РЕКЛАМА

Загрузка...

Про сауны

Стоит ли рассказывать о пользе бани и сауны? Достаточно привести тот факт, что сотни и тысячи лет назад совершенно разные культуры и народы пришли к тому, что пар и жар оказывают очень положительное влияние как на здоровье человека, так и настроение. В том или ином виде сауны и парилки присутствовали в разных странах, от Древнего Рима до морозной Скандинавии. И сейчас сауны и бани повсеместно распространены повсюду, более того, даже в странах бывшего СССР от деревенских бань с минимумом комфорта и городских общественных бань-помывочных, бани стали местом элитного отдыха, причем услуги саун можно найти почти в любом хорошем spa-центре.
Прогресс в области саун не стоит на месте, сегодня мы расскажем про очень интересный гаджет, который имеет самое непосредственное отношение к пару и здоровью.

Про сауны


Если вам захотелось поправить здоровье и провести время с друзьями, то можно открыть сайт и найти все сауны Винницы тут, но если мест нет? Может подумать о том, чтобы завести свою сауну?
Крайне интересную разработку представила компания Sunlighten, это парная кабина-сауна mPulse. Это специальный бокс, сделанный из качественной древесины, причем на выбор есть варианты из тика, бука и кедра. Внутри бокса есть аудиосистема Blaupunkt, сенсорный пульт управления, проигрыватель CD/DVD, очень удобные скамейки и антибактериальная отделка бамбуком. И, самое главное, это самая настоящая сауна. Вместо привычных каменки и ковша с водой, здесь используются инфракрасное излучение, которое отменно прогревает тело. Всего за 30 минут в сауне можно совершенно спокойно сжечь 600 ккал без особых усилий.
Интересная особенность этой сауны в том, что в ней ей встроенная система, которая следит за вашим состоянием здоровья, причем данные о сердечном ритме, весе, калориях, температуре тела оправляет на специальный сайт, где она анализируется и даются рекомендации, как это здоровье сохранить.

Про сауны


Конечно, далеко не всем по душе подобные изобретения, которые больше похожи на медицинские комплексы. Для многих сауна и баня - это помещения с предбанником и бассейном, где можно не только сжигать калории и замерять пульс, но и отдыхать, общаться, пить пиво с друзьями. В таком случае поможет только аренда сауны. Благо выбор есть всегда!
0
1013
31 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Burger King с саунойBurger King с сауной

Странное сочетание? Может быть, но не для Финляндии. Там саун едва ли не больше, чем людей проживает. Вот и при одном из ресторанов сети Burger King в...

Сауна-боксСауна-бокс

Мы не станем устраивать загадок из того, что изображено на этом фото. Более того, мы сразу же скажем, что за это просят аж $41.000. Для справки, за та...

Мобильная баняМобильная баня

Приятно видеть людей, придумать оригинальный способ заработать на доллар или два, и не получить гораздо более оригинальное, что мобильные сауны Сергей...

Амбар стал домом для холостякаАмбар стал домом для холостяка

Вообще дом – слишком громко сказано. Этот амбар в Техасе скорее стал огромным man cave (мужская пещера – обычно это комната или подвал в доме, где всё...

Загрузка...
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров