РЕКЛАМА

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Почему платят? Потому что это французская грязь. И подают ее в пафосном французском ресторане Ne Pas Quittez в Токио. Там предлагается комплексный обед, который включает грязь в каждом из его блюд. На самом деле еда не состоит из одной только грязи. Да и грязь используется очень специфическая, из почвы с особыми качествами, которая еще и проверяется на безопасность и тщательно очищается. Ну, знаете, мало ли, вдруг червяк попадется?
В ресторане можно попробовать суп из грязи, ризотто с соусом из грязи, мороженое с грязью и другие удивительные блюда. Хочется позавидовать маленьким детям, у которых есть возможность делать себе куличики из песка и грязи и кушать их совершенно бесплатно, хоть и в песочнице, а не в ресторане!

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи
3
2033
24 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
24 января 2013 14:38
Жри землю!

375257458577
24 января 2013 14:49
гавна бы поели бля

warrcan
24 января 2013 23:18
Это мне напоминает Терри Пратчетта и один из его романов. "Башмак диГрязь" если кто помнит старикашку Рона :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Февраля
USD 2.7289
EUR 2.9352
RUB 0.0383
Новости от партнеров