РЕКЛАМА

Представлены первые смартфоны на Firefox OS

Представлены первые смартфоны под управлением Firefox OS — мобильной операционной системы, которую с 2011 года разрабатывает компания Mozilla.
Аппаратов два; они получили названия Keon и Peak. Оба устройства предназначены для разработчиков и используют предварительную версию Firefox OS. Финальная версия пока не готова.

Представлены первые смартфоны на Firefox OS


Keon оснащен гигагерцевым процессором, 512 мегабайтами оперативной памяти и 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320 на 480 точек. Он заключен в пластиковый корпус оранжевого цвета.
Более мощный Peak располагает двухъядерным процессором Snapdragon S4. Оба смартфона могут подключаться к мобильным сетям второго и третьего поколений.

Аппараты разработала испанская компания Geeksphone в сотрудничестве с сотовым оператором Telefonica. Keon поступит в продажу в феврале, цена на него не уточняется; о сроках выхода Peak пока ничего не известно.
Firefox OS — это операционная система с открытым исходным кодом, предназначенная для смартфонов и планшетов. Программы для Firefox OS представляют собой веб-приложения на HTML5, поэтому систему часто называют «мобильным аналогом Chrome OS».
Особенность Firefox OS — невысокие требования к «железу»: она способна работать на смартфонах со скромными по современным меркам характеристиками.
4
1215
23 января 2013
Смотрите также:
Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Mozilla Firefox 3: проверка на прочностьMozilla Firefox 3: проверка на прочность

Mozilla предоставила на суд разработчиков и тестеров альфа-версию браузера Firefox 3 под предварительным названием Gran Paradiso. Компания работает на...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Firefox - теперь и для тутэйшых!Firefox - теперь и для тутэйшых!

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html - качаем, радуемся!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zubor11
23 января 2013 14:58
Изображение смотрится на экране так, будто яркость подкрутили на х10

volvoS60
23 января 2013 16:33
так и есть
маркетинг

Helguera
23 января 2013 19:52
УГ!

markiz85
23 января 2013 23:22
negative
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Topotop 5 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А одесские купцы тут при чем?

На пиво отстёгивают.
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Повальная русскоязычность протеста камня на камне от этих бредней не оставила.

Идиотина. Ты хоть знаешь у нас причину русскоязычности? Это не потому что люди не хотят разговаривать на беларуском. А потому что власти 26 лет выдавливали белорусский язык из обихода.
zoombi 8 минут назад сраные совковые ублюдки...ими жопу всю жизнь вытирали и их детьми будут...рабы хуля! Либерман 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ну ок, призыв был, выхлопа ноль. А вот белобрысый чорт с экранов вещает, что во время революции 1905 года рабочие организовались, и начали валить змагаров. Через неделю безнаказанно убивают Бондаренко, и начинают камнями бить окна, украшенные по схеме бчб. Разницу не видишь?

И там, и там выхлопа ноль, если сову на глобус не натягивать. Разница в охвате аудитории, но журнашлюхи при этом еще далеко от призывов к убийствам. Хз как тут сравнивать.
Цитата: Vardisodo
лолтиму 5 лет дадут, если он приедет в РБ, а азаренку и баскрву по ордену

Если лоля попадется, то 5 лет дадут. Если власть сменится и о пропагандонах не забудут, то им 5 лет дадут.
Цитата: Mab
Ни одного плаката на белорусском языке.

Цитата: Mab
Важно не это конкретно, а то что их создают прислужники россиян

Трындец. Специально все это время не тыкал Дупу мордой в факт, насколько он обмабился со своими постоянными заявлениями, что большинство белорусов хотят на мове говорить, но им государство не дает. Повальная русскоязычность протеста камня на камне от этих бредней не оставила. Думал, он всё понял и заткнется на этот счет. Но нет, дебизизм Жопы границ не знает. На том же русском языке этот ёлупень пишет конспирологическую теорию. что русский - это признак прислуживания россиянам.

Цитата: olegannno
а что их по головке гладить,после всего что они творят?

Для начала не обобщать. Кого-то придется и гладить, потому что у толпы память короткая, сегодня проклинают, завтра на руках носят переобувшихся. Кого-то придется амнистировать. Кого-то сажать. А линчевание... Хз, кому и когда это пользу приносило.
Fligel_SSA 32 минут назад Работаю в государственной организации, но что то не видел таких плакатов Romacheka 32 минут назад
Цитата: Mab
Ну вот в принципе и понятно кто ты есть.

Вырезать из контекста у Азаренка научился? Чем ты тогда от пропагандонов отличаешься?

Цитата: Mab
прислужники россиян (3%)

Блять, интересноиВедьма знает, что у неё есть прислужники?
Либерман 41 минут назад
Цитата: GreenTea
Два ляхтаратика убились- сразу инициируется проверка.
Убили безоружных людей- все тихо.

Так-то и в случае с убийствами протестующих было заявлено про проверку.
Цитата: Mab
погибла вся птица. До одной.

Сплетница ты тупая.
ЛамповыйКун 45 минут назад
Цитата: tihnikmih
как менты вычисляют в телеграмме личности?

вроде как пазваніть можна і высветіца номер
Новости от партнеров