РЕКЛАМА

Рабы принесли Тарантино $41,8 миллиона

Новая кинолента культового режиссера Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" названа его самым коммерчески успешным проектом. Успех картины превзошел все ожидания.

Рабы принесли Тарантино $41,8 миллиона


За минувшие выходные новый вестерн автора "Криминального чтива" собрал рекордный 41,8 миллиона долларов в зарубежном прокате, информируют Вести.Ru. "Джанго" уже номинирован на премию Оскара в пяти номинациях, среди которых: "Лучший фильм" и "Лучший сценарий".

Прокатчики надеются, что "Джанго" на 30% превысит кассу предыдущего творения мастера – "Бесславные ублюдки". Эта картина, своеобразно трактовавшая события времен Второй мировой войны, собрала более 200 миллионов долларов в зарубежном прокате, что составило около 60% общей прибыли от показов фильма по всему миру.

Что касается Канады и США, то там выручка вестерна составила 130 миллионов долларов. "Джанго" удалось оставить позади даже последний фильм Стивена Спилберга "Линкольн".
Новый фильм Тарантино – вестерн про любовь с красивым саундтреком, кучей трупов и темнокожим героем-ковбоем, передает РИА Новости. Это фильм о прошлом. Его действие происходит накануне Гражданской войны в Соединенный Штатах. Герои картины – охотники на бандитов, за которых властями назначена награда, доктор Шульц (Кристоф Вальц, сыгравший нацистского маньяка в "Ублюдках") и его напарник, бывший темнокожий невольник, а теперь свободный негр Джанго (актер и рэпер Джейми Фокс).

Их главная миссия – отыскать и освободить жену Джанго Брунхильду. Для этого им придется провернуть несколько хитроумных комбинаций, столкнуться с плантатором Кэнди в лице Леонардо ДиКаприо и хитроумным слугой Кэнди – Стивеном (Сэмюэл Л.Джексон).
15
2321
21 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
21 января 2013 21:08
Фильм хороший, но не шедевр.

Bym
21 января 2013 21:15
В кадре Тарантино был только 5 мин, после чего отошел в мир иной:)

Baker
21 января 2013 22:38
Шикарный фильм. Какой сюжет, какая игра актёров!! И музыкальное сопровождение супер. Я прям зарядился от просмотра.

saber
21 января 2013 22:52
Фильм хорош, в отличии от последних "картин" явно живой. Актеры вообще бесподобны.

n.lighter
21 января 2013 23:36
фильм норм, но какой-то не тарантиновский. бесславные ублюдки, на мой взгляд, лучше

Dikiy
22 января 2013 02:42
сегодня был в кинотеатре... сказать что фильм просто пздц не могу, больше всего порадовало когда главный герой мочил все кровью в конце фильма под нигерскую рэпчину )

Shetlan
22 января 2013 02:47
Цитата: nicwebn
тут онлайн фильм

вот сначала не уважающий себя человек посмотрит фильм в гавно качестве, с гавно переводом, с гавно звуком. Потом лезет на форум и сообщает всем что фильм не очень. А таких тут больше половины.

Skandinav
22 января 2013 08:33
Нужно посмотреть...

White Widow
22 января 2013 09:09
Джанго крут как герой, ДиКаприо бесподобен как актер. Музыка заставляет дышать в такт, что не удивительно, и эти диалоги в стиле Тарантино, когда начинается замес, но тут вдруг у кого-то возникает вопрос и понеслась тупая терка) Герой Джексона с очень тонким чувством юмора, а Тарантино вообще подорвали на динамите) И много-много крови...Кому-то понравится, кто-то не поймет, но смотреть обязательно надо!

zubor11
22 января 2013 11:57
По правде говоря, на минут 90 фильм можно было сократить. Если отбросить тот факт, что негр раб научился читать сходу, стрелять как снайпер и резко как понос из оружия, которое никогда не держал в руках ,ездить на лошади, не пьянеть от спиртного которое никогда не пил, то вышло весьма прикольно. 2/3 Фильма они воплощают в жизнь какой-то мега дебильный план по краже рабыни, которую можно было тупо выкупить за штуки 2 баксов и в подарок к ней еще пучек негров на сдачу получить. Любой комерсант не откажется наварить на страптивой рабыне ее 10 кратную стоимость, вместо того, чтобы наварить 30% на продаже бойца. Поэтому чесно говоря сценарий просто е6аный ад, кол-во совершенно безсмысленных диалогов и действий могло бы заткнуть за пояс любой артхаус про умирающего от рака простаты спидозного слепого гомосексуалиста художника. Бесславные ублюдки были вольной интерпритацией 2 мировой, но сюжет и происходящее не было абсурдным. Ведь на Гитлера по сути было несколько покушений, поэтому сценарий в принципе укладывался в их концепцию .В Джанго запомнились только тонны текущего борща и весьма не плохая музыка. Не плохая по простой причине, главный саундтрек сперт 1 в 1 из итальянского оригинала, где музыка была действительно шедевральна.

Lotus
22 января 2013 12:44
фильм оч понравился... не разочаровался ни капли. Тот самый раз когда ожидание и действительность совпали )))

vik19
22 января 2013 16:44
Высер мозга а не фильм

NoGunNoFun
22 января 2013 20:39
Фильм просто супер!

FTbIKATEJIb
23 января 2013 00:30
даа.. с кетчупом вышел перебор)))
Нормальное такое Тарантиновское развлекательное месиво... бессмысленное и беспощадное.
А так, фильм весьма доставляет. Главное вообще не вдаваться в анализ поступков, событий. Логика в них отсутствует напрочь.

ЛЕТУЧАЯ
23 января 2013 09:09
сказочное месиво в стиле Тарантино, с его фирменными диалогами... но не впечатлило что-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Basalt1 4 минут назад
Цитата: lodkin
Ключевое "должен". Жизнь показывает, что мы каждому столбу не то что "должны", мы просто обязаны! В транспорте, в магазине, на улице. Мы обязаны нищим, мы обязаны каждой встречной женщине (причём любого возраста), мы обязаны врачу, продавцу, учителю, мимопроезжающиму водителю, старикам, их детям, детям их детей. Мы обязаны всем и повсюду. Но только стоит спросить, а что нам должны, то сразу получим ответ: "Ты чё? С херали я тебе что-то буду давать, я что, обязан что-ли???"
как мне долбают мозги на работе "наливай".ок я налью а мне?
47912 14 минут назад fynjifvjkjltw,
у тебя наконец то нормальная аватарка?
47912 15 минут назад Это походу те йолки, которые Сабаказ ненавидит и которые надо выбрасывать еще до наступления нового г! Mab 18 минут назад Пытки -- только пожизненное. fynjifvjkjltw 29 минут назад valenok,
Ладно пидарасина выше гнилью вякает,но ты?! Ты получается такая же мразота,походу я зря в тебе сомневался,давай,жги ублюдочный!
Badplayer 33 минут назад Финч valenok 40 минут назад ЛамповыйКун, причем, от того же папки.
Видимо, папка пиздил мамку, а мамка дочку, чтобы это не сделали злобные солдаты нато.
Mab 45 минут назад
Цитата: det
мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие.

Интересно откуда в свинцовом аккумуляторе мышьяк, сурьма и хлор.
Хотя это не важно. Ведь комната с аккумуляторами, как и, например, котельная, находится отдельно от жилых помещений и воздух оттуда никак не может попасть в жилые помещения.
Цитата: det
от ихних до ихтамнетов один шаг)

ru.wiktionary.org/wiki/ихний

Новости от партнеров