РЕКЛАМА

"Падение Олимпа" - первый трейлер

22 марта грядет премьера нового боевика "Падение Олимпа". По сюжету фильма неизвестные азиаты захватывают президента США, его роль исполняет Аарон Экхарт, в то время как Морган Фримен и Джерард Батлер пытаются его спасти. Нас ждет очень много экшена, огня и стреляных гильз.
Судя по всему, у Голливуда давно закончились оригинальные идеи, поэтому в очередной раз террористы нападают на Белый Дом. Ну и ладно, в таких фильмах же главное не логичность действий и поступков, а количество взрывов и трупов в кадре.



Ну и бесплатно смотреть новые фильмы онлайн здесь удобно и хорошо!
4
1262
23 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Падение Лондона»Официальный трейлер «Падение Лондона»

В очередной раз кинематографисты с упоением уничтожают очередную мировую столицу руками придуманных террористов. В этот раз пал Лондон, где во время п...

Официальный трейлер «Люси»Официальный трейлер «Люси»

Вот это действительно бомба. Фантастический боевик от Люка Бессона (!!!), в котором главную роль играет сама Скарлетт Йоханссон. Причем грудастая блон...

Официальный трейлер «Геошторм»Официальный трейлер «Геошторм»

Фильмы-катастрофы обычно классные и зрелищные. Но это или цунами, или землетрясение, или камни с неба, что-то одно. А тут всё сразу, да еще запущенное...

Официальный трейлер «Мир Юрского периода 2»Официальный трейлер «Мир Юрского периода 2»

А вот и обещанный трейлер. Удивительно, но неделю назад кинокомпания выпустила тизер для этого трейлера. Дожили! Что же касается фильма, то это очеред...

Loading...
Комментарии

Noon
23 января 2013 17:30
Нравится батлер,но на такое Г точно не пойду...одно и тоже(

-Semen-
23 января 2013 17:32
нашего бы кто украл)

Mexx
23 января 2013 18:07
такие актеры и в таком проходном фильме :(

lefreim
24 января 2013 10:35
реинкорнация Крепкого Орешка с обновленными спецэфектами? ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Мая
USD 2.0854
EUR 2.3316
RUB 0.0323
Loading...
ЛамповыйКун 15 минут назад абасцать и в грядильню Himley1 371 минут назад
Цитата: Pipka2012
В канале есть высота канала... нет ?

По дупиным фантазиям уровень воды в обоих каналах сохраняется одинаковым (я хз каким образом, но тем не менее) - поэтому этот фактор вообще можно не учитывать - его влияние идет с обеих сторон. Но когда уровень воды начнет подниматься в первом и опускаться во втором канале, то скорость прохождения воды действительно немного увеличится, но не в десятки раз. Почему - я уже не раз писал.
Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала

В трубе идет равномерный направленный поток в лопасти вентилятора, конечно в трубе будет крутиться быстрее, но не из-за того, что вода гораздо быстрее течет, чем в канале. В канале вода начнет огибать препятствие в виде вентилятора. Так же в трубе скорость потока будет увеличиваться по причинам неоднократно указанным выше.

Цитата: Pipka2012
ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной

Ты из задачи про сообщающиеся сосуды сделал задачу про сосуд с дыркой. скорость истечения воды из этого сосуда рассчитывается с учетом площади поверхности воды, атмосферного давления и влияния земного притяжения, кажется. Ну и естественно - с учетом диаметра сливного отверстия. Я же привел хороший пример с двумя бочками, который прекрасно моделирует систему канал-труба-канал и который прекрасно показывает бредовость условий, которые применяет к этой системе Маб.
Не будет через сечение трубы между каналами проходить столько же воды, сколько проходит через сечение первого канала за одинаковый промежуток времени. И не будет сохраняться одинаковый уровень воды в обоих каналах
Либерман 443 минут назад
Цитата: Pipka2012
но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ?

Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?

Я худею, дорогая редакция. Ты точно уверен, что не пытаешься сейчас объяснить, что в трубе будет скорость больше, чем в канале, тому, кто и так это знает, кто это не оспаривает и кто не согласен с Дупой совсем по другому вопросу?
Siskin2.0 496 минут назад Ебут же такое Pipka2012 549 минут назад
Цитата: Himley1
В обоих примерах ты к течению добавил доп. силу в виде давления столба жидкости.


В канале есть высота канала... нет ?

Цитата: Himley1
Опять неверный пример. На скорость воды из крана еще влияет и давление столба жидкости (чем больше воды в бочке - тем быстрее льется). И опять же - если поставить кран побольше - бочка опустошится быстрее, медленнее или с такой же скоростью?


Братан, ты немного путаешь.... мы не говорим про скорость опустошения/наполнения... ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной (чтобы максимально приблизить условия к "задаче") .. горизонтальное движение (как течение в канале) будет медленным... но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ? именно скорость движения воды в какой-либо точке в Баке и на выходе из краника... откинь все идеальные условия физической задачи... возьми вентилятор, через который течёт вода и вращает его в зависимости от скорости потока.... где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?
Pipka2012 558 минут назад Mab,
а это же хорошо. что Зеленский не сможет распустить раду ? я чёт не в теме ... там хорошая рада ?
PROSTO CHEL 583 минут назад
Цитата: SabakaZ
И да, Арни классный))
Даже лучше!)
Himley1 602 минут назад Есть такое хобби - паровозы на полном ходу целовать.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 556 гостей