РЕКЛАМА

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является обновленной версией Highscreen Alpha GT, представленного в августе 2012 года; разработчики сохранили дизайн устройства, его комплектацию и функциональность, а вот процессор заменили.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Highscreen Alpha GT базировался на одноядерном MediaTek MT6575, тогда как версия со словом New в названии получила чип MediaTek MT6577 с двумя вычислительными ядрами – такой же, как во флагманской модели Highscreen Alpha GTR. Что в итоге? В итоге производительность смартфона заметно выросла – приложения и игры запускаются быстрее, навигация по сайтам в браузере также стала славнее. На «глазок» прирост составил примерно 20-25%.

Оперативная память устройства составляет 1 Гб, внутренней флеш-памяти здесь 4 Гб. Есть и слот для карт microSD, в комплект входит флешка на 8 Гб. Немаловажным плюсом Highscreen Alpha GT New является тот факт, что гаджет может проработать в автономном режиме до полутора-двух суток, что весьма много по меркам «двухсимочных» Android-фонов.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Сенсорный емкостной экран Highscreen Alpha GT New имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480 х 800 точек (WVGA). Изображение на нем весьма качественное, картинка яркая и четкая – что и неудивительно, так как в модели используется IPS-дисплей от японской Sharp.

Highscreen Alpha GT New имеет два слота для SIM-карт. Один из них поддерживает работу с 2G- и 3G-сетями, а второй работает только в сетях второго поколения. Из-за того, что в смартфоне установлен один радиомодуль, при разговоре по одной из карточек вторая будет находиться вне зоны действия сети. Естественно, что в режиме ожидания доступны обе «симки». Точно также работа с двумя SIM-картами реализована в смартах Samsung, LG, Huawei и пр.

В качестве операционной системы в Highscreen Alpha GT New используется Android версии 4.0 с поддержкой основных сервисов от Google – Google Talk, Google Maps, YouTube, Google Play Market и др. Интерфейс ОС дополняет небезызвестная оболочка Go Launcher EX.

Набор дополнительных возможностей стандартен: есть акселерометр, датчики света и приближения, GPS-приемник, FM-тюнер, цифровой компас, модули Wi-Fi и Bluetooth.

В заключение отметим, что примерная цена Highscreen Alpha GT New – $270.
1
2090
24 февраля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

markiz85
24 февраля 2013 23:50
это уже вчерашний день... wink

это уже вчерашний день... wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
лохматый 7 минут назад Курва поебана лохматый 12 минут назад У половины должен быть хуй RiVA 41 минут назад Что за бред, там есть специальная ручка для открытия дверей, на случай если кнопки перестанут работать. Новость попахивает пи..дежом! olegannno 92 минут назад прошу пани пропердолить! olegannno 96 минут назад
Цитата: patrokl
Влез кто-то ты снова отрываешься на 30м,

ебать ты дистанцию держишь...там грех не влезть))))
Цитата: patrokl
Нужно в любом случае дисциплинировать поток своим примером. И соблюдать хладнокровие

а в правый ряд сьебать не пробовал? за троллейбусом бы тянууся)))
AntoNeo 105 минут назад
Цитата: Mab
"Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров."

Покупай филе лосося или рибай,тоже мне сложности нашел.
Мойва не пропала то хоть с продажи?:))
TypucT 109 минут назад Маб туупооой))))
olegannno 113 минут назад
Цитата: Flint
Выебать в жопу.

согласен!! и пусть наденет свои гольфики разноцветные
Новости от партнеров