РЕКЛАМА

Казахи такие казахи

Казахи такие казахи


Очень странные новости приходят из республики Казахстан. Уголовный кодекс страны хотят расширить новой статьей о неподобающем поведении граждан в отношении высокопоставленных лиц. Инициирует принятие закона тамошнее мусульманское духовенство, которое настаивает на уголовной ответственности за следующие действия в отношении представителей власти:

1. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным;

2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;

3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);

4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;

5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;

6. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направление высокопоставленных лиц и государственных символов.

Такое ощущение, что прочитал цитату из книжки Кафки. Однако, казахам не до сюрреализма – это суровая реальность. Новость появилась на официальном портале zakon.kz, и всё описанное выше действительно имеет место быть.

Источник
0
4567
2 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449305 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449311 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449312 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449356 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449362 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449446 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449469 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449542 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров