РЕКЛАМА

Loading...

Макро фотографии кораллов

Известно, что Клара украла у Карла кораллы. И очень правильно сделала! И фотограф из Лос Анджелеса Феликс Салазар очень убедительно это доказал. Сам фотограф занимается тем, что разводит у себя в аквариумах с соленой водой различные виды кораллов, а потом фотографирует их. На первый взгляд кажется, что на фото не природный объект, а трехмерная компьютерная графика.
Кстати, чтобы получить такие эффектные снимки автору пришлось очень долго экспериментировать со светом и фокусом. В итоге набил руку так, что стал пожалуй одним из лучших фотографов кораллов в мире. Надеюсь, это высокое звание и признание среди других фотографов кораллов приносит ему изрядное количество денег на жизнь.

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов
3
1853
18 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подводное фото Рафала МакелыПодводное фото Рафала Макелы

Профессиональный фотограф из Польши, специализируется на подводной фэшн-съемке. Это значит, что в отличие от обычных фотографов, которые снимают под в...

Зачем фотограф? Фотограф не нужен!Зачем фотограф? Фотограф не нужен!

Фотографии в мире моды обычно забирают много времени и сил. А еще денег, так как приходится нанимать специальных фотографов, которые с деловым видом д...

Тяжкий труд свадебных фотографовТяжкий труд свадебных фотографов

Ради некоторых кадров свадебным фотографам действительно приходится постараться. И чтобы не упасть в грязь лицом им приходится падать в грязь лицом. П...

Loading...
Комментарии

vladdarkangel
18 января 2013 12:43
очень красиво!

Sasok
18 января 2013 13:14
в египте больше часа плавал с маской ,разглядывал,пока жена не приплыла и на берег не выгнала(а с аквалангом-просто капец(возят спецом на красивые места)

Anttt
18 января 2013 14:17
Да, меня тоже жена на берег выгоняла! Красное море очень красивое,поэтому, только стоит надеть маску и опустить голову в воду... все, как гипноз... рыбки, кораллы, морские ежики, лилии, тридакны. Такая красота, что чувство счета времени пропадает и можно плавать очень долго.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Либерман 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 30 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 47 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 56 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 58 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Либерман 61 минут назад Можно показывать это видео ноющим, что в Беларуси ничего не меняется. kolhaun 66 минут назад а номер 5 не ребенок ли?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 784 гостя