РЕКЛАМА

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Печенье-сердечки с признаниями на День Святого Валентина

Ингредиенты:

2 стакана просеянной муки, плюс немного на подпыл
1/2 чайной ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
1/4 ч.л. соли
120 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
глазурь
пищевые красители
пищевой гель для рисования

Как готовить:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Сливочное масло и сахар взбейте миксером на средней скорости до бледного и пушистого. Не прекращая взбивать, добавьте яйцо и ваниль. Снизьте скорость до минимума. Добавьте постепенно мучную смесь, замесите тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник минимум на час.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Достаньте один кусочек теста, оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте печенья-сердечки и разложите их на расстоянии 4-5 см на застеленном пергаментом противне. Охладить печенье в течение около 15 минут.

Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, от 14 до 16 минут. Охладить. Эти печенюшки можно хранить под крышкой в ​​течение 1 недели.

Разведите глазурь. подкрасьте её разными пищевыми красителями и покройте ей печенье. Если появятся пузырьки воздуха, проткните их с помощью зубочистки. Дайте глазури застыть (учтите, что может понадобиться довольно много времени).

Сложите бумажное полотенце в четверть. Выдавите небольшое количество пищевого геля на бумажное полотенце, обмакните зубочистку и напишите послание (если вам повезло, и у вас есть штампы, можно использовать их). Дайте постоять до полного высыхания, примерно 30 минут.

Из органзы или другой прозрачной ткани сшейте небольшие мешочки, и подарок на День Святого Валентина готов.
0
5113
24 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401422 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401428 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401429 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401473 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401479 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401563 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401586 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401659 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1415 гостей