РЕКЛАМА

Спайс оставил девушку слепой и безмозглой

17-летняя девушка Эмили Бауэр из города Сайпресс, Техас едва избежала смерти, но стала слепой и с поврежденным мозгом после курения синтетической марихуаны, купленной на заправочной станции.
Ее семья надеется, что этот случай заставит молодых людей одуматься от употребления этого вещества, которое называют "ароматической смесью" и будут приняты законы, запрещающие продажу этого наркотика.
Суррогатная травка, известная как Спайс и К2 представляет из себя сушеную траву, облитую ядовитыми химическими веществами.

Спайс оставил девушку слепой и безмозглой


Эмили осознает, где она находится и узнает свою семью, но до сих пор ее сознание окутано отравой.
Ее семья не знает, на сколько она поправится, но сейчас она уже может двигать своими руками и ногами, а две недели назад начала самостоятельно кушать твердую пищу.
Родители Эмили создали некоммерческую организацию под названием "Синтетический отчет по Эмели" для осведомления молодежи и родителей об опасностях синтетической марихуаны.

Спайс оставил девушку слепой и безмозглой

Спайс оставил девушку слепой и безмозглой
15
4287
7 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
7 февраля 2013 10:42
Бутират нужно употреблять, а не всякую ерунду! Парапапам!

ЛЕТУЧАЯ
7 февраля 2013 10:44
н-да теперь неизвестно когда ее окончательно отпустит чудо-трава и отпустит ли(

h1pp0
7 февраля 2013 10:51
а в мыслях она ездит на пони и кормит единорога радугой... что вы о плохом сразу! =)

yur6000
7 февраля 2013 10:51
Ну, начнём с того, что она стала только слепой. Безмозглой она была до употребления.

Shetlan
7 февраля 2013 10:59
видимо забодяжили отравой какой.

.Tosha
7 февраля 2013 11:53
дайте им нормальный легал марихуанны и не будут дуть всякую xуйню.

volvoS60
7 февраля 2013 12:33
Нехер курить спайсы. Курите натуральную оригинал.

Lis_san
7 февраля 2013 12:34
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
отпустит чудо-трава

Учитывая ее внешние данные, слепоту и прочее мне кажется для нее лучше же, чтобы не отпускало.

sharhan
7 февраля 2013 12:44
yur6000 good

Flint
7 февраля 2013 13:17
В пиздy любую траву

luchezarniy
7 февраля 2013 13:30
курите клей момент.

DiMoS
7 февраля 2013 13:31
Миксы и прочая легалка — зло.
синтетической марихуаны

Этой фразой вы оскверняете натуральную марихуану wink

aksenenko
7 февраля 2013 19:54
Пусть они все посдыхают, любители миксов! Лучше марихуаны ничего нет...

MazaFaza
7 февраля 2013 23:35
Цитата: DiMoS
Этой фразой вы оскверняете натуральную марихуану


Идарасы!!!

Kano
8 февраля 2013 12:28
Теперь позитивный момент, марихуану она больше не увидит. А вот негативных последствий гораздо больше, начиная с того, что родственники приобрели слепого и слабоумного иждивенца.

Цитата: volvoS60
Нехер курить спайсы. Курите натуральную оригинал.

Нехер вообще курить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 421 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 430 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 573 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 610 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 634 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 653 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 709 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 738 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 827 гостей