РЕКЛАМА

Наушники Dolce & Gabbana

Известные бренды, которые выпускают дорогую модную одежду, все чаще и чаще начинают заниматься выпуском не свойственной для себя продукции. Сначала были чехлы для iPhone, потом всякие странные аксессуары, велосипеды, лыжи, теперь добрались и до наушников. Первыми стали дизайнеры из Dolce & Gabbana, которые совместно со специалистами Grado Labs создали стильные наушники DS2012. О качестве звука можно будет судить только после того, как наушники появятся в продаже и станут доступными для теста. Но цена уже известна - $1,250. Ну еще бы, ведь это не хухры-мухры, а Dolce & Gabbana!

Наушники Dolce & Gabbana

Наушники Dolce & Gabbana


Красочный сайт о сладких блюдах, где можно найти шикарные рецепты, как дома сделать торты, домашний шоколад, различные сладости и радости!
торты
3
1999
13 февраля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

6533327
13 февраля 2013 12:14
Конечно стильные, за 1250)

Siwiy
13 февраля 2013 23:52
я и за 50$ куплю не брэнд и буду доволен на 1250$

patrokl
14 февраля 2013 16:52
Красивые, что не говори.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Сентября
USD 2.5049
EUR 2.9394
RUB 0.0344
лохматый 12 минут назад Заебися лохматый 17 минут назад Ахахахаха 26-128 20 минут назад Похоже, то что засцали сделать беларусы, сделают арабы. А их у нас аж 10 000 спасибо Сашке за это. Basalt1 28 минут назад AntoNeo,
кто в твоём понимании лох?
мой любимый день среда)) значит прав я был)

Mab 28 минут назад
Цитата: Liberman
"состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских

А навошта памост, аркестар, ваенная тэхніка. Калі ўсё як на парадзе, то гэта і ёсць парад. Есць нават фота як савецкі афіцэр аддае чэсць нацыстскай вайсковай тэхніке.

Цитата: Liberman
возмущение фактами из учебника

Няма у гэтым падручніку фактаў. Там усё змешана с хлуснёй.
Бярэм падручнікі 1992 года, калі была беларуская ўлада, ўрад, беларускі сцяг і герб, і чытаем. А гэтыя падручнікі 2021-га году, штук 10, пойдуць у музей, а астатнія на сметніцу. Гэта непазбежна.
Liberman 56 минут назад
Цитата: Mab
Лібер, хто каму на гэтым фота кветкі падарыў, як думаеш?

Местные жители красноармейцу.
Цитата: Mab
Гэта твая звычайная рэакцыя на беларускую мову

Исключено. Через день-другой тебе мова как обычно надоест, но при этом ты все равно останешься все той же мразью. Так что явно не в мове дело.
Цитата: Mab
А якія "невыгадныя" падзеі былі 22 верасня?

Аспекты событий, сплепошарый идиот. Можно написать "состоялся совместный нацистско-советский парад", а можно "состоялся вывод немецких войск под наблюдением советских". И то и другое не противоречит фактам, но отражает разные аспекты одного события.
Цитата: Mab
Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне

Охотно верю. Ведь только недавно наблюдал твое собственное возмущение фактами из учебника. Недалекие люди легко возбуждаются, когда пропаганда не налазит на их шаблоны.
Mab 79 минут назад
Цитата: Liberman
недвусмысленно формальности названы незначительными деталями.

Ну не ведаю... Калі лукашэнкаўцу сказаць, што байцы савецкай арміі абдымаліся з нацыстамі, гэта выкліча ў яго абурэнне. Вось пагэтаму трэба расказваць, паказваць і нічога не хаваць, гэта важная частка гісторыі.
kotad 79 минут назад
Цитата: Mab
кветкі падарыў, як думаеш?


твоя племянница - Виолетта!!! а сестра твоей Настьки- всё ещё живёт в Москве. в гости к ней ты не собираешься? свози падчерицу и своих двоих "рыжих" в Москву, покажешь Ленина, кстати, он тоже вроде рыжий!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 823 гостя