РЕКЛАМА

' />

Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке

На голову 41-летней Сары-Джейн Хьюм еще никогда не выливалось столько оскорблений, сколько обрушилось на нее после злополучной фотографии, появившейся в социальных медиа.
На снимке она среди беснующейся под драм’н’басс толпы в темноте огромного зала прижимает в себе крошечного Джанго. И женщина очень пожалела о том, что взяла сынишку с собой на рейв. Ее просто поразил шквал критики от родительских групп в соцсетях, которые с возмущением комментировали фото, что мать этого малыша должно быть сумасшедшая, раз потащила его с собой на «пьяную тусовку».
Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке


Сара-Джейн сказала: «Мне жаль, если мое поведение нарушило чьи-то моральные нормы. Я брала с собой моих дочерей на такие же мероприятия, когда они были того же возраста, что и Джанго. Но это было почти два десятка лет назад. Я думала с тех пор общество изменилось, и стало еще терпимее и раскованнее. И оно действительно изменилось, но в обратную сторону. Я считаю себя хорошей матерью, и я никогда не сделала бы ничего, что несло бы угрозу либо могло навредить моему или чужому ребенку. Но сейчас я думаю, что лучше бы не ходили на тот рейв с малышом».
Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке


Сара-Джейн работает в Национальном лесном фонде, а в клуб «Blackhouse», который находится недалеко от ее дома в Северном Уэльсе, она отправилась, чтобы послушать выступление своей 23-летней дочери Керри. Для того, чтобы защитить уши Джанго от шума, она надела на него огромные наушники. «Они так хорошо выполнили свою функцию, что малыш проспал весь концерт», - утверждает мать.

В полпервого ночи в клуб приехала полиция, которую вызвали обеспокоенные присутствием ребенка клабберы, и концерт прекратился. Сара-Джейн сказала: «Это выглядело так, будто бы я преступила границы дозволенного, совершила нечто ужасное, но на самом деле я не сделала ничего дурного. А на следующий день мое фото появилось на Facebook».
Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке


В ответ критикам в соцсетях, заклеймивших ее позором, любящая музыку мать написала: «Мне ни капельки не стыдно за то, что я сделала. Да меня очень расстроили комментарии людей, но я должна была быть там, чтобы поддержать свою дочь. Я ею очень горжусь». Кое-кто из пользователей считает, что ее материнское желание вполне понятно, вот только в то же время не одобряют присутствие малыша на дискотеке даже в наушниках. «Я понимаю, что она хотела видеть дочь на сцене, но тогда ей следовало бы оставить малыша с няней. А когда Джанго вырастет, он сможет по достоинству оценить талант своей сестры, а не проспит весь концерт», - пишет одна из них.
4
2380
14 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
14 февраля 2013 09:32
Джанго, ты свободен!

ЛЕТУЧАЯ
14 февраля 2013 10:51
.лять! Отличная мама! Общество пусть своих детей воспитывает как хочет. Что за привычка лезть не в свое дело?

Alexandro1159
16 февраля 2013 04:09
Джанго,почему не на концерте?! diablo
Я освобождённый! tongue

ЧкЁоРsНкАаЯ
16 февраля 2013 20:37
music
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 1 минут назад
1999 - в ходе Второй чеченской войны российские войска захватили Аргун.

антон. вы цепер адзиннарот? антон!
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: водзімко
Чел купил дорогой японский виски. Открывал бутылку и уронил. Ну ещё удачно разбилось...
Остр меч самурая вдовца
Пролила саке на новое кимоно за 40 рё
Мертвая бака десу

12
Задумчив самурай
Мало вкусил, но наелся
Лучшеб сакэ выпил
ЛамповыйКун 10 минут назад гітлер тожэ любіл факельные шэствія, как сімволічно ЛамповыйКун 19 минут назад В чайном домике - гейши,
В кофейном домике - геи,
В пивную пошли онанисты.

Цитата: водзімко
Люди очень быстро привыкают к куклам для секса, причем это эмоциональная привязанность.
Навороченные куклы для секса – это больше, чем просто игрушка для их владельцев. Что само по себе сильно настораживает...

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
ЛамповыйКун 30 минут назад даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

вантую - пакаление циктокераў будзе на ём парнушку круціць
Flo_Master 57 минут назад Страхопиздище AmoraPeboar 11 минут назад «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ
AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе»


Данные Исполнительных Производств Судебных Приставов

https://leonteva-urist.ru

Отдел По Исполнению Особых Исполнительных Производств
pitbull4nok 149 минут назад А разве в Белоруссии есть нормальное пищевое производство?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1170 гостей