РЕКЛАМА

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Ингредиенты:

2 стакана просеянной муки, плюс немного на подпыл
1/2 чайной ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
1/4 ч.л. соли
120 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
глазурь
пищевые красители
пищевой гель для рисования

Как готовить:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Сливочное масло и сахар взбейте миксером на средней скорости до бледного и пушистого. Не прекращая взбивать, добавьте яйцо и ваниль. Снизьте скорость до минимума. Добавьте постепенно мучную смесь, замесите тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник минимум на час.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Достаньте один кусочек теста, оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте печенья-сердечки и разложите их на расстоянии 4-5 см на застеленном пергаментом противне. Охладить печенье в течение около 15 минут.

Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладить. Эти печенюшки можно хранить под крышкой в ​​течение 1 недели.

Разведите глазурь. подкрасьте её разными пищевыми красителями и покройте ей печенье. Если появятся пузырьки воздуха, проткните их с помощью зубочистки. Дайте глазури застыть (учтите, что может понадобиться довольно много времени).

Сложите бумажное полотенце в четверть. Выдавите небольшое количество пищевого геля на бумажное полотенце, обмакните зубочистку и напишите послание (если вам повезло, и у вас есть штампы, можно использовать их). Дайте постоять до полного высыхания, примерно 30 минут.

Из органзы или другой прозрачной ткани сшейте небольшие мешочки, и подарок на День Святого Валентина готов.
0
4752
24 января 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
Mab 3 минут назад
Цитата: AntoNeo
Потому что в сша до 0.8 промиле-допустимая норма.

В США много законов принимается на уровше штата.
AntoNeo 10 минут назад Когда в Минске запрещали продажу алкоголя в связи с выпускными и последними звонками,магазины в Стиклево,Колодищах,Тарасово и других близких пригородов за день недельные кассы делали:))) AntoNeo 13 минут назад Что то намудили в статье с цифрами похоже. Потому что в сша до 0.8 промиле-допустимая норма. Mab 31 минут назад
Цитата: valenok
так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03?

до 0,3‰ разрешено но это постановление 2011 года. Может чего изменили.
valenok 39 минут назад так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03? alkotres 75 минут назад Емкая! Krauss 88 минут назад Ну их на хер. Больные люди. ЛамповыйКун 109 минут назад
Basalt1 все носятся с этим тик током ну и я подсел...

быў краснарожым дзятлам. стаў даўбаклюем краснагаловым
Новости от партнеров