РЕКЛАМА



Трагедия произошла с Наоми 30 декабря. В полдень ассистент магазина женского нижнего белья Victoria’s Secret возвращалась с работы, разговаривая по телефону со своим бойфрендом, и была уже в пяти минутах от дома, когда внезапно почувствовала чье-то присутсвие сзади.
«Я обернулась, не ожидая увидеть кого-то. Передо мной стоял кто-то в хиджабе, немного выше моего роста, и холодно меня рассматривал», — вспоминает Они.' />

Неизвестная в хиджабе плеснула кислотой в лицо девушке из Лондона

Жительница восточного Лондона Наоми Они получила обширные ожоги лица, рук и ног, а также на два дня лишилась зрения после того, как неизвестная в хиджабе плеснула в нее кислотой. У 20-летней темнокожей девушки также выпали волосы, брови и ресницы, а сама она перестала спокойно спать по ночам и мечтает лишь от том, чтобы взглянуть в глаза своим обидчикам, пишет The Sun.

Неизвестная в хиджабе плеснула кислотой в лицо девушке из Лондона


Трагедия произошла с Наоми 30 декабря. В полдень ассистент магазина женского нижнего белья Victoria’s Secret возвращалась с работы, разговаривая по телефону со своим бойфрендом, и была уже в пяти минутах от дома, когда внезапно почувствовала чье-то присутсвие сзади.
«Я обернулась, не ожидая увидеть кого-то. Передо мной стоял кто-то в хиджабе, немного выше моего роста, и холодно меня рассматривал», — вспоминает Они.

В следующее мгновение девушка почувствовала, как что-то брызнуло на нее справа, и начала бежать, ощущая, как ее кожа горит. Все это время на связи с ней оставался ее молодой человек, который и вызвал службу экстренной помощи. Дома семья пострадавшей попыталась оказать ей первую помощь, после чего она была госпитализирована.

Фото под спойлеромН. ЖЕСТЬ!


По словам девушки, до того, как произошло нападение, она мечатала стать профессиональным визажистом, однако теперь ее внешность не позволит ей этим заниматься. Наоми является единственным опекуном ее 52-летней слабовидящей матери.
Полиция не смогла обнаружить преступника на записях камер наружного наблюдения, однако следователям известно, что нападавший был ростом примерно 1 метр 67 сантиметров и напоминал силуэтом женщину.
2
6647
4 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
5 февраля 2013 01:09
все верно, толерантность должна быть!

loloPing
5 февраля 2013 14:23
Цитата: volvoS60
выродков в хиджабах всех к стенке
отобрать всё нажитое на территории Великобритании и выслать к чёртовой матери из страны

Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 447744 минут назад Это всё моя жена писала pass666 447750 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 447751 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 447795 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 447801 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 447885 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 447908 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 447981 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1397 гостей