".
0
1613
18 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401145 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401151 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401152 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401196 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401202 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401286 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401310 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401383 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 859 гостей