РЕКЛАМА

Загрузка...
Почему-то девушки считают нас, мужчин, существами грубыми и нечувствительными. Готов доказать обратное: мы — создания нежные и ранимые, особенно в вопросах интимных. Одно неверное слово — и прости-прощай желание подарить избраннице «райское наслаждение»…

«Молчи, ничего не говори…»

Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!
Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины «ниже пояса» в преддверии постельных утех – надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.' />

Женские ляпы во время секса

Женские ляпы во время сексаПочему-то девушки считают нас, мужчин, существами грубыми и нечувствительными. Готов доказать обратное: мы — создания нежные и ранимые, особенно в вопросах интимных. Одно неверное слово — и прости-прощай желание подарить избраннице «райское наслаждение»…

«Молчи, ничего не говори…»

Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!
Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины «ниже пояса» в преддверии постельных утех – надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.

Впервые замужем

Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха. Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь «арсенал» изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. «Наградой» ему стала фраза, способная «подкосить» даже Казанову: «Ты девственник?» Увы, «совместного полета» на седьмое небо не случилось – Толик «вышел из строя»…

Предъявите справку!

Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что «пора заканчивать с нашей дружбой», т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационный момент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: «Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?»… Аплодисменты, занавес.

Призраки прошлого

Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии «сплетенья рук, сплетенья ног», растаяв от страстных лобзаний: «Ой, ты целуешься совсем как мой бывший…» Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства – а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня?

Споем?

Следующий случай – гордость моей «коллекции» под названием «Сильно сказано!»

В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до «точки кипения», и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня:

- Ой, это же моя любимая песня!

Игорь отказывался верить своим глазам и ушам – оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась:

- Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю…

Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам…

Раз-два – и готово!

Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе «силу слова». Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять… Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к «процессу», вдруг прозвучало: «Ты это… ты пошустрей – нам на семичасовой сеанс надо успеть»… У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот?

«А, впрочем, какая разница?»

Но, безусловно, пальма первенства «постельных ляпов» принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story «ужин с продолжением». Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: «Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз…» Обескураженный парень переспросил: «В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!» Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась – нежности расточал другой Ромео. И «добила»: «Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, «горизонтальные» отношения…» Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника.
1
2936
15 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О женщинах

О женщинахКогда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я...

"Разговорчики" в постели разжигают страсть

Конечно, иногда страсть может быть выражена и без слов, и удовольствие не всегда нуждается в словесной \"приправе\", но \"именно слова придают сексу б...

Жизнь измеряется не количеством вздохов…

nensikis пишет:Вы прикиньтеееееесегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом...

Как стервы бросают мужчин

Так называемые \"стервы\" делятся секретами....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 12:46
Если вы решились bittorrent скачать , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 8 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 8 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 8 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 14 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 17 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 18 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 21 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 83 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров