РЕКЛАМА

Мужская месть – бессмысленная и беспощадная

Говорят, женщины существа эмоциональные, живут чувствами и легко могут решиться на месть. А в каких ситуациях мстят мужчины?
Мужская месть – бессмысленная и беспощадная


1. «Не дала». Может, и грубо, зато предельно понятно. Мужчина, у которого все в порядке с самооценкой и чувством собственного достоинства, в такой ситуации просто забудет об этой женщине. Ну, максимум про себя сочтет ее дурой, которая лишила себя такого подарка и счастья. Но персонаж, у которого проблемы и с чувствами, и с женщинами, вполне может начать мстить, причем самыми гнусными методами.

2. «Я изменял, а она узнала». Казалось бы, в такой ситуации нормальный мужик должен признать свою вину и попытаться добиться прощения, если, конечно, он еще любит жену. Но отдельные персонажи в подобных случаях просто звереют и начинают во всем обвинять супругу. Такому теперь нужно доказать и ей, и себе, что это она во всем виновата. И это она довела его до того, что пришлось изменять. И самое гнусное, что за это она же еще и должна понести суровое наказание. Никогда не забуду, как лет десять назад один вот такой знакомый герой просто бросил прекрасную жену-домохозяйку с грудным ребенком на съемной квартире, предоставив ей самой платить за квартиру и зарабатывать на жизнь. А все потому, что она случайно узнала о его служебном романе. Все друзья тогда его прокляли и помогали брошенной жене. Сейчас у нее все прекрасно, а про него знать не знаю.

3. «Изменила». Тут, пожалуй, мужчина имеет право на мысли о мести. Особенно, когда сильно любил – и вот выяснил. Опять же, в состоянии аффекта мы все способны дров наломать. Но в моем понимании, максимальная форма мести – это просто расстаться с женщиной. Сообщать всему миру, что она шлюха, писать письма ей на работу или выгонять ее голой на улицу – это все-таки перебор. К тому же, кто без греха? Вполне вероятно, что мужчина тоже ей изменял, просто не был на этом пойман. И в такой ситуации иногда проще перейти к свободным отношениям и дальше жить в них. А еще ведь есть ситуации, когда мужчина настолько ревнив, что видит измену там, где ее нет. Отдельные экземпляры могут даже избить женщину лишь за то, что кто-то на нее посмотрел.

Можно ли защититься от всего этого? На 100 процентов видимо нет. Но банальный совет получше узнать человека, прежде чем вступать с ним в какие-то отношения, здесь вполне применим. Посмотреть, как он поступает с людьми, которых считает своими врагами. Какими методами добивается своих целей и т.д. И если вам с самого начала что-то не нравится, лучше расстаньтесь сразу тихо и мирно. Сошлитесь на безумную занятость или хроническую болезнь. Сейчас все безумно заняты или чем-то больны, поэтому он вам, скорее всего, поверит.
11
3172
31 января 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

nyfnyf
31 января 2013 16:43
БРЕД

Shetlan
31 января 2013 16:43
те особи с отростками спереди, которые мстят женщинам - это не мужчины.

Инок
31 января 2013 17:17
Где вы такое гов.о берете?! Бананайцы?

warrcan
31 января 2013 18:03
Бабский пост. Изменил жене -- должен каяться. Изменила жена, простить и забыть. Бабская логика. Равноправие должно быть равноправным. Именила? По еб@лу сковородкой!

keb41k
31 января 2013 19:12
бред полный

kv4dro
31 января 2013 19:15
ниАчем

Utyf
31 января 2013 19:21
Здравствуй мой дневничке.

Teraq666
31 января 2013 20:31
warrcan, ББПЕ? аки Сюткин)

Plyaer
31 января 2013 22:47
Цитата: warrcan
По еб@лу сковородкой!

bye

relevance3.14
1 февраля 2013 04:08
за трипер мстят ! а всё остальное пфффф..

ЛамповыйКун
1 февраля 2013 08:26
бабский пост bad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Новости от партнеров