РЕКЛАМА

Загрузка...

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Ингредиенты:

2 стакана просеянной муки, плюс немного на подпыл
1/2 чайной ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
1/4 ч.л. соли
120 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
глазурь
пищевые красители
пищевой гель для рисования

Как готовить:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Сливочное масло и сахар взбейте миксером на средней скорости до бледного и пушистого. Не прекращая взбивать, добавьте яйцо и ваниль. Снизьте скорость до минимума. Добавьте постепенно мучную смесь, замесите тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник минимум на час.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Достаньте один кусочек теста, оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте печенья-сердечки и разложите их на расстоянии 4-5 см на застеленном пергаментом противне. Охладить печенье в течение около 15 минут.

Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладить. Эти печенюшки можно хранить под крышкой в ​​течение 1 недели.

Разведите глазурь. подкрасьте её разными пищевыми красителями и покройте ей печенье. Если появятся пузырьки воздуха, проткните их с помощью зубочистки. Дайте глазури застыть (учтите, что может понадобиться довольно много времени).

Сложите бумажное полотенце в четверть. Выдавите небольшое количество пищевого геля на бумажное полотенце, обмакните зубочистку и напишите послание (если вам повезло, и у вас есть штампы, можно использовать их). Дайте постоять до полного высыхания, примерно 30 минут.

Из органзы или другой прозрачной ткани сшейте небольшие мешочки, и подарок на День Святого Валентина готов.
0
3845
24 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Lucya 1 минут назад Mab,
я давольно долго держалась, но всяже ты баран, туповатый, узкомыслящий баран.
Snikers88 2 минут назад Vardisodo, можно просто не срать.
Ехал как-то на поезде в Москву, смотрел в окно и охyевал. От Можайска и до белорусского вокзала, вся канава слева и справа от рельсов, представляет собой одну огромную, длинную свалку бытовых отходов населения. Не могу сказать за все остальные направления путей РЖД (террористическая организация запрещённая даже в ИГИЛ), но именно на московском направлении скрепы и духовность в полный рост.
Нигде такого возле Минска, Гомеля, Гродно, Киева, Полтавы, Львова, Варшавы и Праги не видел.
herrgeldrich 3 минут назад автор долбаеб herrgeldrich 4 минут назад автор долбаеб Shetlan 21 минут назад не хватает одной гифки, на которой присутствует халк gonsales27 22 минут назад Наш разум ещё не готов воспринимать такое красивое видео, поэтому оно не доступно kalyan 31 минут назад сарказм с подлодками глупо, а вот олигархов всех до единого можно вздернуть на первом же фонарном столбе.

isiasan 44 минут назад а оператор просто снимал.
Новости от партнеров