РЕКЛАМА

Представлены первые смартфоны на Firefox OS

Представлены первые смартфоны под управлением Firefox OS — мобильной операционной системы, которую с 2011 года разрабатывает компания Mozilla.
Аппаратов два; они получили названия Keon и Peak. Оба устройства предназначены для разработчиков и используют предварительную версию Firefox OS. Финальная версия пока не готова.

Представлены первые смартфоны на Firefox OS


Keon оснащен гигагерцевым процессором, 512 мегабайтами оперативной памяти и 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320 на 480 точек. Он заключен в пластиковый корпус оранжевого цвета.
Более мощный Peak располагает двухъядерным процессором Snapdragon S4. Оба смартфона могут подключаться к мобильным сетям второго и третьего поколений.

Аппараты разработала испанская компания Geeksphone в сотрудничестве с сотовым оператором Telefonica. Keon поступит в продажу в феврале, цена на него не уточняется; о сроках выхода Peak пока ничего не известно.
Firefox OS — это операционная система с открытым исходным кодом, предназначенная для смартфонов и планшетов. Программы для Firefox OS представляют собой веб-приложения на HTML5, поэтому систему часто называют «мобильным аналогом Chrome OS».
Особенность Firefox OS — невысокие требования к «железу»: она способна работать на смартфонах со скромными по современным меркам характеристиками.
4
1011
23 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Mozilla Firefox 3: проверка на прочностьMozilla Firefox 3: проверка на прочность

Mozilla предоставила на суд разработчиков и тестеров альфа-версию браузера Firefox 3 под предварительным названием Gran Paradiso. Компания работает на...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Firefox - теперь и для тутэйшых!Firefox - теперь и для тутэйшых!

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html - качаем, радуемся!...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
23 января 2013 14:58
Изображение смотрится на экране так, будто яркость подкрутили на х10

volvoS60
23 января 2013 16:33
так и есть
маркетинг

Helguera
23 января 2013 19:52
УГ!

markiz85
23 января 2013 23:22
negative
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
xexun 3 минут назад На последней - свадьба протоссов? западная ведьма 9 минут назад fk,
Да, вы правы. Да, знаете, и гроб мне этот нафик? Эх..
siskin 17 минут назад
Цитата: Либерман
Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.

Так здесь совок совокский,шо тут робыты?
Himley1 32 минут назад
Цитата: fk
Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь.

Да блин... Ну какое вымогательство? Вот когда номера снимали или замки на ручки вешали - это было вымогательство. А тут что? Не хочешь - не плати!
Цитата: fk
Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела.

Ну архив фото (если он существует) - всяко посущественней будет. 50у.е. против 7у.е. с каждого. Только все равно мелко. Не будут российские менты с этим возиться. Даже наши только после волшебного пенделя бы взялись.
Цитата: fk
Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.

Есть серьезная вероятность, что мужик ссущий на газон является маньяком-насильником (орудие преступления наружу) - это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?
Цитата: fk
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно.

Мляяяя..... Во-первых тут речь не о прослушке, а о получении доступа к личной информации клиента банка - это не на раз делается. Нужно дело. Уголовное. Вымогательство не канает - я выше написал почему. Массовых жалоб не будет - опять же про это уже говорилось. И что дальше?

Как прослушивают телефоны в России

https://www.iphones.ru/iNotes/785089
Masteriv 54 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 69 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 88 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 93 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Новости от партнеров