РЕКЛАМА

Снять квартиру или гостиницу?

Снять квартиру или гостиницу?


Итак, вы приехали в другой город. Это может быть командировка, отпуск, посещение какого-либо мероприятия. Если посещение должно затянуться более чем на один день, то встает очень серьезный вопрос - а где же жить? И хорошо, если в городе есть родственники или знакомые, которые согласны вас приютить. А если нет?

Безусловно, самым простым и очевидным вариантом будет снять номер в гостинице. Благо гостиницы есть во всех городах мира, вот только и у них есть свои минусы. Во-первых, если о гостинице не позаботились заранее, то можно обнаружить табличку "Мест нет" на стойке ресепшена. И второй нюанс - стоимость номера может неприятно удивить даже неплохо зарабатывающего человека. Как же поступить в такой ситуации? Есть выход. Расскажем вам о сайте http://kvartline.ru , который предлагает гостям Воронежа размещение в квартирах посуточно.

Что такое хороший гостиничный номер? Это крыша над головой, кровать, тумбочка, телевизор и шкаф. Если отель нормальный, это еще и душ с унитазом. На этом всё. А что можно обнаружить в снятой посуточно квартире, которые предлагаются здесь? Это всё та же спальня, шкаф, тумбочка и телевизор, но плюс к этому еще и нормальная кухня, а так же обеденная зона. Это тоже очень приятный бонус для тех, кто хочет сэкономить в поездке, ведь постоянно питаться в кафе и ресторанах при гостинице и в городе может вылиться в большую копеечку. Еще одно немаловажное обстоятельство в пользу снятия квартиры это то, что в отличие от отеля, где надо платить за каждого гостя, если вы приехали компанией, в квартире можно уместиться всем вместе, в пределах разумного, конечно, за одну и ту же плату. Снова экономия!

Путешественники, которые уже снимали квартиры на сутки в Воронеже, больше не беспокоятся по поводу проживания. Проблем и вопросов с гостиницами у них больше нет. Зашли на сайт, выбрали подходящую квартиру по фотографиям и описанию, забронировали, поселились. А в квартирах помимо всего прочего есть и бесплатный Интернет, и бытовая техника, и спутниковое телевидение, да и сами адреса не на окраинах, а в самом центре города. Цены? Демократичнее некуда!
0
1699
30 января 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Новости от партнеров