РЕКЛАМА

Loading...

Летом жарко, зимой холодно!

Летом жарко, зимой холодно!


Жизнь жителя городской квартиры делится на два периода: до покупки кондиционера и после. Да-да, именно так, никаких преувеличений!
Каждое лето мы сталкиваемся с тем, что город накрывает волной жары и нестерпимого зноя. Солнце, горячий асфальт, отсутствие ветерка, в квартире жарко и не чем дышать. Ночью вообще кошмар - пот, плохой сон, духота. А те, кто живут в центре города и окна выходят на загруженные улицы, мучаются еще больше, ведь окна не открыть из-за шума автомобилей и выхлопных газов. Вентиляторы, мокрые простыни на окно, все это толку не приносит. Что делать?
Ответ очевиден - купить кондиционер. Современные сплит-системы для дома легко монтируются, экономичны, со своей задачей справляются на ура. А еще увлажняют воздух, ионизируют, умеют не только охлаждать помещение, но и вентилировать и даже обогревать. Внутренние блоки работают почти бесшумно и позволяют ставить их даже в спальне. И это все о кондиционерах DAIKIN, которые продает компания ЛЮКС-КЛИМАТ. Кстати, кондиционеры даже среднего ценового диапазона позволяют программировать их и устанавливать таймеры. Например, вы возвращаетесь домой с работы в 6 часов вечера, а уже в 17:40 кондиционер включается и к вашему приходу устанавливает в квартире комфортную температуру. А потом при необходимости включается чтобы ее поддерживать. Экономия!
Пора уже начинать думать о комфорте. Летом нужно наслаждаться теплом, а не умирать от жары. Кондиционеры DAIKIN - японцы плохо не сделают!
0
958
6 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чтобы жить в комфортеЧтобы жить в комфорте

Из каких составляющих складывается понятие современный уютный дом с удобствами? На ум сразу приходят центральное водоснабжение, электричество, вероятн...

А как вы спасаетесь от жары в квартире?

Жара, которая держится в Минске уже много дней, порядком надоела многим. Конечно, лето должно быть теплым, но когда слишком жарко - это начинает напря...

Настенные сплит-системы как идеальное решение для домаНастенные сплит-системы как идеальное решение для дома

Из каких атрибутов складывается понятие комфортного жилья для людей? Это в первую очередь необходимый минимум коммунальных услуг: электричество, подач...

Кондиционер Kuhl с выходом в ИнтернетКондиционер Kuhl с выходом в Интернет

Удивительно, что после всех этих холодильников и микроволновок с выходом в сеть Интернет, кондиционер с такой функцией появился только сейчас! Перед в...

Loading...
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
koml7oT 3 минут назад Ябывдул koml7oT 6 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 8 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 25 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Kano 93 минут назад Нормально, поржала Kano 97 минут назад А у нас такой был случай когда я еще в колледже училась, там два идиота один у нас на киномеханика учился поперлись по вагонам лазить, ну и долбануло, одного насмерть, второй получил очень тяжелые ожоги и остался инвалидом. Помню деньги потом всем колледжем собирали что бы его матери помочь.
И вот не смотря на то что такие случаи бывают, народ это не останавливает...
qizer 123 минут назад Радует что есть адекватные люди.

Насилие оно везде насилие. Не важно это жена\\муж или левая женщика\\мужчина.

И да, насилие должно быть наказуемо, любое насилие (вне зависимости от степени родства\\отношений)

Отходите уже это совковщины. Никто не должен терпеть друг друга когда его(её) пилят\\насилуют. Вы люди или тряпки?
Непросыхаемый 137 минут назад -хрустик
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 885 гостей