РЕКЛАМА



Мы проводим в постели треть своей жизни. А некоторые, особо сонливые люди, и того больше. Здоровый и удобный сон очень важен для нас. Это и залог хорошего настроения, он снимает усталость, повышает работоспособность, помогает восстановить силы. Разумеется, качественному сну надо уделять максимум внимания.' />

Как спать лучше?

Как спать лучше?


Мы проводим в постели треть своей жизни. А некоторые, особо сонливые люди, и того больше. Здоровый и удобный сон очень важен для нас. Это и залог хорошего настроения, он снимает усталость, повышает работоспособность, помогает восстановить силы. Разумеется, качественному сну надо уделять максимум внимания.

Как же спят многие из нас? К сожалению, из-за проблем с жильем и тесноты городских квартир многим приходится идти на компромисс с комфортом сна. Например, гостиная с диваном вечером превращается в спальню. Да и диваны бывают такие старые и неудобные, что сон на них радости не прибавляет. Конечно, можно сходить в магазин ортопедических подушек, подобрать себе там удобные по жесткости и форме подушки, но это лишь частично компенсирует возможные проблемы. Ну хоть шея болеть по утрам не будет после неудобного сна.
Совершенно другой сон у тех людей, кто спит на большой кровати. Самая важная часть кровати это не спинка или ножки, а именно матрас! По сути, в кровати всё лишнее, просто для декора, кроме основания и матраса. В зависимости от своих предпочтений опять таки можно выбрать именно такой матрас, какой хотелось бы. Правда, есть один нюанс - на сайтах могут вешать фото матрасов, рассказывать об их особенностях и технологических изысках, но попробовать "попой" через Интернет не получится. В таком случае лучше лично заехать в магазин, где продаются ортопедические матрасы в СПб. Там разрешат не только присесть, но и прилечь на демонстрационные образцы. Они же для того и сделаны!
Случалось ли вам просыпаться от того, что кровать и матрас ходуном ходили от того, что ваша вторая половинка решила перевернуться на другой бок? Современные качественные матрасы лишены этого недостатка, они не пускают "волну" колебаний от каждого движения человека. И такие ортопедические матрасы в Москве тоже можно купить без проблем, причем у них есть еще масса других преимуществ. Например, есть двухстронние матрасы, которые можно переворачивать и изменять таким образом жесткость. Летом, когда жарко, приятнее спать на более жесткой стороне, которая еще и качественно может впитывать пот и влагу. А зимой - тонуть в мягкой и теплой. Это ли не мечта?
0
1162
19 января 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Омлет 32 минут назад интересно, а потомство он успел оставить?8
Liberman 191 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 223 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 245 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 252 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 254 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 258 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 258 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 757 гостей