РЕКЛАМА

Ходить налево - это нормально

Согласно новому масштабному исследованию, моральная и физическая верность - это крайне редкое явление. Таким образом, эксперты, проводившие исследование, пришли к выводу, что неверность - это нормально. Тем не менее, для многих людей подобного рода искушение представляет собой моральную дилемму.

Ходить налево - это нормально


В опросе, проведенном для американского издания, приняло участие более 100 тысяч человек. В современном свободном от предрассудков обществе измена не преследуется по закону. А потому все остается на усмотрение человека: контролировать ли собственные гормоны или нет.

Для некоторых эта ответственность является реальным бременем. Отчасти потому, что вожделение является ключом к выживанию нашего вида, как и для большинства животных. Гуси - это единственный вид, который имеет только одного партнера в течение жизни. Однако подобная модель крайне неэффективна для выживания, а потому люди создали новую модель, подразумевающую обилие партнеров. Тем не менее, многие все же придерживаются моногамии просто, чтобы избежать неприятностей, а также не нарушить данное обещание. Но это не мешает фантазировать о сексе с другими людьми (61 % женщин и 90 % мужчин).

Экспертам не удалось обнаружить точной даты, когда партнера настигают фантазии о других партнерах. Кроме того, основные отношения при этом могут быть вполне счастливыми. Когда людей спросили, согласились бы они на секс с любым партнером, которого они хотели бы, то 65 % мужчин 43 % женщин ответили утвердительно. Если людям предложат заняться сексом, то 48 % женщин и 68 % мужчин немедленно согласятся пойти на это. Когда же людей спросили, как они считают, пойдут ли их партнеры на секс с другим человеком, то 43 % мужчин и 58 % женщин ответили утвердительно.
3
3699
30 января 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitut
30 января 2013 17:35
Цитата: Noctua
самое для
внимательно перечитываем текст, там говорится именно о свободных взглядах как на собственню измену, так и на гипотетическую измену партнера, то есть опрошенные допускают так же, что и их партнеры, равно как и сами опрашиваемые, готовы пойти на измену. Или Вас возмутило соотношение процентов? 68 против 43

gismo_2
30 января 2013 18:57
Цитата: Noctua
заебись логика такая у мужиков: я изменяю - и это нормально, но мне изменить - не моги!!!
конечно, как это. мне, такому красивому и хорошему - и изменить. какое-то неоправданное самомнение.

Просто женщины не любят признаваться в том, что они готовы изменить или изменяют. Бывает что самая последняя блудница будет вести себя как Дева Мария.

Shetlan
31 января 2013 13:14
Цитата: BiZ111
на каждую блядь свой развод

вижу истину в ваших словах hi
Пятница, 19 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 442292 минут назад Это всё моя жена писала pass666 442298 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 442299 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 442343 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 442349 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 442433 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 442456 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 442530 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1161 гость