РЕКЛАМА

500-килограммовая американка случайно раздавила 2-летнего племянника

Правоохранительная система Техаса оказалась в затруднительном положении из-за случая Майры Розалес из города Салливан. В 2008 году женщине, которой недавно исполнился 31 год, были предъявлены обвинения в убийстве 2-летнего племянника, причем она сама признала факт совершения преступления. Однако сложность состояла в том, что сделала это Майра совершенно случайно. Приблизительный вес женщины составляет 500 килограммов, и она раздавила малыша, когда неловко повернулась и потеряла равновесие.

500-килограммовая американка случайно раздавила 2-летнего племянника


Майра Розалес официально признана одной из самых тяжелых женщин в мире, а степень ее ожирения врачи называют патологией. Именно поэтому перед американским обществом снова встал непростой вопрос: можно ли наказывать человека за убийство, если его причиной, фактически, стала подобная болезнь.

Адвокату удалось убедить обвинение в том, что Майра оговорила себя. На самом деле, она не раз видела, как ее сестра избивала ребенка. Да и врачи подтвердили, что мальчик скончался от побоев, а не от того, что его придавило. Ребенка насмерть забила ее сестра Джейми. Но Майра взяла вину на себя, чтобы остальные ее племянники не лишились матери, если сестру признают виновной.

Когда правда открылась, сестра Майры попыталась скрыться, но полиция все же нашла ее. Нерадивую мать приговорили к 15 годам заключения, а Майру оправдали.

Стоит отметить, что пристальное внимание к этому случаю фактически спасло Майре Розалес жизнь. После убийства ребенка ее навестил доктор, который обнаружил, что женщина больна пневмонией, и если срочно не принять меры, она не протянет и недели. Майра едва могла пошевелиться, и чтобы отвезти ее в больницу, потребовалось 10 человек и очень большая машина скорой помощи. Впрочем, за время болезни она даже немного сбросила вес.

История Майры Розалес вызвала бурную дискуссию. Правозащитники стали поднимать вопрос о том, стоит ли применять наказание в таких случаях. Сама Майра дала интервью нескольким телеканалам и газетам. В одном из них женщина сказала: "Мне очень грустно от того, что моя сестра в тюрьме. Но, думаю, она понимает теперь, что поступила неправильно. Я верю, что она изменится и извлечет урок из того, что произошло".
12
3594
13 февраля 2013
Смотрите также:
За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

Это самая большая ненатуральная грудь в миреЭто самая большая ненатуральная грудь в мире

Вам будет плохо от того, что вы тут увидите. Это мы вам обещаем!Майра Хиллс, она же Beshine. Немка, работает \"фотомоделью\", на деле же снимается в л...

Корейские врачи немного ошиблисьКорейские врачи немного ошиблись

Случай может показаться курьезным, но для конкретно взятой семьи это страшная трагедия. В одну из больниц Сеула, Южная Корея, на плановый осмотри прие...

98 килограммов весит 8-летний британский мальчик98 килограммов весит 8-летний британский мальчик

Британские врачи и общественные деятели обеспокоены эпидемией чрезмерного веса, которая активно распространяется среди детей.Причиной проблемы считаю...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sharhan
13 февраля 2013 13:04
"Мне очень грустно от того, что моя сестра в тюрьме. Но, думаю, она понимает теперь, что поступила неправильно. Я верю, что она изменится и извлечет урок из того, что произошло".
Доморощеный овощь рассуждает о морали...

ЛЕТУЧАЯ
13 февраля 2013 13:43
а ведь собралась пообедать, нужно было сначала есть, а только потом читать

masiko
13 февраля 2013 13:51
хороша модель

Masanela
13 февраля 2013 14:21
Вы посмотрите на других сайтах её фото,как она вообще двигается?!

ЛамповыйКун
13 февраля 2013 14:23
bad как это развидеть. уберите картинку dash

yur6000
13 февраля 2013 15:51
Интересно, чем она питается? И как?

Flint
13 февраля 2013 16:00
Цитата: yur6000
Интересно, чем она питается? И как?

Видмо из макдональдса к ней протянут бутербродопровод или чет типа того)

softaypyshka
13 февраля 2013 16:41
Flint,

нет там два негра с лопатами, она открывает топку и они закидывают туда! wink

elka_metelka
13 февраля 2013 20:38
Неужели это не исправляется хирургическим путем?

chozanax
13 февраля 2013 23:54
ктобывдул

HiLF
14 февраля 2013 01:55
я смотрел про этот случай передачу!! оказывается не она его убила, а её родная сестра ударив мальчика... а вину взяла на себя, чтоб не посадили сестру, потому что у неё ещё 3 детей... но в конце концов призналась и сейчас сидит дома и ест пирожки ))) а грузили её реально человек 8, даже стенку в доме крушили чтобы вытащить ))

Shetlan
14 февраля 2013 12:24
chozanax,
твоя папа уже вдул как-то раз похожей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров