РЕКЛАМА

Акция FEMEN в Гамбурге

FEMEN отметили открытие немецкого филиала маршем устрашения секс-индустрии Гамбурга. Голые и злые, вооруженные горящими факелами немецкие секстремистки проследовали колонной по самому известному в Германии кварталу борделей.
Светом факелов активистки высветили чудовищную картину сексуального гетто, где сытые бюргеры оптом и в розницу скупают живое женское мясо, в изобилии поставляемое из нищих стран. Всем свои видом активистки FEMEN демонстрировали решительность выжечь секс-индустрию как последнюю существующую форму женского рабства. На главных воротах квартала "красных фонарей" FEMEN-ки вывели краской главный лозунг гитлеровских концлагерей "Arbeit macht frei" (Труд освобождает), так как движение FEMEN считает современные бордели секс-концлагерями для женщин, а секс-индустрию в целом - современным проявлением фашизма и геноцида. Факельное шествие FEMEN ознаменовало объявление войны секс-индустрии Германии и ее мафиозным покровителям.
FEMEN Germany требует от немецкого правительства криминализировать секс-индустрию в лице клиента и сутенера, тем самым, положить конец позорной торговли женщинами на территории культурно-экономического центра Европейского Союза.
"Если в ближайшее время нам не удастся искоренить проституцию легально, прийдется прибегнуть к нелегальным способам. Мы смоем с Германии позор европейского центра секс-геноцида и средневековой работорговли", - заявили FEMEN Germany.

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге

Акция FEMEN в Гамбурге
4
2886
26 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

velinor1
26 января 2013 23:21
КОНКУРЕНИЯ.....

Jussi
26 января 2013 23:22
против проституции они - а сами за деньги сиськами ходят трясут) ну ну)

Jussi
27 января 2013 00:30
Цитата: Vardisodo
не пойму, чего эти девки так всех бесят?? сиськи - это ведь хорошо)

а я не знаю. сразу думал, о прикольно, ну че, весело девченки творят. но что то чем больше разное с ними видел тем больше напрягать начали. и это само собой, ни с того ни с сего)

Neon
27 января 2013 01:08
Им повезло что немецкие фройлен не в теме были.Услышали, была бы беда для фемен)))Этож доход и страховка за нихуя!Рабство блядь, ну ну.
Суббота, 18 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353094 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353100 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353101 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353145 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353151 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353235 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 353258 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 353332 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2976 гостей