РЕКЛАМА

Lexand D6 HDR: 6-дюймовый навигатор плюс HD-регистратор с записью звука

В этом обзоре мы расскажем о навигаторе со встроенным видеорегистратором Lexand D6 HDR, который обладает 6-дюймовым дисплеем и может писать видео со звуком. Это весьма важный момент, так как многие такого рода "гибриды" до сих пор не обзавелись микрофонами и записывают "молчаливые" видеоролики.

Итак, поехали. Lexand D6 HDR оборудован 6-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем высокой четкости. Его разрешение – 800 на 480 точек, как у смартфонов среднего класса. На экран нанесено антибликовое покрытие, поэтому по яркости он немного уступает дисплеям указанных устройств. Гаджет оснащен встроенным аккумулятором, который обеспечивает примерно двухчасовую автономную работу, его емкость – 1 500 мАч.

Lexand D6 HDR: 6-дюймовый навигатор плюс HD-регистратор с записью звука


Lexand D6 HDR имеет присущий большинству навигаторов этого бренда дизайн. Передняя панель устройства гладкая, экран находится на одном уровне с корпусом, то есть не имеет бортиков. Благодаря этому проще управлять пальцами, да и пыль не собирается. Задняя же панель выполнена из прорезиненного пластика "софт-тач", это довольно практичный материал, держать устройство в руке приятно.

Lexand D6 HDR поставляется с предустановленной программой «Навител Навигатор 5», содержащей карты России. Есть здесь и традиционная функция навигаторов Lexand - возможность установки нескольких навигационных программ и быстрого переключения между ними при помощи функции «Путь GPS».

Аппаратных ресурсов Lexand D6 HDR вполне хватает на то, чтобы обеспечить быстродействие в большинстве штатных ситуаций. Устройство снабжено процессором MStar MSB2521 с частотой 500 МГц и 128 Мб оперативной памяти. Объем встроенной памяти равен 4 Гб, для ее расширения предусмотрено два слота для карт microSD (по одному для регистратора и навигатора), максимально поддерживаемый объем – 16 Гб.

Lexand D6 HDR: 6-дюймовый навигатор плюс HD-регистратор с записью звука


Встроенный медиапроигрыватель может воспроизводить музыку и видео. Также имеются программы для просмотра текстовых документов и фото.

Теперь о видеорегистраторе. Его камера расположена на задней панели, она 1-мегапиксельная; поддерживается съемка видео в разрешении 1280 на 720 точек (HD720p). Формат видео – AVI, также можно делать фотографии в формате JPEG. Угол обзора камеры – 75 градусов. Запись получается неплохого качества. О звуке мы уже сказали, он есть. Навигатор и регистратор могут работать и по отдельности, и вместе.

Запись: http://www.youtube.com/watch?v=Bc3q5oxarK0

Комбинирование двух гаджетов обусловлено экономией места на лобовом стекле автомобиля и денежных средств. В принципе, у разработчиков Lexand D6 HDR получилось и то, и другое. Ведь новинка стоит 170 долларов, а это несколько дешевле, чем покупать 6-дюймовый навигатор и HD-регистратор по отдельности.
0
2671
2 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 30 Января
USD 2.6468
EUR 2.8867
RUB 0.0381
SabakaZ 3058 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 3301 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 3717 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 3735 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 3769 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 3796 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 3856 минут назад годный сериал Zepp 3980 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров