РЕКЛАМА

Секс-приложение для Facebook стало хитом

Приложение для соцсети Facebook, позволяющее открыто заявлять о своих сексуальных симпатиях, стало хитом. Об этом 1 февраля пишет The Drum.
За первую неделю приложение Bang with Friends («Спи с друзьями») скачали более 20 тысяч раз. Для сравнения, согласно статистике центра приложений Facebook, многие приложения ведущих российских СМИ за все время своего существования смогли набрать не многим более десяти тысяч скачиваний.

Секс-приложение для Facebook стало хитом


Bang with Friends позволяет пользователям Facebook отмечать среди своих друзей тех, с кем они не отказались бы переспать. Отметки расставляются вручную. Приложение информирует пользователей о счастливых совпадениях — в случае, если отмеченный пользователем друг также отметил его в своем списке.

Создатели приложения заявляют, что их целью было помочь людям рассказать правду о своих сексуальных симпатиях. Имена создателей, при этом, не раскрываются.
Как отмечает The Drum, популярность Bang with Friends уже привела к появлению приложений-подражателей для других социальных сетей. В частности, известно о существовании приложения «Спи с профессионалами» для сети LinkedIn.
3
2088
4 февраля 2013
Смотрите также:
Вышла Angry Birds FriendsВышла Angry Birds Friends

Сегодня на смартфоны под iOS и Android вышла анонсированная недавно игра Angry Birds Friends от компании Rovio. Игра совершенно бесплатная и, как писа...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

«Места» Facebook.«Места» Facebook.

Facebook запустила в Беларуси геолокационный сервис «Места»Соцсеть Facebook объявила о запуске геолокационного сервиса «Места» в России. Как оказалось...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

6533327
4 февраля 2013 10:48
Хорошее приложение)

Shetlan
4 февраля 2013 14:07
мир утонет в 6лядстве )))

aksenenko
4 февраля 2013 14:50
Щас и одноклассники добавят себе такое приложение..и ...читайте предыдущий коммент..))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 28 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Red_Army 1 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Царь то хороший, а бояре плохие. Надобно пойтить к царю да в ноги броситься. Где Гапон?

Предлагаю устроить месячник русофобии на бонане


Вот бы нам Байдена вместо Луки. Уххххххх зажили бы.
Американский царь то хороший.
DeDushka 10 минут назад За 20лет, это просто копейки для России. SabakaZ 17 минут назад А теперь, дети, поднимите руку, кто хочет въебать этой тётеньке с ноги по иплу! Vardisodo 23 минут назад А если б при этом кричали жыве Беларусь, отправились бы на зону ещё и по статье насилие над сотрудниками и с компенсацией им за моральные страдания в несколько тысяч рублей.
Заметил у карателей новую фишку, они теперь половину отжатых у граждан денег обещают перевести на благотворительность. Типа такие благодетели, только жертвуют то они чужие деньги.
SabakaZ 24 минут назад Ну это определенно, САМАЯ серьезная проблема нынче у подданных нашей знаменитой сосайтницы, любящей ЖТА3, водку и шмаль. Vardisodo 27 минут назад Мне её нафотошопленноеии накрашенное лицо напомнило фотки из квартиры некрофанатика Москвина. SabakaZ 27 минут назад Совет да любовь молодым!

Кстати, кто-либо может разъяснить, что за "совет" такой. Дебильное выражение... Как и "С легким паром". Что за легкий пар? Что нужно с ним делать?

Цитата: outsicsalbunty
красивую малишку

Чебурек хатет ибаца жопа.
maxiaka1111 33 минут назад
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a

Царь то хороший, а бояре плохие. Надобно пойтить к царю да в ноги броситься. Где Гапон?

Предлагаю устроить месячник русофобии на бонане
Новости от партнеров