Завтрак на День Святого Валентина
Понадобится:
Тостовый хлеб
Яйцо
Бекон (в наших реалиях можно заменить чем-то по вкусу: сосиской, грудинкой и т.д.)
Как готовить:
При помощи выемки для печенья вырезать из толстого ломтика тостового хлеба сердечко.
На небольшой сковородке разогреть немного сливочного масла и подрумянить хлеб с одной стороны.
Добавьте ещё немного сливочного масла, переверните хлеб. В вырез вставьте смазанную маслом металлическую (!) выемку для печенья и аккуратно выбейте туда яйцо, посолите и поджарьте яйцо. Аккуратно вытащите выемку для печенья.
Выложите на тарелку. Вырезанное сердечко также обжарьте до золотистой корочки и используйте в качестве декора.
Поджарьте ломтики бекона, грудинки или сосиску.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!