РЕКЛАМА

Саркози и Беллучи бегут из Франции

Звезды кино Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гражданство. Пара планирует переехать в Рио-де-Жанейро. Засобирался покинуть родные края и бывший президент Франции Николя Саркози.

Саркози и Беллучи бегут из Франции


При этом свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не смог смириться Депардье. Так, Белуччи сообщила, что давно влюблена в Бразилию и желает там жить. "Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", – цитирует ее РБК.

А вот бывший президент Франции Николя Саркози планирует бежать от установленного в стране 75% "налога для богатых". Правда, в отличие от исполнителя знаменитого актера, политик планирует обрести стабильность и благополучие не в России, а в Британии. Саркози, лишившийся президентского поста в июне минувшего года, собирается вывести свои капиталы в Лондон. Там они не будут облагаться столь высокими налогами, как на родине, передают Вести.Ru.

По некоторым данным, бывший глава государства собирался бежать из Франции еще летом. На это указывали документы, обнаруженные полицией в резиденции политика. Позже сообщилось, что Саркози собирается открыть в Лондоне инвестиционную компанию, в которую бывший президент Франции планирует вложить около 1,3 миллиарда долларов. Однако окружение Саркози не подтвердило слухи о том, что экс-глава государства собрался переводить свои активы в британскую столицу.

Как бы то ни было, решение о переезде Саркози и его супруга смогут принять только после окончания следствия. Как напоминают Дни.Ру, Николя Саркози обвиняют в коррупции, а также получении незаконной спонсорской помощи от главы компании L'Oreal Лилиан Бетанкур. Это обстоятельство осложняет переезд Николя Саркози и его жены Карлы Бруни в престижный лондонский район Южный Кенсингтон, где пара, по слухам, уже присмотрела себе жилье.

В настоящее время власти Франции еще не ввели 75% налог на самых преуспевающих своих соотечественников. Но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012 года от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.
5
1836
24 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Саркози хочет передать лагерь Саркози хочет передать лагерь "Джунгли" в Британию

Из-за всей этой возни с беженцами в Европе лопается терпение у всех. Так бывший президент Франции Николя Саркози, который собирается баллотироваться...

Мошенники сняли деньги с банковского счета президента ФранцииМошенники сняли деньги с банковского счета президента Франции

Мошенникам удалось снять деньги с персонального банковского счета президента Франции Николя Саркози, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.Мошенничеств...

Бриджит Бардо хочет стать россиянкойБриджит Бардо хочет стать россиянкой

Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила, что обратится с запросом о получении ро...

На каких каблуках ходит Владимир ПутинНа каких каблуках ходит Владимир Путин

Надо отметить, что российский лидер не единственный, кто так печется о своем росте и о том, какое визуальное впечатление он производит на аудиторию. С...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
24 января 2013 09:41
Беги, Форест, беги!

volvoS60
24 января 2013 10:45
Молодцы
валите поскорее из конченой Франции. Доигрались в толерантность

Panzer
24 января 2013 11:41
французы уедут, остануться арабы. Францию переименуют. И она останться только в истории.

zubor11
24 января 2013 11:43
Закон кстати так и не приняли и на повторное рассмотрение выносить не планируют. Видимо смекнули, что с таким успехом в стране останутся только негры, которые живут на пособие.

User311
24 января 2013 22:43
Моника, велкам ту Минск
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Sерый17. 14 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 38 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 51 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
западная ведьма 62 минут назад Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу... siskin 69 минут назад
Цитата: mo3r
Ну отдохнули и отлично... А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!

У вас в бсср или на работе или в бсср на работе?
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно
Аллергия на бананы 105 минут назад Где новость про беларуску с бананом в минске?
Новости от партнеров