РЕКЛАМА

' />

Татуированные бананы Honey

Хани (Honey) - талантливая филиппинская художница и дизайнер, которая все свое свободное время тратит на то, чтобы творить настоящие органические произведения искусства. Ее полотном являются бананы, а инструментом - обычная булавка.
Хани, пытаясь расширить свой спектр возможностей, стала творить искусство с помощью обычных фруктов.

Татуированные бананы Honey


"Если я не сижу возле компьютера, я все время в поисках чего-то нового! У меня крайняя необходимость все время что-то творить", - пишет девушка в своем блоге. "В моем доме всегда есть бананы, и однажды я попыталась выполнить рисунок на одном из них, но это было не так просто, как я думала изначально. Иногда я случайно прокалывала кожуру фрукта пером своей ручки, и спустя время после контакта с воздухом это место темнело, и мой рисунок портился. Тогда я решила использовать процесс окисления в свою пользу, и заменила обычную ручку, острой булавкой".

Татуированные бананы Honey



Словно опытный татуировщик, Хани точечно прокалывала кожуру, вырисовывая красивые эфемерные портреты знаменитостей.

На один "банановый портрет" Хани в среднем тратит от тридцати минут до двух часов времени. Как только рисунок готов, художница фотографирует его, а затем безжалостно съедает.

"Это весело! И всем вам следует однажды попробовать сделать нечто подобное", - советует Хани.

Она убеждена, что не наделена особым художественным талантом, и уверена. что абсолютно каждый сможет справится с таким заданием не хуже ее.

Татуированные бананы Honey

Татуированные бананы Honey

Татуированные бананы Honey

Татуированные бананы Honey

Татуированные бананы Honey

Татуированные бананы Honey

Татуированные бананы Honey
0
1819
12 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 19 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 442345 минут назад Это всё моя жена писала pass666 442351 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 442352 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 442396 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 442402 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 442486 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 442509 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 442582 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1131 гость