РЕКЛАМА

Летом жарко, зимой холодно!

Летом жарко, зимой холодно!


Жизнь жителя городской квартиры делится на два периода: до покупки кондиционера и после. Да-да, именно так, никаких преувеличений!
Каждое лето мы сталкиваемся с тем, что город накрывает волной жары и нестерпимого зноя. Солнце, горячий асфальт, отсутствие ветерка, в квартире жарко и не чем дышать. Ночью вообще кошмар - пот, плохой сон, духота. А те, кто живут в центре города и окна выходят на загруженные улицы, мучаются еще больше, ведь окна не открыть из-за шума автомобилей и выхлопных газов. Вентиляторы, мокрые простыни на окно, все это толку не приносит. Что делать?
Ответ очевиден - купить кондиционер. Современные сплит-системы для дома легко монтируются, экономичны, со своей задачей справляются на ура. А еще увлажняют воздух, ионизируют, умеют не только охлаждать помещение, но и вентилировать и даже обогревать. Внутренние блоки работают почти бесшумно и позволяют ставить их даже в спальне. И это все о кондиционерах DAIKIN, которые продает компания ЛЮКС-КЛИМАТ. Кстати, кондиционеры даже среднего ценового диапазона позволяют программировать их и устанавливать таймеры. Например, вы возвращаетесь домой с работы в 6 часов вечера, а уже в 17:40 кондиционер включается и к вашему приходу устанавливает в квартире комфортную температуру. А потом при необходимости включается чтобы ее поддерживать. Экономия!
Пора уже начинать думать о комфорте. Летом нужно наслаждаться теплом, а не умирать от жары. Кондиционеры DAIKIN - японцы плохо не сделают!
Смотрите также:
0
1036
6 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 01 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
Новости от партнеров