РЕКЛАМА

' />

Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке

На голову 41-летней Сары-Джейн Хьюм еще никогда не выливалось столько оскорблений, сколько обрушилось на нее после злополучной фотографии, появившейся в социальных медиа.
На снимке она среди беснующейся под драм’н’басс толпы в темноте огромного зала прижимает в себе крошечного Джанго. И женщина очень пожалела о том, что взяла сынишку с собой на рейв. Ее просто поразил шквал критики от родительских групп в соцсетях, которые с возмущением комментировали фото, что мать этого малыша должно быть сумасшедшая, раз потащила его с собой на «пьяную тусовку».
Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке


Сара-Джейн сказала: «Мне жаль, если мое поведение нарушило чьи-то моральные нормы. Я брала с собой моих дочерей на такие же мероприятия, когда они были того же возраста, что и Джанго. Но это было почти два десятка лет назад. Я думала с тех пор общество изменилось, и стало еще терпимее и раскованнее. И оно действительно изменилось, но в обратную сторону. Я считаю себя хорошей матерью, и я никогда не сделала бы ничего, что несло бы угрозу либо могло навредить моему или чужому ребенку. Но сейчас я думаю, что лучше бы не ходили на тот рейв с малышом».
Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке


Сара-Джейн работает в Национальном лесном фонде, а в клуб «Blackhouse», который находится недалеко от ее дома в Северном Уэльсе, она отправилась, чтобы послушать выступление своей 23-летней дочери Керри. Для того, чтобы защитить уши Джанго от шума, она надела на него огромные наушники. «Они так хорошо выполнили свою функцию, что малыш проспал весь концерт», - утверждает мать.

В полпервого ночи в клуб приехала полиция, которую вызвали обеспокоенные присутствием ребенка клабберы, и концерт прекратился. Сара-Джейн сказала: «Это выглядело так, будто бы я преступила границы дозволенного, совершила нечто ужасное, но на самом деле я не сделала ничего дурного. А на следующий день мое фото появилось на Facebook».
Шок! 4-месячный ребенок на дискотеке


В ответ критикам в соцсетях, заклеймивших ее позором, любящая музыку мать написала: «Мне ни капельки не стыдно за то, что я сделала. Да меня очень расстроили комментарии людей, но я должна была быть там, чтобы поддержать свою дочь. Я ею очень горжусь». Кое-кто из пользователей считает, что ее материнское желание вполне понятно, вот только в то же время не одобряют присутствие малыша на дискотеке даже в наушниках. «Я понимаю, что она хотела видеть дочь на сцене, но тогда ей следовало бы оставить малыша с няней. А когда Джанго вырастет, он сможет по достоинству оценить талант своей сестры, а не проспит весь концерт», - пишет одна из них.
2
2582
14 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
14 февраля 2013 09:32
Джанго, ты свободен!

ЛЕТУЧАЯ
14 февраля 2013 10:51
.лять! Отличная мама! Общество пусть своих детей воспитывает как хочет. Что за привычка лезть не в свое дело?
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 395177 минут назад Это всё моя жена писала pass666 395183 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 395184 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395228 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395235 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395319 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395342 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395415 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1239 гостей