РЕКЛАМА

Быть задротом

Просто расскажу, как я приютил однажды в Питере одну красотку из Минска. Мы познакомились в клубе Пар–СПб. Она охотно пошла на контакт, что не удивляло, клубы для того примерно и есть и у меня был некоторый и многолетний съёмный опыт. Она сказала, что из Минска и ей здесь негде жить. Ну понятно, я позвал её к себе в квартиру на Петроградке. Мы весело провели ночь, а на следующий день я ждал её с розочкой в середине Большого проспекта.
Когда она появилась, ещё издалека, ведь у меня хорошее зрение, я увидел несчастного задрота, который тащил её чемодан.
У нас был прекрасный романтический день, затем чудесный не менее романтический вечер. А когда Солнце закатилось, она внезапно поцеловала меня в щёчку и очень технично свинтила в свою (мою, на самом–то деле комнату).
Я попытался как–то изменить положение тел, но она так же технично выровняла в свою версию спальных отдельных мест.
При этом на следующий день она опять была милым ангелом с влюблёнными глазами, и всё говорило о том, что наша большая любовь в самом начале и…

Короче, когда на четвёртый день я понял, что это 20–летнее чущество просто цинично юзает мою жилплощадь, я очень откровенно с ней поговорил на эту тему и был рад, когда она куда–то позвонила и очень быстро договорилась о дальнейшем проживании в городе на речке Нева.
Единственное, что она попросила, это помочь донести её чемодан до метро. Издалека я увидел мужчину средних лет букетом цветов у Чкаловской. Я поставил чемодан на асфальт, сказал её, пока, развернулся и пошёл обратно. Тащить чемодан её оставалось метров 200. Но мне не хотелось, чтобы я выглядел задротом перед тем парнем с букетом, а у него ещё всё было впереди…
9
2666
12 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Складной велосипед-чемодан - уже в производствеСкладной велосипед-чемодан - уже в производстве

Один концептуальный велосипед, способный складываться в нечто компактное и удобное для транспортировки, у нас уже был, а вот и еще один такого же типа...

РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

Инспектор Варинке - 7Инспектор Варинке - 7

Дело №7. Дорожное происшествие— Господин инспектор, уверяю вас: недоразумение произошло лишь по моей рассеянности.— Прошу вас, не волнуйтесь. Мы сейча...

Загрузка...
Комментарии

aksenenko
12 февраля 2013 13:44
Действительно - Задрот!

S.paW.n
12 февраля 2013 13:52
а подруга молодец)))

pr_zabava
12 февраля 2013 14:07
красава девка!!!

volvoS60
12 февраля 2013 14:19
минская подстилка

Kano
12 февраля 2013 15:14
Мда, оригинальный способ однако у девушки жилье снимать. shok

H MAXHO
12 февраля 2013 17:39
Мисс Динамо

Madboy
12 февраля 2013 19:08
Ваще по красоте

karinusha
12 февраля 2013 22:31
Девка по-своему молодец))) wink

Pilgrim
15 февраля 2013 17:29
«Ну понятно, я позвал её к себе в квартиру на Петроградке» — ну понятно ты же у нас ловелас с многолетним опытом каждый раз телок к себе селишь)) ахах, ври дальше — хер у тебя а не многолетний опыт, телок на одну ночь ни кто жить к себе не приглашает, особенно такие жигало, каким ты себя пытался изобразить)) Для такого поступка могла быть только одна причина — чувства, но так как ты ее посла нах чуть ли не через день — имхо чувств не было, ИМХО рассказ ты выдумал на 100, кстати термин «задрот» к твоему рассказу вообще не вяжиться — у него чуток другой смысл…
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
thebeastfuck 7 минут назад куда деньги на расстрел скидывать? zoombi 17 минут назад 27, 73.... AndersSP 126 минут назад Весьма даже... И почти с доступом ко всем наилучшим девичьим местам=))) Нагибай и дери в ритме двух песен Therion - сначала Cults of the Shadow, а потом ещё более энергичной Uthark Runa. siskin 151 минут назад
Цитата: САНЯ-САН
епта(-клип года((-как будто в караоке -зал попал((-заепался читать эту чушь уже на полклипа(-просто вырубил это дерьмо( как мне срыгнуть в урну-если ты там сидишь?) на тя что ли срыгнуть?))-ну на-!!лови мою блевотину!!)

Чепушило сраное,ещё что то вякаешь?
Иди к другу вротантэ
siskin 153 минут назад Всех жаль Команданте 473 минут назад
Цитата: Amora
ненавижу этот тупой мир.

тебя тоже ненавидит мир , пишло на куй , биомасса тупая


а на фото дичь лютая, " дьявол ходит среди людей " ужОс нах !
западная ведьма 551 минут назад Я видела метеорит! Было солнечное утро, мы стояли в пробке и вдруг все залило белым светом! Я думала, солнечный зайчик отмой чего то отражается, но свет был ярче солнца в сто раз! потом я подумала, что самолет упал. Мне много раз снился этот метеорит и каждый раз во сне я думала, что самолет падает Rbinucci 617 минут назад 20 это что?
Новости от партнеров