РЕКЛАМА

Загрузка...
На последних минутах матча между сборными Турции и Чехии турецкие футболисты сумели вырвать победу и получили вторую путевку в плей-офф из группы А. На 87-й и 89-й минутах два мяча в ворота Петера Чеха забил нападающий турецкой команды и капитан Нихат Кахвечи.
Ранее в матче дважды отличились подопечные Карела Брюкнера. На 34 минуте гол в ворота Волкана Демиреля забил нападающий Ян Коллер, на 62-й минуте счет удвоил полузащитник Ярослав Плашил. После этого на 75 минуте Арда Туран сократил разрыв в счете.
Также на последних добавленных минутах матча судья встречи швед Петер Фройдфельдт показал красную карточку вратарю турков Волкану Демирелю. В воротах его заменил полевой игрок.' />

Сборная Турции вырвала победу у сборной Чехии

Сборная Турции вырвала победу у сборной ЧехииНа последних минутах матча между сборными Турции и Чехии турецкие футболисты сумели вырвать победу и получили вторую путевку в плей-офф из группы А. На 87-й и 89-й минутах два мяча в ворота Петера Чеха забил нападающий турецкой команды и капитан Нихат Кахвечи.
Ранее в матче дважды отличились подопечные Карела Брюкнера. На 34 минуте гол в ворота Волкана Демиреля забил нападающий Ян Коллер, на 62-й минуте счет удвоил полузащитник Ярослав Плашил. После этого на 75 минуте Арда Туран сократил разрыв в счете.
Также на последних добавленных минутах матча судья встречи швед Петер Фройдфельдт показал красную карточку вратарю турков Волкану Демирелю. В воротах его заменил полевой игрок.
0
1181
16 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Бразилии выиграла Кубок КонфедерацийСборная Бразилии выиграла Кубок Конфедераций

Сборная Бразилии по футболу выиграла Кубок Конфедераций. В финале этого турнира бразильцы со счетом 3:2 обыграли команду США. После первого тайма амер...

Сборная Германии стала первым полуфиналистом Евро-2008Сборная Германии стала первым полуфиналистом Евро-2008

Сборная Германии стала первым полуфиналистом Евро-2008, победив со счетом 3:2 португальцев. В составе немецкой команды отличились Бастиан Швайнштайгер...

США прервали победную серию сборной ИспанииСША прервали победную серию сборной Испании

Чемпионы Европы 2008 года футболисты сборной Испании уступили Соединенным Штатам в полуфинале Кубка Конфедераций в ЮАР, сообщается на официальном сайт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад Необъятна величина того х..я на который будет послан местными барышнями данный индивид. А на самом деле суть данного послания - "ищу молодую дурочку, которой меня не с кем сравнить в жизни и постели, к которой не надо таскаться в е..еня через весь город, для которой я буду непререкаемым авторитетом (хуле - сравнить же не с кем)". Вобщем, будущий кухонный боксер. Упаси Боже ту дуру, которая поведется на эту х..йню. Pikasso 12 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 12 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 12 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 18 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 21 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 22 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 25 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Новости от партнеров