РЕКЛАМА

Загрузка...

Эмигрантка из Литвы получает в Британии пособие в 1000 фунтов

Эмигрантка из Литвы получает в Британии пособие в 1000 фунтов


В воскресенье жителей Великобритании возмутила история эмигрантки из Литвы Натальи Беловой, которая отказалась от работы, так как государственные пособия позовляют ей покупать дизайнерские вещи и отдыхать на фешенебельных курортах.
Мать-одиночка из Литвы получает в неделю 279 фунтов, в которые входят пособие на ребенка, налоговые отчисления за неполноценную семья, жилищная субсидия и многие другие выплаты. По британским законам ей также полагаются ваучеры на бесплатные фрукты и молоко, а также средства на одежду "для собеседования на работу". Местные таблоиды, проведя расследование, выяснили, что общая сумма льготных выплат приезжим гражданам достигает 1 000 фунтов в месяц (около 50 тыс. рублей).
Как пишет The Daily Mail, 33-летняя эмигрантка периодически покупает одежду в бутиках Roberto Cavalli и Giorgio Armani. Издание также выяснило, что в январе Наталья отдыхала с дочерью на курорте в Испании, а новогодние каникулы провела на исторической родине в Литве, потратив там около тысячи фунтов.
В интервью The Sun сама эмигрантка заявила, что не видит смысла искать работу, когда государство и так обеспечивает ее дочь и ее саму. "Я просто беру то, что мне дают. Мне все равно, что думают другие. Я не делаю ничего противозаконного", - цитирует издание Белову.
Подобные заявления вызвали бурю негодования у рядовых британцев. В комментариях к статье они описывают, как тяжело дается им их достаток. В случившемся они винят неадекватную миграционную политику лейбористской партии. Согласно прогнозу общества Migration Watch, еще 250 тысяч эмигрантов из восточной европы пребудут в Великобританию в ближайшие пять лет.
8
1674
21 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15-летняя школьница заработала проституцией 14 тыс фунтов15-летняя школьница заработала проституцией 14 тыс фунтов

15-летняя школьница заработала около 14.000 фунтов стерлингов, работая два месяца проституткой.Согласно материалам следствия, девушка зарабатывала по...

Британское правительство купило заключенным видеоигры на 221 тысячу фунтовБританское правительство купило заключенным видеоигры на 221 тысячу фунтов

Тюремное ведомство Великобритании потратило 221726 фунтов на приобретение для заключенных игровых приставок PlayStation, Xbox и Nintendo, а также сами...

Свастика - историческое наследие ЛитвыСвастика - историческое наследие Литвы

Клайпедский суд Литвы признал свастику, которую несли во время марша четверо жителей города, не символом нацистской Германии, а историческим наследием...

Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в "Челси"

Бывший главный тренер \"Челси\" Гуус Хиддинк рассказал, на какие суммы он штрафовал игроков лондонской команды за нарушения дисциплины. По словам Хидд...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
21 января 2013 10:20
у нас бы сдохла. гордимся.

Jussi
21 января 2013 10:26
с лжной стороны хорошо что там такие выплаты, ну а с другой очень плохо, т.к. вот таких как она реально много. работать бы шла, а не всю жизнь будет бездельничать

volvoS60
21 января 2013 11:06
У нас бы через месяц концы отдала

26-128
21 января 2013 12:02
Всё правильно сделала. Когда туда приедут ещё 250 000 наших совков, вот тогда британцы и узнают, что такое писец. wink

kolhaun
21 января 2013 17:38
а с какого хера у простой эмигрантки стали брать интервью и считать деньги, которые сами же и выдали?

Utyf
21 января 2013 19:12
Некоторым лучше заплатить, что бы никогда не работали.

Marat
22 января 2013 02:10
kolhaun, статья целиком скорее всего вброс, либо оппозиция, либо недовольные впринципе...

Utyf, кому например, скажите, я стану таким...

Utyf
22 января 2013 22:44
Marat, Тебе не светит, будешь работать, никуда не денешься. За 500.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 7 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 10 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 11 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 12 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 22 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 26 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 45 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 46 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 837 гостей