РЕКЛАМА

Эмигрантка из Литвы получает в Британии пособие в 1000 фунтов

Эмигрантка из Литвы получает в Британии пособие в 1000 фунтов


В воскресенье жителей Великобритании возмутила история эмигрантки из Литвы Натальи Беловой, которая отказалась от работы, так как государственные пособия позовляют ей покупать дизайнерские вещи и отдыхать на фешенебельных курортах.
Мать-одиночка из Литвы получает в неделю 279 фунтов, в которые входят пособие на ребенка, налоговые отчисления за неполноценную семья, жилищная субсидия и многие другие выплаты. По британским законам ей также полагаются ваучеры на бесплатные фрукты и молоко, а также средства на одежду "для собеседования на работу". Местные таблоиды, проведя расследование, выяснили, что общая сумма льготных выплат приезжим гражданам достигает 1 000 фунтов в месяц (около 50 тыс. рублей).
Как пишет The Daily Mail, 33-летняя эмигрантка периодически покупает одежду в бутиках Roberto Cavalli и Giorgio Armani. Издание также выяснило, что в январе Наталья отдыхала с дочерью на курорте в Испании, а новогодние каникулы провела на исторической родине в Литве, потратив там около тысячи фунтов.
В интервью The Sun сама эмигрантка заявила, что не видит смысла искать работу, когда государство и так обеспечивает ее дочь и ее саму. "Я просто беру то, что мне дают. Мне все равно, что думают другие. Я не делаю ничего противозаконного", - цитирует издание Белову.
Подобные заявления вызвали бурю негодования у рядовых британцев. В комментариях к статье они описывают, как тяжело дается им их достаток. В случившемся они винят неадекватную миграционную политику лейбористской партии. Согласно прогнозу общества Migration Watch, еще 250 тысяч эмигрантов из восточной европы пребудут в Великобританию в ближайшие пять лет.
8
1940
21 января 2013
Смотрите также:
15-летняя школьница заработала проституцией 14 тыс фунтов15-летняя школьница заработала проституцией 14 тыс фунтов

15-летняя школьница заработала около 14.000 фунтов стерлингов, работая два месяца проституткой.Согласно материалам следствия, девушка зарабатывала по...

Британское правительство купило заключенным видеоигры на 221 тысячу фунтовБританское правительство купило заключенным видеоигры на 221 тысячу фунтов

Тюремное ведомство Великобритании потратило 221726 фунтов на приобретение для заключенных игровых приставок PlayStation, Xbox и Nintendo, а также сами...

Свастика - историческое наследие ЛитвыСвастика - историческое наследие Литвы

Клайпедский суд Литвы признал свастику, которую несли во время марша четверо жителей города, не символом нацистской Германии, а историческим наследием...

Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в Хиддинк рассказал о своей системе штрафов в "Челси"

Бывший главный тренер \"Челси\" Гуус Хиддинк рассказал, на какие суммы он штрафовал игроков лондонской команды за нарушения дисциплины. По словам Хидд...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

poiz1
21 января 2013 10:20
у нас бы сдохла. гордимся.

Jussi
21 января 2013 10:26
с лжной стороны хорошо что там такие выплаты, ну а с другой очень плохо, т.к. вот таких как она реально много. работать бы шла, а не всю жизнь будет бездельничать

volvoS60
21 января 2013 11:06
У нас бы через месяц концы отдала

26-128
21 января 2013 12:02
Всё правильно сделала. Когда туда приедут ещё 250 000 наших совков, вот тогда британцы и узнают, что такое писец. wink

kolhaun
21 января 2013 17:38
а с какого хера у простой эмигрантки стали брать интервью и считать деньги, которые сами же и выдали?

Utyf
21 января 2013 19:12
Некоторым лучше заплатить, что бы никогда не работали.

Marat
22 января 2013 02:10
kolhaun, статья целиком скорее всего вброс, либо оппозиция, либо недовольные впринципе...

Utyf, кому например, скажите, я стану таким...

Utyf
22 января 2013 22:44
Marat, Тебе не светит, будешь работать, никуда не денешься. За 500.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 4 минут назад
Цитата: GreenTea
"Советы" пользуются треклятым капиталистическим ЮТУБОМ???

"Советы" всегда, когда имели возможность, с удовольствием пользовались треклятыми капиталистическими СМИ, чтобы донести свои идеи до пролетариев всех стран.
Рыжый Конюх 52 минут назад fynjifvjkjltw, вылезло под боярышником из чебурнета и что-то вещает.
Рыжый Конюх 60 минут назад
Цитата: MegaSchuster
викингские милфы

рецесивные милфы
Рыжый Конюх 97 минут назад
Цитата: Martito
Видимо, бывали случаи в прошлом. Вот и валят так, чтобы наверняка

всё оказалось проще, недобитые бандиты с помощью жыдовских адвокатов потом отсуживают миллионы. а труп уже не будет судится.
Согласно показаниям, которые Гетц позже дал в полиции, примерно через десять секунд после того, как он сел, Кенти спросил его: "Как дела?" Гетц ответил: "Отлично". Четыре парня подали друг другу знаки. Кенти и Аллен поднялись и встали слева от Гетца, закрыв его от остальных пассажиров. Кенти наклонился над Гетцем (по показаниям свидетелей, его лицо находилось от лица Гетца примерно на расстоянии 30 сантиметров) и сказал: "Дай мне пять долларов".

Гетц медленно поднялся, расстегивая куртку, а затем быстро вытащил из-под куртки револьвер Smith & Wesson 38 Special. Позже в полиции Гетц показал, что еще когда он сидел, он решил, как будет стрелять - слева направо - а затем встал, отступил на шаг от Кенти и выстрелил пять раз. Он попал в каждого из четырех.

Гетца обвиняли в покушении на убийство, вооруженном нападении, и незаконном владении оружием.
Трое из пострадавших (Кейби не появился в суде) вели себя на суде так, что их поведение не повредило, а скорее помогло Гетцу.
Кенти путался в показаниях. Аллен был привезен в суд из тюрьмы, где он отбывал срок за ограбление.
Рамсер также был привезен в суд из тюрьмы. Вскоре после того, как он вышел из госпиталя, он участвовал в изнасиловании и ограблении 18-летней беременной женщины, совершенном с применением оружия, и был приговорен к длительному сроку.
В итоге Гетца признали виновным только в незаконном владении оружием. Судья приговорил его к одному году тюрьмы - серьезное наказание по этому обвинению.
В конечном итоге Гетц провел в тюрьме восемь месяцев.

После этого адвокаты Кейби возбудили против Гетца уже не уголовное, а гражданское дело. Суд состоялся в 1996 году в Бронксе.
Ronald Kuby, адвокат Кейби, сказал тогда: "в криминальном суде присяжные были белыми. Теперь мы в Бронксе и мы знаем, что делать."
Гетца представили как расиста-агрессора и вспомнили его расистские высказывания. Суд присяжных, в котором было четыре черных и два мексиканца, признал Гетца виновным в неосторожном поведении и намеренном причинении Кейби физического и эмоционального ущерба, и присудил Кейби 43 миллиона долларов. Через некоторое время Гетц подал на банкротство, сказав, что судебные расходы оставили его совсем без денег. В 2004 году его спросили, выплачивает ли он деньги по решению суда, на что он ответил: "Думаю, что я не выплатил ни цента".
Рыжый Конюх 115 минут назад goose911, ты про какую страну?
masikosha 269 минут назад Flint,
а над городом плывут облака
fynjifvjkjltw 456 минут назад GreenTea,
Ну яж не белорус,не в курсе ваших "политических сект",хотя по тв и интернету показывают "героев" ( да и тут есть такие ) хотящих страну "от моря до моря"!
Возможно пользуются ( СССРовцы ) ютюбом как альтернативой ( устав не запрещает наверное ) по величине пользователей именно в нём,а не в местном!
Ну и как вариант,моё предложение имеет смысл,если Батька вам ынтэрнэт перекроет,вот тогда и вспомните меня,как новости от Нехты будете получать?!
GreenTea 465 минут назад
Цитата: йцукенг
я хз сейчас, вроде гражданские готовят и может с питанием по строже стало

Не особо) питательность вроде ничего, просто объём работ и затраченных калорий на порядок выше полученных)
Но уж как было, на гражданке всё равно восстановился быстро, потому что ушёл в основном-то жир и немного мышц и остался рельеф))

Цитата: Mab
Шкелет.

ну как было) возвращаясь к нормальной еде и циклу тренировок форма быстро восстанавливается)
Новости от партнеров