РЕКЛАМА

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Ингредиенты:

2 стакана просеянной муки, плюс немного на подпыл
1/2 чайной ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
1/4 ч.л. соли
120 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
глазурь
пищевые красители
пищевой гель для рисования

Как готовить:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Сливочное масло и сахар взбейте миксером на средней скорости до бледного и пушистого. Не прекращая взбивать, добавьте яйцо и ваниль. Снизьте скорость до минимума. Добавьте постепенно мучную смесь, замесите тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник минимум на час.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Достаньте один кусочек теста, оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте печенья-сердечки и разложите их на расстоянии 4-5 см на застеленном пергаментом противне. Охладить печенье в течение около 15 минут.

Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладить. Эти печенюшки можно хранить под крышкой в ​​течение 1 недели.

Разведите глазурь. подкрасьте её разными пищевыми красителями и покройте ей печенье. Если появятся пузырьки воздуха, проткните их с помощью зубочистки. Дайте глазури застыть (учтите, что может понадобиться довольно много времени).

Сложите бумажное полотенце в четверть. Выдавите небольшое количество пищевого геля на бумажное полотенце, обмакните зубочистку и напишите послание (если вам повезло, и у вас есть штампы, можно использовать их). Дайте постоять до полного высыхания, примерно 30 минут.

Из органзы или другой прозрачной ткани сшейте небольшие мешочки, и подарок на День Святого Валентина готов.
0
4643
24 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 15 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fynjifvjkjltw 3 минут назад tihnikmih,
Согласен! Ваще дебилы !
Manabozo 16 минут назад насрать фпесду Manabozo 20 минут назад Блеать, словно репортаж из ада Flint 30 минут назад На ум только расистские шутки приходят w3azbb 33 минут назад Ушёл очередная легенда, жаль..... Martito 35 минут назад
Цитата: LoLtEam
а усатый выродок свалит от греха подальше первым же бортом..

Некуда

Цитата: olegannno
что они сделали,чтобы их благодарили?)))

Так ведь в этом и суть. И чем более ничтожными и мерзкими будут менты, тем больше будет штраф за открыто данную им характеристику.

Цитата: 47912
по человечески он и так норм помогает))

Вот это здорово
Martito 42 минут назад
Цитата: GOllem91
У них тз стоит, если начали стрелять, то надо завалить чела?

Тоже всегда было интересно. Видимо, бывали случаи в прошлом, когда не добитый на последнем издыхании убивал копов (как в кино добрый убивает злого). Вот и валят так, чтобы наверняка
YuRyL 63 минут назад markstrong, был у меня на приеме парень 19 лет. Глянул на печень - полный п...ц, такую привык видеть у длительно злоупотребляющих лет за 50. Поинтересовался причиной а после и местом работы. Работает с 16 лет офицантом в каком то московском ресторане. Говорит, что после смены недопитый алкоголь из графинов и пр. допивают. А кто не брезгует то и из рюмок. Надо отдать должное - сумел отказаться и через 2 года печень приобрела нормальный вид и анализы исправились.
Новости от партнеров