РЕКЛАМА

Стритарт от How & Nosm

How & Nosm - братья-близнецы из Нью-Йорка, которые профессионально бомбят граффити на городских стенах. Рисуют в так называемом стиле Бронкса. Посетили более 60 стран мира, где оставили свои работы на стенах.

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm

Стритарт от How & Nosm
0
1310
22 января 2013
Смотрите также:
Рисуют How & NosmРисуют How & Nosm

Показываем самобытный и необычный стрит-арт от художников-напарников How & Nosm. Парни пачкают стены и заборы у себя в Бруклине, чем и живут. Отлично....

Стрит-арт от How & NosmСтрит-арт от How & Nosm

На такие стеночки можно любоваться почти бесконечно!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Рыжый Конюх 1 минут назад
Цитата: MegaSchuster
викингские милфы

рецесивные милфы
Рыжый Конюх 39 минут назад
Цитата: Martito
Видимо, бывали случаи в прошлом. Вот и валят так, чтобы наверняка

всё оказалось проще, недобитые бандиты с помощью жыдовских адвокатов потом отсуживают миллионы. а труп уже не будет судится.
Согласно показаниям, которые Гетц позже дал в полиции, примерно через десять секунд после того, как он сел, Кенти спросил его: "Как дела?" Гетц ответил: "Отлично". Четыре парня подали друг другу знаки. Кенти и Аллен поднялись и встали слева от Гетца, закрыв его от остальных пассажиров. Кенти наклонился над Гетцем (по показаниям свидетелей, его лицо находилось от лица Гетца примерно на расстоянии 30 сантиметров) и сказал: "Дай мне пять долларов".

Гетц медленно поднялся, расстегивая куртку, а затем быстро вытащил из-под куртки револьвер Smith & Wesson 38 Special. Позже в полиции Гетц показал, что еще когда он сидел, он решил, как будет стрелять - слева направо - а затем встал, отступил на шаг от Кенти и выстрелил пять раз. Он попал в каждого из четырех.

Гетца обвиняли в покушении на убийство, вооруженном нападении, и незаконном владении оружием.
Трое из пострадавших (Кейби не появился в суде) вели себя на суде так, что их поведение не повредило, а скорее помогло Гетцу.
Кенти путался в показаниях. Аллен был привезен в суд из тюрьмы, где он отбывал срок за ограбление.
Рамсер также был привезен в суд из тюрьмы. Вскоре после того, как он вышел из госпиталя, он участвовал в изнасиловании и ограблении 18-летней беременной женщины, совершенном с применением оружия, и был приговорен к длительному сроку.
В итоге Гетца признали виновным только в незаконном владении оружием. Судья приговорил его к одному году тюрьмы - серьезное наказание по этому обвинению.
В конечном итоге Гетц провел в тюрьме восемь месяцев.

После этого адвокаты Кейби возбудили против Гетца уже не уголовное, а гражданское дело. Суд состоялся в 1996 году в Бронксе.
Ronald Kuby, адвокат Кейби, сказал тогда: "в криминальном суде присяжные были белыми. Теперь мы в Бронксе и мы знаем, что делать."
Гетца представили как расиста-агрессора и вспомнили его расистские высказывания. Суд присяжных, в котором было четыре черных и два мексиканца, признал Гетца виновным в неосторожном поведении и намеренном причинении Кейби физического и эмоционального ущерба, и присудил Кейби 43 миллиона долларов. Через некоторое время Гетц подал на банкротство, сказав, что судебные расходы оставили его совсем без денег. В 2004 году его спросили, выплачивает ли он деньги по решению суда, на что он ответил: "Думаю, что я не выплатил ни цента".
Рыжый Конюх 56 минут назад goose911, ты про какую страну?
masikosha 211 минут назад Flint,
а над городом плывут облака
fynjifvjkjltw 398 минут назад GreenTea,
Ну яж не белорус,не в курсе ваших "политических сект",хотя по тв и интернету показывают "героев" ( да и тут есть такие ) хотящих страну "от моря до моря"!
Возможно пользуются ( СССРовцы ) ютюбом как альтернативой ( устав не запрещает наверное ) по величине пользователей именно в нём,а не в местном!
Ну и как вариант,моё предложение имеет смысл,если Батька вам ынтэрнэт перекроет,вот тогда и вспомните меня,как новости от Нехты будете получать?!
GreenTea 407 минут назад
Цитата: йцукенг
я хз сейчас, вроде гражданские готовят и может с питанием по строже стало

Не особо) питательность вроде ничего, просто объём работ и затраченных калорий на порядок выше полученных)
Но уж как было, на гражданке всё равно восстановился быстро, потому что ушёл в основном-то жир и немного мышц и остался рельеф))

Цитата: Mab
Шкелет.

ну как было) возвращаясь к нормальной еде и циклу тренировок форма быстро восстанавливается)
GreenTea 411 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А чё тады приверженцы ВКЛ пользуются интернетом,а не гонцами или глашатаями с трубадурами?

вы много сект с вкл видели? я вот нет) а вот секты подобные этим ещё живы и практикуются)
ёрничаю я исключительно потому, что есть аналоговая отечественная медийная платформа, но используют почему-то западную.
Понятие глобализация и использование доктрин СССР это какая-то антитеза ;)
Да и как бы аналогия с гонцами неуместна, не совсем то)
я не сравниваю ландкснехта с современными наёмниками, я просто спрашиваю про использование СОВРЕМЕННЫХ платформ и почему выбор падает не на отечественную у этих милых людей
fynjifvjkjltw 424 минут назад aroy,
Ну дак GREENTEA был якобы удивлён использованием современных ( всёж 2021 год ),но не очень ( я так считаю ) адекватных людей ( из ссср ??? )
зарубежных интернет-сервисов,да и ещё под личиной "ура-патриотизма" и позубоскалил на эту тему,ну и я и как альтернативу, "борцам за вкл и погоню" так же зубоскаля предложил варианты использования тех персонажей,что описаны выше,так же в "деле борьбы с "диктатором"! Ну а чё,мне нельзя что ли своё мнение иметь? А ты , если спец по средневековью,должен понимать,что все выше описанные мною работники,как раз и занимались тем что щас зовётся этими интернет-сервисами!

47912,
Ты то опять затычка в каждую жопу,иди спи нахер!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 764 гостя