РЕКЛАМА

Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах

После того как персидский кот по кличке Кэффри потерял левую заднюю лапу, он научился ходить на оставшихся трех. К сожалению, несколько месяцев назад ему ампутировали переднюю левую лапу. В результате кот научился ходить на оставшихся правых.
Десять лет назад персидский кот по кличке Кэффри попал в ДТП и лишился левой задней лапы. Благодаря серии операций он научился передвигаться на оставшихся трех, несмотря на то, что они также пострадали во время наезда.
К сожалению, четыре месяца назад у Кэффри появилась опухоль на передней левой лапе, пишет The Daily Mail. Хозяйка не хотела усыплять животное или подвергать сеансам изнуряющей химиотерапии, поэтому приняла решение об ампутации больной лапы.
Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах


Ветеринары думали, что коту потребуется несколько недель, прежде чем он начнет учиться передвигаться на двух правых лапах. Однако уже через несколько дней после операции Кэффри наловчился сохранять равновесие — во многом благодаря восьмилетнему соседскому мальчику, который проникся судьбой кота и начал с ним заниматься.
Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах


Через два месяца после ампутации Кэффри научился вприпрыжку передвигаться по окрестностям на оставшихся лапах, тем самым подавая пример того, что не нужно жалеть себя.

4
1585
12 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Двулапая собака стала сержантом американской армииДвулапая собака стала сержантом американской армии

Двулапой собаке по кличке Фэйт присвоили звание сержанта Армии США за то, что она подает пример оптимистичного отношения к жизни и поддерживает дух ве...

Двуногая собака ВераДвуногая собака Вера

Животное-инвалид помогает людям обрести веру в себя....

А он все равно будет радоваться жизни!А он все равно будет радоваться жизни!

Этот фоторепортаж повествует об удивительно игривой собаке по кличке Чухча, что в переводе с польского означает «паровой двигатель». У четырехмесячной...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
12 февраля 2013 09:52
жалко котятку

Monus
12 февраля 2013 10:06
первый раз увидел в Le Zap De Spi0n, молодец котик. жалко ппц.

warrcan
12 февраля 2013 16:02
Никогда не сдаваться!!!

painkuler
13 февраля 2013 01:48
не очень конечно ему удобно но все таки передвигается довольно быстро

не очень конечно ему удобно но все таки передвигается довольно быстро
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
kotad 217 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
учебник

задача по арифметике для маблера псаки: если сложить первую и последнюю цифры твоей квартиры - то получится номер твоего дома?
koto 244 минут назад 26 TruePechkin 327 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 329 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 350 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 362 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 363 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 393 минут назад Поляки и украинцы наши братья
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1095 гостей