РЕКЛАМА

Бойцовские собаки - опрос

Бойцовские собаки...
1. должны быть запрещены и истреблены в городах 58.91 % (119)
2. не представляют опасности и могут существовать в городах и дальше 25.74 % (52)
3. свой вариант 15.35 % (31)
Смотрите также:
Опрос про ХэллоуинОпрос про Хэллоуин

Простой опрос: отмечаете ли вы Хэллоуин?Приветствуются комментарии в комментариях относительно вашего выбора....

Опрос - нравится или нет?

Достаточно необычный образ у девушки. И под катом простой опрос - нравится она вам или нет? Кроме голосования приветствуются комментарии!...

Внимание! Опрос!Внимание! Опрос!

Вопрос очень простой, и одновременно сложный: в случае массовых беспорядков, таких, как прошли в Великобритании, пошли бы вы мародерствовать в магазин...

А у вас есть планшет? (опрос)А у вас есть планшет? (опрос)

Простой опрос под катом плюс пара глупых вопросов, на которые интересно было бы услышать ответы. Итак, если у вас есть планшет, то для чего вы его исп...

55
4668
3 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

buuuzz
3 февраля 2013 12:02
Убить всех собаков!

Vardisodo
3 февраля 2013 12:18
Истреблять не надо, но выгуливать только в наморднике, и на поводке, причем выгуливать должен человек, способный физически удержать собаку, если она начнет рваться с поводка.

DiMoS
3 февраля 2013 12:40
Такие собаки не должны жить в обычных квартирах. Это пытка для них и окружающих. В частном доме — пожалуйста. Но не в городе.

Mike
3 февраля 2013 12:40
намордник и делов то. проблемы нет

nektogad
3 февраля 2013 12:41
Vardisodo,
+

shalabasina
3 февраля 2013 12:44
намордник и поводок это само собой обязательные факторы выгула собак, но их обязаны выгуливать в лесах, а не на детских площадках или стадионах. не приятно постоянно переступать их га..но!

а кто не выполняет эти требования - штрафовать жэстачайшэ!

26-128
3 февраля 2013 12:45
Нет такой категории,бойцовские собаки. Есть служебные и декоративные породы собак.

Служебные породы собак должны использоваться по их прямому назначению, а не служить компенсатором маленьких членов и мозгов их хозяев.

Поэтому наилучший выход в данной ситуации, воспользоваться опытом США и приравнять служебные породы собак к холодному оружию, со всеми вытекающими для их владельцев последствиями.

yur6000
3 февраля 2013 12:45
Заметил, у наших людей все решения укладываются в крайности: либо перестрелять всё и всех, либо не обращать внимания. Как и с печкой в машине (часто наблюдал): либо на макс либо выкл. Среднего нет))))
Пот теме всё просто: есть правила, они обязательны для всех, за нарушение правил нtотвратимое наказание. Простой алгоритм, но только когда он будет работать, тогда и будет результат.

Utyf
3 февраля 2013 12:48
Некоторым хозяевам намордник тоже не помешает.

ЛЕТУЧАЯ
3 февраля 2013 12:55
дело не сколько в собаке,сколько в ее хозяине. Я бы тем, кто хочет завести ротвейлера, питбуля, бультерьера и проч. предложила психологическое обследование пройти. Намордник и поводок -- само собой разумеющееся

Utyf
3 февраля 2013 13:10
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
дело не сколько в собаке,сколько в ее хозяине.

Дело только в хозяине.
У нас, вполне нормальные законы. Но вся их нормальность компенсируется не обязательностью выполнения. Нет неотвратимости наказания. Ментов дофига, только чем они заняты, не понятно.

26-128
3 февраля 2013 13:11
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
Я бы тем, кто хочет завести ротвейлера, питбуля, бультерьера и проч. предложила психологическое обследование пройти. Намордник и поводок -- само собой разумеющееся

wink

Utyf
3 февраля 2013 13:14
Забыл, есть неотвратимость наказания за любые протесты против власти. Вот на это все силы ментов у уходят.
Если выйти на улицу с БКБ флагом далеко ты уйдешь? А с собакой без намордника, пожалуйста.

stockton
3 февраля 2013 13:22
Цитата: Vardisodo
Истреблять не надо, но выгуливать только в наморднике, и на поводке, причем выгуливать должен человек, способный физически удержать собаку, если она начнет рваться с поводка.

+1

Lunar
3 февраля 2013 13:23
большинство бойцовских собак гораздо лучше своих хозяев, да и множества людей, а кричать против - это как охота на ведьм, давайте обвиним собак в том, что люди дебилы кровожадные.

.Tosha
3 февраля 2013 13:54
Истреблять это как-то жестко. Но вот выгуливать в наморднике и в лесу так это стопудово!
Даже если в наморднике на тебя бежит бойцовская собака с лаем, рыком и бешеными глазами- то думаю без кирпичей в труселях не обойдется.

MoDErahN
3 февраля 2013 13:56
<вброс>
Всех на кол, и собак, и собачников!
</вброс>

Utyf
3 февраля 2013 14:06
Цитата: MoDErahN
<вброс>
Всех на кол, и собак, и собачников!
</вброс>

Кол то чем провинился?

easy.crazy
3 февраля 2013 14:08
У меня Овчарик) Я бы лучше пол Минска истребил чем собак) Уебаны

Sheldon
3 февраля 2013 14:26
свой вариант: бойцовские собаки требуют жосткой дрессировке. хочешь бойцовскую? 1) справку что ты не идиот 2) собаку сначала выдрессируют, потом отдадут тебе на нежности. 3) выгул в намордниках, в строго отведенных местах и с пакетом или, блять, подгузники одевайте, собачники. Потом весной дерьмо повсплывает блеать! 4)признать бойцовские породы как травмат.
Насчет пакетиков это всех касается) и неплохо бы громадные штрафы ебать за нарушение. Потому как совсем ахуевшие в конец.
(ps я животных люблю. Меня собаки ни разу не кусали и не нападали)

Цитата: 26-128
Поэтому наилучший выход в данной ситуации, воспользоваться опытом США и приравнять служебные породы собак к холодному оружию, со всеми вытекающими для их владельцев последствиями.

золотые слова!

spectator_by
3 февраля 2013 14:32
Люди, нет понятия "бойцовская порода". Питы, стафы и прочие "були" (как и большинство терьеров) - пастушьи собаки. Сказки про их "кровожадность" - дело рук СМИ.
Большинство не знает, что, к примеру, припадки внезапной агрессии больше свойственны "добрым" овчаркам, чем питам и ротвейлерам. А таксы так и вообще считаются "истеричками" и часто нападают на детей.
Породы собак, которые сейчас "вне закона" - изначально выводились как чисто "бытовые" - пасти бычье стадо, к примеру.
А в современном положении виноваты тупые людишки, которые пользуясь физическими характеристиками этих собак начали устраивать бои и спецом селекционировать наиболее агрессивных. Тем самым создав отдельную "ветку" породы, которая не отслеживалась нормальными питомниками. Поучили, что хотели.

Dikiy
3 февраля 2013 14:39
захожу я такой раз в подьезд, лифт не работает ... живу на 9 этаже, поднимаюсь в наушниках быстрым шагом а на седьмом дядя выводит овчарку немецкую, ну я из-за угла и она из-за угла, видимо я ее тоже напугал немного но в итоге не я ведь дернулся на ее а она на меня, бля, не знаю как я не наложил в штаны и не прыгнул в мусоропровод но испугался жутко, сьебаться не вышло бы в подьезде никуда... Блин, пусть держат но хотя бы выводили в намордниках, а то ж неприятно как бы...

gismo_2
3 февраля 2013 14:39
Ну а чем собаки виноваты? Что их идиоты завели?

Zavarka
3 февраля 2013 14:44
рыпается в мою сторону без намордника - 1 в голову и никаких угрызений совести ) услышу негодования от хозяина ... ему в ногу ... для начала ) я ... калекой по вине долбо... становится не имею никакой радости . Те , которые соблюдают правила общественной безопасноти - никаких притензий и упреков - пусть хоть теранохавра заводят .

FTbIKATEJIb
3 февраля 2013 15:34
намордник, поводок, пакетик с лопаткой для экскрементов ну и... бирка с надписью "МУДАК" для тех кто завёл что-то типа питбуля в городской квартире.

Keiban
3 февраля 2013 15:39
zavarka,+1
но эти методы очень суровы) прям как в фашисткой германии, когда «зайцев» выводили на остановке и расстреливали на месте...Метод действенный, но очень суровый)

Zavarka
3 февраля 2013 15:57
Keiban,
есть один не маловажный момент - результативно и чувствовать я себя спокойней буду )
просто были прецеденты , видел как после люди мучались и как по сей день пит по двору без намордника бегает , а жаловаться в органы ... не люблю )

Lunar
3 февраля 2013 16:17
помню как выгуливал своего пса.. а мимо шел трехлетний малыш с бабушкой, которая и говорит: "осторожно, внучек, видишь какая собака большая, злая и опасная.." Вот потом собакофобы и вырастают из таких.

Jake Blues
3 февраля 2013 16:42
26-128,
+100500

Flint
3 февраля 2013 16:47
Должны быть съедены корейцами! А продать в рабство в румынию
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
47912 1 минут назад 26-128,
Уууууу, бля. Какой грозный))))
Romacheka 2 минут назад livon,
Путин преступник. Придет и его время (может быть).
Порошенко тоже не судили пока он был президентом самой демократичной страны.
triangel 3 минут назад
Цитата: Romacheka
Тоже не плохо.

Спорный вопрос.
Может на данный момент да, но для будущего, работы... Это не те деньги, чтобы публично репутацию подрывать.
Хотя может её верх возможностей продавец в старбаксе, тогда ок.
SabakaZ 4 минут назад Я видел некоторое дерьмо 😱 Grundick 5 минут назад Мля, даже по стартовой цене можно найти варианты получше и на больший срок.
А тут: жопы нет, сисек нет, мозга тоже нет. Бредовая сделка.
Dimm1 8 минут назад зеркало хоть бы протерла. livon 8 минут назад
Цитата: Mab
Если есть доказательсва кражи бюджетных денег, то почему его не судят за это?

Ты называешь Путина преступником, у меня вопрос, почему его тогда не судят?
Romacheka 10 минут назад triangel,
Тоже не плохо.
Интересно если нужная (по ее ожиданиям) сумма не набежит, можно отказаться. Ну в смысле какие штрафы предусмотрены договором.
Новости от партнеров