РЕКЛАМА

Быть задротом

Просто расскажу, как я приютил однажды в Питере одну красотку из Минска. Мы познакомились в клубе Пар–СПб. Она охотно пошла на контакт, что не удивляло, клубы для того примерно и есть и у меня был некоторый и многолетний съёмный опыт. Она сказала, что из Минска и ей здесь негде жить. Ну понятно, я позвал её к себе в квартиру на Петроградке. Мы весело провели ночь, а на следующий день я ждал её с розочкой в середине Большого проспекта.
Когда она появилась, ещё издалека, ведь у меня хорошее зрение, я увидел несчастного задрота, который тащил её чемодан.
У нас был прекрасный романтический день, затем чудесный не менее романтический вечер. А когда Солнце закатилось, она внезапно поцеловала меня в щёчку и очень технично свинтила в свою (мою, на самом–то деле комнату).
Я попытался как–то изменить положение тел, но она так же технично выровняла в свою версию спальных отдельных мест.
При этом на следующий день она опять была милым ангелом с влюблёнными глазами, и всё говорило о том, что наша большая любовь в самом начале и…

Короче, когда на четвёртый день я понял, что это 20–летнее чущество просто цинично юзает мою жилплощадь, я очень откровенно с ней поговорил на эту тему и был рад, когда она куда–то позвонила и очень быстро договорилась о дальнейшем проживании в городе на речке Нева.
Единственное, что она попросила, это помочь донести её чемодан до метро. Издалека я увидел мужчину средних лет букетом цветов у Чкаловской. Я поставил чемодан на асфальт, сказал её, пока, развернулся и пошёл обратно. Тащить чемодан её оставалось метров 200. Но мне не хотелось, чтобы я выглядел задротом перед тем парнем с букетом, а у него ещё всё было впереди…
9
2837
12 февраля 2013
Смотрите также:
Смерть в чемоданеСмерть в чемодане

Как-то у нас сегодня много историй про замысловатые смерти. Вот очередная, произошла во Флориде, когда по номеру 911 позвонила женщина и заявила, что...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Складной велосипед-чемодан - уже в производствеСкладной велосипед-чемодан - уже в производстве

Один концептуальный велосипед, способный складываться в нечто компактное и удобное для транспортировки, у нас уже был, а вот и еще один такого же типа...

РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

aksenenko
12 февраля 2013 13:44
Действительно - Задрот!

S.paW.n
12 февраля 2013 13:52
а подруга молодец)))

pr_zabava
12 февраля 2013 14:07
красава девка!!!

volvoS60
12 февраля 2013 14:19
минская подстилка

Kano
12 февраля 2013 15:14
Мда, оригинальный способ однако у девушки жилье снимать. shok

H MAXHO
12 февраля 2013 17:39
Мисс Динамо

Madboy
12 февраля 2013 19:08
Ваще по красоте

karinusha
12 февраля 2013 22:31
Девка по-своему молодец))) wink

Pilgrim
15 февраля 2013 17:29
«Ну понятно, я позвал её к себе в квартиру на Петроградке» — ну понятно ты же у нас ловелас с многолетним опытом каждый раз телок к себе селишь)) ахах, ври дальше — хер у тебя а не многолетний опыт, телок на одну ночь ни кто жить к себе не приглашает, особенно такие жигало, каким ты себя пытался изобразить)) Для такого поступка могла быть только одна причина — чувства, но так как ты ее посла нах чуть ли не через день — имхо чувств не было, ИМХО рассказ ты выдумал на 100, кстати термин «задрот» к твоему рассказу вообще не вяжиться — у него чуток другой смысл…
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
ЛамповыйКун 18 минут назад
Цитата: Basalt1
не мои траблы

"Сначала они отстреляли бандитов. И многие это одобрили, поскольку это действительно были бандиты.
Потом они устроили беспредел и концлагерь в Волчьих норах наркоманам. И многие говорили - так им, наркобарыгам и надо.
Потом они тренировались на анархистах и прочих радикалах. И приличные люди морщили нос, поскольку мало кому нравятся радикалы. "Сами виноваты".
Потом они занялись свингерами, ЛГБТ, панками и футбольными фанатами. Но многие считали, что они не свингеры, не гомосексуалы, не панки и не фанаты - чего беспокоиться?
А теперь они безнаказанно калечат и убивают любых белaрусов, которые "целенаправленно стоят", как Тарайковский или Бондаренко. И строят для остальных концлагеря.
Как показывает опыт, если не защищать права разных несимпатичных и просто отвратительных людей, то и твои собственные права вскоре превратятся в ничто"
ЛамповыйКун 30 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
ttps://urb-a.livejournal.com/16807241.html
https://belhistory.by/2020/10/16/gryaznaya-rabota-dlya-natsionalista-pochemu-nem

ci-tak-i-ne-doverili-realnuyu-vlast-svoim-belorusskim-posobnikam/

еблан щкламойны, инторнето осилило а мосх нет. налейце скрэпнай бояры таварышчу

Цитата: фуня
Все знают о Локотской Республике, но мало кто знает о Республике Зуева на Белоруссии.
„Республики Зуева“ /Михаил Евсеевич Зуев был старостой деревни Гендики/.
Здесь подробно, кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Зуева

Просто один из примеров успешной борьбы белоруссов с русскими партизанаме.

Партизаны подбрасывали Зуеву письма, в которых сначала уговаривали его, а потом начали угрожать. Все шло к тому, что партизаны готовят серьезное нападение на гнездо коллаборантов, чтобы одним разом покончить с ним, но белорусф были готовы к тому чтоб пиздить красных партезанов.
Зуев ждал нападения и хорошо подготовился к нему. Только незначительная часть его „вооруженных сил“, какие-то 7–8 человек оставались на ночь в деревне и держали оборону в окопах на ее окраине. Остальные составляли главный подвижный ударный отряд под командованием самого Зуева, эти последние после того, как темнело, уходили куда-нибудь в лес, в овраг или придорожный кустарник. Секреты были выставлены со всех сторон и в достаточном числе. Связь поддерживали через мальчишек 12–15 лет.
Когда отряд подвыпивших партизан, беззаботно продвигаясь во тьме, приблизился к деревне Гендики, Зуев со своим ударным отрядом пошел вслед за ними. На околице партизаны оказались между окопом „первой линии обороны“ спереди и ударным отрядом — сзади. Это был самый удачный момент для начала военных действий. Прежде чем партизаны успели о чем-то догадаться, несколько дружных залпов выкосили их ряды почти полностью. Те, кто остались живыми, бросились кто куда. Пленных не брали, все было кончено буквально за несколько минут. Винтовки, автоматы, ручные гранаты, пистолеты и один ручной пулемет стали добычей победителей. Зуев потерь не имел.

Эта операция показала немцам как серьезную опасность со стороны партизан, так и эффективность крестьянской самообороны. Она дала нам возможность вырвать у немцев разрешение еще на 50 винтовок, на несколько автоматов и пистолетов, а также на ручной пулемет»
П. Ілынскі. Тры гады пад нямецкай акупацыяй у Беларусі (Жыцьцё Полацкай акругі 1941–1944). Журнал «Архэ», 2004, № 3.

чота ниразу не встречал воспоминания как русиш швайнэ партизанэ ходили к крестьянам с тульскими пряниками, а вот с автоматами поубивать да пограбить как на работу
Manabozo 33 минут назад а хде, блеать, лупанарий со всеми видами разврата? Manabozo 38 минут назад зачотная сучка! Manabozo 39 минут назад посрать, вообще не понимаю, кто в эту хуергу залипает, портал, блеать Manabozo 43 минут назад фэнтезийная реклама грязных раздолбанных дырок Manabozo 45 минут назад дикари Manabozo 46 минут назад жирная скотина все сало в сраку перекачала, фубля
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 933 гостя