РЕКЛАМА

Акция FEMEN в Гамбурге

FEMEN отметили открытие немецкого филиала маршем устрашения секс-индустрии Гамбурга. Голые и злые, вооруженные горящими факелами немецкие секстремистки проследовали колонной по самому известному в Германии кварталу борделей.
Светом факелов активистки высветили чудовищную картину сексуального гетто, где сытые бюргеры оптом и в розницу скупают живое женское мясо, в изобилии поставляемое из нищих стран. Всем свои видом активистки FEMEN демонстрировали решительность выжечь секс-индустрию как последнюю существующую форму женского рабства. На главных воротах квартала "красных фонарей" FEMEN-ки вывели краской главный лозунг гитлеровских концлагерей "Arbeit macht frei" (Труд освобождает), так как движение FEMEN считает современные бордели секс-концлагерями для женщин, а секс-индустрию в целом - современным проявлением фашизма и геноцида. Факельное шествие FEMEN ознаменовало объявление войны секс-индустрии Германии и ее мафиозным покровителям.
FEMEN Germany требует от немецкого правительства криминализировать секс-индустрию в лице клиента и сутенера, тем самым, положить конец позорной торговли женщинами на территории культурно-экономического центра Европейского Союза.
"Если в ближайшее время нам не удастся искоренить проституцию легально, прийдется прибегнуть к нелегальным способам. Мы смоем с Германии позор европейского центра секс-геноцида и средневековой работорговли", - заявили FEMEN Germany.

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге
10
2513
26 января 2013
Смотрите также:
FEMEN отметили открытие парижского офиса антиисламским шествием

Женское движение FEMEN открыло офис в Париже. Обнаженные активистики прошли по мусульманскому кварталу, сопроводив шествие феминистическими и антиисла...

FEMEN против секс-рабства в КанадеFEMEN против секс-рабства в Канаде

Голые сиськи феминисток уже в Канаде и уже прошла очередная акция протеста. Одна из дамочек стала живым плакатом, который выражал протест против сексу...

Femen объявили войну «Живому журналу» из-за ЛукашенкоFemen объявили войну «Живому журналу» из-за Лукашенко

Активистки украинского движения Femen возмущены действиями руководства «Живого журнала», временно заблокировавшего их страничку с угрозами в адрес Але...

Активистки FEMEN разрушали патриархат в ГамбургеАктивистки FEMEN разрушали патриархат в Гамбурге

Потому что в Киеве, Минске или Москве могут и голову разбить, а в Гамбурге цивилизация, максимум – штраф. Так вот, полуголые секстремистки отправились...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pasajir
26 января 2013 22:01
Никто не задерживает, не бьет, не лапает - всем пох... Наверное поэтому у девки на последней фотке такое лицо грустное - так старалась, орала и все зря).

Sphinx
26 января 2013 22:09
да как то пох на них

Nishtiak1989
26 января 2013 22:30
когда их спалят уже на костре?))

velinor1
26 января 2013 23:21
КОНКУРЕНИЯ.....

Jussi
26 января 2013 23:22
против проституции они - а сами за деньги сиськами ходят трясут) ну ну)

Vardisodo
27 января 2013 00:01
не пойму, чего эти девки так всех бесят?? сиськи - это ведь хорошо)

Sphinx
27 января 2013 00:21
да, но у них же их нету)))

Jussi
27 января 2013 00:30
Цитата: Vardisodo
не пойму, чего эти девки так всех бесят?? сиськи - это ведь хорошо)

а я не знаю. сразу думал, о прикольно, ну че, весело девченки творят. но что то чем больше разное с ними видел тем больше напрягать начали. и это само собой, ни с того ни с сего)

MazaFaza
27 января 2013 01:07
Они ж ебать за бабские права! Прально пускай пиздуют на завод проститутки хуевы! Ноги раздвигать это не работа! Рельсы ложить вот это другое дело!

Neon
27 января 2013 01:08
Им повезло что немецкие фройлен не в теме были.Услышали, была бы беда для фемен)))Этож доход и страховка за нихуя!Рабство блядь, ну ну.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
olegannno 2 минут назад наша школа!! masikosha 159 минут назад Flint,
а над городом жёлтый дым
Flint 541 минут назад 47912,
Я так даже не удивился, нахер он труды свои малюет тут не понятно. Напишет гадостей, его обхуесосят и сливается подтерев свои бредни. Зачем этим заниматься мне ваще не понятно. Я вот свои бредни по приколу пишу, ну и вас повеселить, а от этого одни оскорбления и нихуя по делу или смешного. Наверное просто долбоеб, других причин я не вижу
47912 570 минут назад заразка опять свои каменты потер?)) volt-06 621 минут назад Плять, не понимаю эту тему?тут по большей части стремные шалашовки , отсидевшие по 5 лет за кражу зерна),страшные целюлитные выдры Либерман 622 минут назад
Цитата: Mab
А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа

Жопа тупая, где я тебе сейчас возьму бус ОМОНа? Специально ехать куда-то его искать или выжидать, чтобы мимо пройти? Так я ж тогда явно совсем не "любым" буду, а буду долбоёбом, который сам нашел себе приключения на пятую точку.
У подавляющего большинства населения Беларуси нет шансов без вины быть задержаными по 23.34. Не повезло в этом плане только жителям мест, где традиционно собираются или потом прячутся протестующие.
Цитата: Mab
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.

"Ты лично считал сколько ходит?" (с)
Свинья ты лживая, Дупа. Среди задержанных есть не участвовавшие в протесте, но их мизерный процент, судя по редкости упоминания в телегах протестных.

Цитата: Mab
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек

Мразь, что за дичь ты людям втираешь? По твоей ссылке ни слова о каком-то провале. Объяснись.
Цитата: Mab
Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Меньше, чем умрет людей, послушавшихся гондонов, вроде тебя, которые отговаривают прививаться российской вакциной, распространяя бредни и фейки.
Mab 692 минут назад
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек


Першыя дозы расійскай вакцыны з беларускіх заводаў стануць даступныя ў найлепшым разе ў ІІ квартале. Мільёнам беларусаў прапанавалі чакаць як мінімум да вясны-лета. Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Цитата: Либерман
В том и дело, что я прекрасно знаю, что далеко не любого могут задержать и обвинить в незаконном массовом мероприятии без вины.

А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа, можешь задержаться на несколько минут там. Не поможет, пройди через несколько минут снова.
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.
olegannno 702 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да-да-да змагарок )) Пописаешь ты на машинку )) Лосик тебя ждет )))

смешной такой))) стабильный долбоеб!!
Новости от партнеров