РЕКЛАМА

Снова невидимый китаец

Художник и мастер камуфляжа Лью Болин открыл свою новую персональную выставку в галерее Paris-Beijing в Париже. Снова он представил работы, на которых его не видно. В основном это урбанистические пейзажи и виды, на фоне которых автор растворяется, причем никакого фотошопа. Просто художника от головы до пят расписывает группа ассистентов, используя фотографии того, что скрывается за его спиной. Автор считает, что он не исчезает благодаря этому, а сливается с городом.
Одно не понятно. Ну хорошо, придумал он такой камуфляж. Но его задача - стоять как столб, пока другие рисуют. Так кто художник то? Он просто холст, не более..

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец

Снова невидимый китаец


Совершенно логично, что многие не хотят платить за игры для смартфонов. Софт для Андроид можно скачать и установить без особых проблем. И заодно почитать исчерпывающие обзоры.
3
1782
18 января 2013
Смотрите также:
Камуфляж 80 уровняКамуфляж 80 уровня

Действительно классный камуфляж позволяет раствориться на фоне окружающей природы. Вот только... Да, каждый конкретный вид камуфляжа из этой подборки...

Могучий боди-артМогучий боди-арт

Помните китайского художника по имени Лю Болин? Он прославился тем, что придумал и продвинул новый вид искусства – \"невидимку\". Это когда разрисовыв...

Лю Болин продолжается прятатьсяЛю Болин продолжается прятаться

Китайский художник Лю Болин продолжает заниматься своим любимым делом: он мастерски прячется на фоне различных предметов или объектов. Для этого он ис...

Петухи в ПарижеПетухи в Париже

Вот она, просвещенная Гейропа во всей своей красе! Выкормленное на сникерсах и Кока-Коле вырождающееся поколение содомитов и извращенцев. Пьяные нарко...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Master_Joda
18 января 2013 14:47
В журналах и игрушка сложновато чють-чють smile

24_voron
18 января 2013 17:45
Цитата: Master_Joda
В журналах и игрушка сложновато чють-чють
+100

maraffet
19 января 2013 02:14
Master_Joda,
Тоже самое cool
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
47912 4 минут назад
Цитата: pockoumassaugs
хочeшь тpаxнyть краcивую дeвкy?!

Хочу, раздевайся)))
GreenTea 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Или как в день выборов возле нашей школы собрались люди, мирные, семьями ждать протоколов и директор натравила на людей ОМОН, а протоколы так и не вы весила.

На нас натравили на одной из школ, пока мы смотрели с горки стадиона как работает комиссия, а на другой мы ждали до полуночи результатов, сначала вышло мусорьё из школы оттеснять, потом "бравые ребята" приехали хватать, чтобы мрази из директората и продажные учителя смогли выехать, не объявив результатов.
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: __
Приходите в милицию с вашим делом, некоторыми товарищами и подписчиками. Разберёмся где и кто кого обидел.
А ты тут причём? Для чего себя к милиции приписал, что за очередная клоунада, разберака хуев?
Grundick 18 минут назад Инквизитор поглядывает с подозрением... Grundick 19 минут назад
Цитата: masikosha
у нее сиськи побольше стали или она операцию сделала?

Декольте + удачный ракурс. А так, да - сиськи зачет. Да и в целом, внешне очень даже интересная.
GreenTea 19 минут назад
Цитата: Snikers88
дело скорее не в том что идейные, просто ни ухом, ни рылом в этом не шарят

Ну почему же, там обычные новости, с большего) новостей с условными проспектами эмиссий предприятий для инвесторов там нет, потому что очень узкая тема. да и инвесторов обычно там нет)
Vardisodo 20 минут назад Мы их раньше Курасами называли. По поводу нарушений на выборах - своими глазами из окна и во время прогулок видел, как Бангалор и Киевский сквер, одни из немногих мест определённых ЦИКом для предвыборной агитации, были отжаты на провластные мероприятия. Ну, думаю в командировке в солигорске схожу на митинг Светланы, и оппа, там перед митингом закрыли стадион, единственное место, разрешённые для агитации, а на людей, которые туда пришли, спустили ОМОН. Или как в день выборов возле нашей школы собрались люди, мирные, семьями ждать протоколов и директор натравила на людей ОМОН, а протоколы так и не вы весила. Или как в одной из соседних школ вывесили правильный протокол, с победой Светланы, а по вертикали все равно отправили заранее согласованные результаты.
Это заговор и госпереворот, а у Даши "цик все посчитал".
И мы уже начали, на фоне убийств ябатьками наших людей, про Лену 120 и севшего на зад участкового изза которых взят в плен Тихановский, или варварское нападение омона на очередь в симвал бай.
GreenTea 20 минут назад
Цитата: Romacheka
Это, типа, курасовщина?

Она и есть) курасы, курага, 10к, если быть поточнее, кто как в то время называл) сейчас даже не знаю как называется, т.к. уже не живу там уже какое-то время)
Новости от партнеров