РЕКЛАМА

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является обновленной версией Highscreen Alpha GT, представленного в августе 2012 года; разработчики сохранили дизайн устройства, его комплектацию и функциональность, а вот процессор заменили.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Highscreen Alpha GT базировался на одноядерном MediaTek MT6575, тогда как версия со словом New в названии получила чип MediaTek MT6577 с двумя вычислительными ядрами – такой же, как во флагманской модели Highscreen Alpha GTR. Что в итоге? В итоге производительность смартфона заметно выросла – приложения и игры запускаются быстрее, навигация по сайтам в браузере также стала славнее. На «глазок» прирост составил примерно 20-25%.

Оперативная память устройства составляет 1 Гб, внутренней флеш-памяти здесь 4 Гб. Есть и слот для карт microSD, в комплект входит флешка на 8 Гб. Немаловажным плюсом Highscreen Alpha GT New является тот факт, что гаджет может проработать в автономном режиме до полутора-двух суток, что весьма много по меркам «двухсимочных» Android-фонов.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Сенсорный емкостной экран Highscreen Alpha GT New имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480 х 800 точек (WVGA). Изображение на нем весьма качественное, картинка яркая и четкая – что и неудивительно, так как в модели используется IPS-дисплей от японской Sharp.

Highscreen Alpha GT New имеет два слота для SIM-карт. Один из них поддерживает работу с 2G- и 3G-сетями, а второй работает только в сетях второго поколения. Из-за того, что в смартфоне установлен один радиомодуль, при разговоре по одной из карточек вторая будет находиться вне зоны действия сети. Естественно, что в режиме ожидания доступны обе «симки». Точно также работа с двумя SIM-картами реализована в смартах Samsung, LG, Huawei и пр.

В качестве операционной системы в Highscreen Alpha GT New используется Android версии 4.0 с поддержкой основных сервисов от Google – Google Talk, Google Maps, YouTube, Google Play Market и др. Интерфейс ОС дополняет небезызвестная оболочка Go Launcher EX.

Набор дополнительных возможностей стандартен: есть акселерометр, датчики света и приближения, GPS-приемник, FM-тюнер, цифровой компас, модули Wi-Fi и Bluetooth.

В заключение отметим, что примерная цена Highscreen Alpha GT New – $270.
1
1987
24 февраля 2013
Смотрите также:
Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Highscreen Alpha: самые продвинутые на рынке «двухсимочные» Android-фоны

Компания «Вобис Компьютер» (марка Highscreen) известна тем, что в 2009 году представила первый в СНГ смартфон под управлением Android. В 2011 году уст...

Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Бюджетные смартфоны умнеют и догоняют средний класс

Вполне понятно, что практически каждый из нас хочет приобрести максимально мощный и функциональный гаджет и при этом потратить минимальное количество...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

markiz85
24 февраля 2013 23:50
это уже вчерашний день... wink

это уже вчерашний день... wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Romacheka 15 минут назад
Цитата: olegannno
почему необоснованный? вакцина российская,вот у него и недоверие)))

Так пускай про себя не доверяет и других вакцинироваться не подбивает.
Будут факты - другое дело. Я почти спустя полгода отдышкой страдаю, а мне 36 и не жирный.
olegannno 42 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты сеешь ничем не обоснованый негатив к вакцине и вакцинации в целом.

почему необоснованный? вакцина российская,вот у него и недоверие)))
Павлуха 42 минут назад Они просто перевернули страницу Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
Вакцинировать нужно было еще вчера.

Так приходи вчера, вакцинируют. Тебе по блату можно даже позавчера приходить.
В твоей гениальной проницательности можно еще дальше пойти: "нужно было не допускать появления ковида". Не, ну а чо. Мабологично же.
Romacheka 48 минут назад
Цитата: Mab
Аргентина дружит с путлером поэтому на объективность не стоит рассчитывать.

Вот это вот что, идиот?
Это всего лишь твои, ничем не подтверждённые домыслы. Ты сеешь ничем не обоснованый негатив к вакцине и вакцинации в целом. Тупавоз. Поэтому желаю тебе сдохнуть, что бы ты не распостранял неподтвержденную информацию. Сдохни, пожалуйста, тихо, без болей, во сне. Желательно завтра.
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
из-за этого наша страна и наше население остается без вакцины минимум до апреля

Ты о чем, бармалей? Почти месяц уже идет вакцинирование. Пока по группам, а не любого желающего. Но так практически во всех странах.
olegannno 54 минут назад
Цитата: maxiaka1111

Мальчик: "Милфа!"

мальчик; "милфик"
Mab 64 минут назад
Цитата: Romacheka
И не подвожу никого к выводам которые он должен сделать сам, а ты подводишь.

Вся информация по всем вакцинам должна быть открыта. Каждый кому важно находит ее и читает.
Я никогда никого не призывал не прививаться. Поэтому ты врун.

Цитата: Romacheka
желаю сдохнуть от короны

Тебе нужно лечиться, но не от короны.
Новости от партнеров