РЕКЛАМА

Домашнее птицеводство - новая забава в США

Новая мода внезапно захватила умы американских трудящихся, которые проживают в частных домах. Если раньше они мерились с соседями газонами, барбекюшницами и бассейнами, то теперь начали меряться курятниками! Да, люди массово стали строить и покупать передвижные портативные курятники. Подробнее под катом.

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Начнем с того, что домашнее птицеводство на задних дворах домов за сотни тысяч долларов обусловлено не тем, что люди хотят экономить деньги на покупке магазинных яиц. Свои получаются в разы дороже. И дело даже не в том, что в Америке постоянно поддерживается истерия по поводу "чистых" и "грязных" продуктов. Вредные продукты продавать там никто не будет, а для любителей экологии есть масса специализированных магазинов, где можно купить яйца кур, которые ели корм без ГМО и слушали Бетховена. Американцы относятся к своим домашним курам как к аквариумным рыбкам или Тамагочи.
Прелесть такого птицеводства в том, что оно не требует колоссальных затрат, зато сам процесс весьма интересен. Сначала надо соорудить самостоятельно или купить готовый передвижной курятник с клеткой для выгула кур. Обычно такая клетка делается без дна, чтобы куры могли клевать всякую живность и камушки на газоне, попутно удобряя его своими экологически чистыми "удобрениями". В подобном домике обычно живут до 6 кур и 1 петух. Яйца они дают регулярно, и при определенной сноровке можно даже обеспечивать ими небольшую семью. Конечно, при условии, что по утрам вся семья не захочет перекусить омлетом, тогда яиц не хватит.
Со временем хозяева так привыкают к своим питомцам, что некоторые даже не могут поднять руку на то, чтобы забить курицу на мясо. Ведь у них есть имена, они почти друзья, а друзей есть нельзя. Когда куры умирают от старости, их с почестями хоронят.
Особым шиком считается когда глава семейства в течение года в гараже пыхтит и делает свой курятник, причем такой, чтобы утереть нос соседу. Вот например один из таких в процессе создания:

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Сбоку боксы - насесты для кур с лотками для яиц.

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Вот более компактная и простая модель на пару кур и петуха.

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Это совсем бюджетный вариант.

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Заводская модель.

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Тоже заводская и слишком уж рациональная. Соседи такую не оценят.

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Отличный курятник, и колеса от старого велосипеда пригодились!

Домашнее птицеводство - новая забава в США


Курятник на фоне шикарного особняка. Такие у них нравы!

Домашнее птицеводство - новая забава в США
3
6218
25 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
25 января 2013 12:58
Нормальное хобби для пенсионеров, куры неприхотливые животные, а яйца и мясо всегда пригодятся :) Да и построить что-то всегда хочется, дом - слишком сложно, не всем дано, а вот такой курятник... Да и петухов можно бойцовских завести, еще и тотализатор устраивать с соседями :)

roma_nester
25 января 2013 17:51
У родителей курочкам показать как западные сородичи живут))))

Ma?D
25 января 2013 18:34
крокодилов - выгоднее! и сумки из них какие красивые...
Пятница, 19 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 442366 минут назад Это всё моя жена писала pass666 442372 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 442373 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 442417 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 442424 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 442508 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 442531 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 442604 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1056 гостей