РЕКЛАМА



36-летняя Бекки рассказывает: «Я болела за свой любимый футбольный клуб «Эксетер Сити», ввязывалась в драки с фанатами, не могла контролировать свой гнев и несколько раз нарывалась на неприятности с полицией. Я избивала людей и демонстрировала всем, кем я хочу быть. Конечно, сейчас мои поступки не вызывают у меня чувства гордости, но наконец-то я выбрала свой собственный путь».' />

Футбольный фанат сменил пол

Британец Ричард Аллен (Richard Allen) был отъявленным футбольным хулиганом. Широкоплечий, при росте в 187 сантиметров и при весе в 152 килограмма, он вселял ужас в своих противников. Но в один прекрасный день он отвернулся от своего прошлого. Ричард поднял красную карточку и сменил футболку на платье. Он решил начать новую жизнь уже не как Ричард, а как Бекки (Becci).

Футбольный фанат сменил пол


36-летняя Бекки рассказывает: «Я болела за свой любимый футбольный клуб «Эксетер Сити», ввязывалась в драки с фанатами, не могла контролировать свой гнев и несколько раз нарывалась на неприятности с полицией. Я избивала людей и демонстрировала всем, кем я хочу быть. Конечно, сейчас мои поступки не вызывают у меня чувства гордости, но наконец-то я выбрала свой собственный путь».

Футбольный фанат сменил пол


Вспоминая о своем прошлом, Ричард рассказывает, что после матча любимой футбольной команды он и его друзья разносили в пух и прах фанатов клуба «Плимут Аргайл». Они колотили всех, кто попадался у них на пути и болел за конкурирующий клуб. Но это было на выходных, а в будние дни Ричард был примерным семьянином. Но чего скрывать, Ричарду нравилось колошматить своих противников.
Но была и оборотная сторона медали. Ричард Аллен из британского городка Алфингтон, графство Девон, с восьми лет хотел быть женского пола. Но вместо того, чтобы разобраться в себе, он окружил себя жесткими друзьями. Он пытался им подражать и всячески доказывал, что он достоин их окружения.

Футбольный фанат сменил пол


Но спустя десятилетия Ричард понял, что допустил ошибку. Он обратился к врачам за консультацией и уже начал свое перевоплощение из мужчины в женщину. Сейчас он проходит курс гормональной и голосовой терапии, перед тем как лечь под скальпель хирурга.
«Я долгое время пытался быть мужчиной, подавлял в себе женщину и в итоге понял, что живу несчастной жизнью», – призналась Бекки.

Он расстался со своей сожительницей Паулой после 12 лет отношений и рассказал своему начальнику на работе. Его семья и шеф отнеслись к Ричарду с пониманием. «От Паулы у меня есть дочь Николь, в июне ей исполнится 12 лет. Я не видел ее в течение трех лет, и я очень, очень скучаю по ней. Надеюсь, в один прекрасный день она придет ко мне», – рассказала Бекки.

Футбольный фанат сменил пол


Еще Бекки призналась, что смена пола никоим образом не повлияет на ее любовь к футболу и дартс. Она по-прежнему ходит в бар, пьет пиво и метает дротики. Еще она посетила концерты любимых групп Madness и Guns N ‘Roses. Она живет нормальной жизнью и рада, что наконец-то стала той, какая она есть на самом деле.
1
2218
12 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
12 февраля 2013 10:07
кто бы вдул? bad

Livitan
12 февраля 2013 10:22
Просто нет слов...

Monus
12 февраля 2013 14:10
aLkoZadr,
А уверен что это тёлочки? wink
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 395174 минут назад Это всё моя жена писала pass666 395180 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 395180 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395225 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395231 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395315 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395338 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395411 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1260 гостей