РЕКЛАМА

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкой

История про кошек Роли Поли (Roly Poly) и Пудинга (Pudding) довольно грустная, однако со счастливым концом. Из-за смерти своей хозяйки, животные остались запертыми в четырёх стенах дома и на протяжении целого месяца о кошках никто ничего не знал

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкой


Роли Поли и Пудинг все ещё весят намного больше, чем надо! Хозяйка Роли Поли и Пудинга была женщиной в возрасте и весьма нелюдимой. У женщины было две кошки, в которых она души не чаяла. Стоит отметить, что хозяйка кошек ни в чём не могла отказать своим любимцам, поэтому обе кошки были с избыточным весом. Кто бы мог подумать, что именно благодаря избыточному весу животные смогут выжить! Как уже отмечалось выше, хозяйка кошек была весьма нелюдимым человеком, поэтому, когда с ней случилось несчастье, никто из соседей даже не заметил её отсутствие. Между тем, в опустевшем доме остались Роли Поли и Пудинг…

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкой


Кошек обнаружили только спустя месяц после смерти их хозяйки. Животные были весьма истощены, однако благодаря своим жировым запасам они смогли пережить весь тот кошмар, что на них обрушился. Роли Поли и Пудинга забрали в местный приют для животных. Здесь кошек привели в порядок и досыта покормили. “Когда мы проникли в дом покойной женщины, то обнаружили внутри двух кошек. Несмотря на то, что они оставались без еды практически на протяжении месяца они весили по 9 килограмм каждая. Их хозяйка явно не ограничивала своих питомцев в еде, поэтому кошки страдали от ожирения, однако именно это и помогло животным пережить месяц в заточении!”, — отмечает один из офицеров полиции, обнаруживших кошек.

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкой


Джудит Хо держит на руках Роли Поли и Пудинг Сейчас Роли Поли и Пудинг снова могут радоваться жизни, однако вскоре кошек планируется снова подвергнуть стрессу – посадить на диету. Несмотря на то, что ожирение спасло их жизни, ветеринары решили, что для животных будет гораздо лучше если они наконец-то избавятся от своего лишнего веса. На данный момент Роли Поли и Пудинг всё ещё весят под десять килограмм, однако уже совсем скоро их посадят на диету и приведут в форму. После этого ветеринары надеются, что животным найдут новый дом.

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкой


Скоро кошек таки посадят на диету и это одна из последних мисок "нездорового" питания “Кошек привезли к нам в питомник в очень плохом состоянии. Несмотря на избыточный вес, животные были очень истощены. Нам не удалось установить точный возраст кошек, но судя по всему животным от 18 до 36 месяцев”, — рассказывает сотрудница приюта для животных Джудит Хо (Judith Haw).
5
3281
23 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

poiz1
23 января 2013 15:08
когда толстый с сохнет - худой сдохнет...

chef1st
23 января 2013 15:50
С, чего?

.Tosha
24 января 2013 03:47
poiz1,
пиздежь))) толсты быстрее скопытиться

Raketar
24 января 2013 14:38
.Tosha,
без еды толстый протянет гораздо больше

Kano
25 января 2013 22:06
Милашки, и каждый весит как младенец в 10-12 месяцев. Нормально тетя их откормила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
Monus 1 минут назад оригинал бы глянуть andrey345609 3 минут назад Я был там, скажу так, что средняя Азия не лучшее. И писают мужики там сидя )) mantrit 5 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Огромное спасибо джорджу бушу младшему,обаме,трампу и байдену от афганских детей! Жить стало интереснее,жить стало веселей

А до них там был рай на земле? Они вбухали тута прорву денег чтобы хоть какую-то цивилизацию привить. И эти деньги растащили свои же афганцы-коррупционеры.
belo44ka 9 минут назад fynjifvjkjltw,
когда американцы там были такой дичи там не было имбицил
Вертолет 13 минут назад западная ведьма, какие-то датчики приклеили похоже, сохнет клей)
западная ведьма 33 минут назад Что они с черепахами делают??? fynjifvjkjltw 37 минут назад zoombi,
Э-э-э,а ты болезный ни чё не перепутал? Я не сторонник всей этой херни,но кажись пока по сообщениям МИРОВЫХ сми, обосрались и продолжают обсираться каждый день империалисты из-за океяна и их европейские шавки,тявкающие уже чуть ли не полгода,что вот-вот РФ нападёт на кого то и даже дают картину, как потом завоёванных будут плётками по сраке стегать кажон день
zoombi 47 минут назад плешивая моль пыня как всегда обосрался.....питерская шпана, думала голой жопой и вооружением средины прошлого века, напугать мировые сверхдержавы)))))))) ржу... сраный рубль полетел вниз, богатство миллиардеров ворюг стало таять на глазах, а угроза отключения свифт и перекрытие сырьевых транзитов, заставили пыню и его кодлу навалить в штаны и дать заднюю...)))))) Даже алкаша медведева от нафталина отряхнули и показали миру))))))
Новости от партнеров