РЕКЛАМА

Саркози и Беллучи бегут из Франции

Звезды кино Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вслед за другим известным актером Жераром Депардье, который недавно принял российское гражданство. Пара планирует переехать в Рио-де-Жанейро. Засобирался покинуть родные края и бывший президент Франции Николя Саркози.

Саркози и Беллучи бегут из Франции


При этом свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не смог смириться Депардье. Так, Белуччи сообщила, что давно влюблена в Бразилию и желает там жить. "Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", – цитирует ее РБК.

А вот бывший президент Франции Николя Саркози планирует бежать от установленного в стране 75% "налога для богатых". Правда, в отличие от исполнителя знаменитого актера, политик планирует обрести стабильность и благополучие не в России, а в Британии. Саркози, лишившийся президентского поста в июне минувшего года, собирается вывести свои капиталы в Лондон. Там они не будут облагаться столь высокими налогами, как на родине, передают Вести.Ru.

По некоторым данным, бывший глава государства собирался бежать из Франции еще летом. На это указывали документы, обнаруженные полицией в резиденции политика. Позже сообщилось, что Саркози собирается открыть в Лондоне инвестиционную компанию, в которую бывший президент Франции планирует вложить около 1,3 миллиарда долларов. Однако окружение Саркози не подтвердило слухи о том, что экс-глава государства собрался переводить свои активы в британскую столицу.

Как бы то ни было, решение о переезде Саркози и его супруга смогут принять только после окончания следствия. Как напоминают Дни.Ру, Николя Саркози обвиняют в коррупции, а также получении незаконной спонсорской помощи от главы компании L'Oreal Лилиан Бетанкур. Это обстоятельство осложняет переезд Николя Саркози и его жены Карлы Бруни в престижный лондонский район Южный Кенсингтон, где пара, по слухам, уже присмотрела себе жилье.

В настоящее время власти Франции еще не ввели 75% налог на самых преуспевающих своих соотечественников. Но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012 года от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.
5
1987
24 января 2013
Смотрите также:
Саркози хочет передать лагерь Саркози хочет передать лагерь "Джунгли" в Британию

Из-за всей этой возни с беженцами в Европе лопается терпение у всех. Так бывший президент Франции Николя Саркози, который собирается баллотироваться...

Мошенники сняли деньги с банковского счета президента ФранцииМошенники сняли деньги с банковского счета президента Франции

Мошенникам удалось снять деньги с персонального банковского счета президента Франции Николя Саркози, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.Мошенничеств...

Бриджит Бардо хочет стать россиянкойБриджит Бардо хочет стать россиянкой

Французская актриса Брижит Бардо, известная своей активной позицией по вопросам защиты прав животных, заявила, что обратится с запросом о получении ро...

На каких каблуках ходит Владимир ПутинНа каких каблуках ходит Владимир Путин

Надо отметить, что российский лидер не единственный, кто так печется о своем росте и о том, какое визуальное впечатление он производит на аудиторию. С...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
24 января 2013 09:41
Беги, Форест, беги!

volvoS60
24 января 2013 10:45
Молодцы
валите поскорее из конченой Франции. Доигрались в толерантность

Panzer
24 января 2013 11:41
французы уедут, остануться арабы. Францию переименуют. И она останться только в истории.

zubor11
24 января 2013 11:43
Закон кстати так и не приняли и на повторное рассмотрение выносить не планируют. Видимо смекнули, что с таким успехом в стране останутся только негры, которые живут на пособие.

User311
24 января 2013 22:43
Моника, велкам ту Минск
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
47912 28 минут назад заразка опять свои каменты потер?)) volt-06 79 минут назад Плять, не понимаю эту тему?тут по большей части стремные шалашовки , отсидевшие по 5 лет за кражу зерна),страшные целюлитные выдры Либерман 80 минут назад
Цитата: Mab
А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа

Жопа тупая, где я тебе сейчас возьму бус ОМОНа? Специально ехать куда-то его искать или выжидать, чтобы мимо пройти? Так я ж тогда явно совсем не "любым" буду, а буду долбоёбом, который сам нашел себе приключения на пятую точку.
У подавляющего большинства населения Беларуси нет шансов без вины быть задержаными по 23.34. Не повезло в этом плане только жителям мест, где традиционно собираются или потом прячутся протестующие.
Цитата: Mab
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.

"Ты лично считал сколько ходит?" (с)
Свинья ты лживая, Дупа. Среди задержанных есть не участвовавшие в протесте, но их мизерный процент, судя по редкости упоминания в телегах протестных.

Цитата: Mab
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек

Мразь, что за дичь ты людям втираешь? По твоей ссылке ни слова о каком-то провале. Объяснись.
Цитата: Mab
Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Меньше, чем умрет людей, послушавшихся гондонов, вроде тебя, которые отговаривают прививаться российской вакциной, распространяя бредни и фейки.
Mab 150 минут назад
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек


Першыя дозы расійскай вакцыны з беларускіх заводаў стануць даступныя ў найлепшым разе ў ІІ квартале. Мільёнам беларусаў прапанавалі чакаць як мінімум да вясны-лета. Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Цитата: Либерман
В том и дело, что я прекрасно знаю, что далеко не любого могут задержать и обвинить в незаконном массовом мероприятии без вины.

А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа, можешь задержаться на несколько минут там. Не поможет, пройди через несколько минут снова.
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.
olegannno 161 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да-да-да змагарок )) Пописаешь ты на машинку )) Лосик тебя ждет )))

смешной такой))) стабильный долбоеб!!
Waslivogo_poleta 175 минут назад
Цитата: 3ara3a
Потешные долбоебы )))

Проваливай от сюда
olegannno 175 минут назад слова "ХУй" нет? значит и русских там не было... Waslivogo_poleta 185 минут назад
Цитата: olegannno
к такому жизнь не готовила))) одно дело в интернете писюном махать,а другое в холодный вечер куда-то идти,с кем-то рамсить....можно же просто послать и поугрожать дома с дивана,а ночью удалить переписку))

В этом весь мося шлепович
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 773 гостя