РЕКЛАМА

Тренировка "людей в масках" из секретного спецназа

Секретное подразделение природоохраны - "спецназ" для борьбы с незаконной охотой и рыбалкой. Одно из табу - никому не показывать своих лиц... Кто же они - работники секретного подразделения природоохраны?

Съемочной группе телеканала "Беларусь-1" удалось попасть на закрытую тренировку.

Тренировки по рукопашному бою, сопротивление тем, кто с ножом или с автоматом. За десятилетие существования управления оперативного реагирования природоохраны случаи были разные. Пожалуй, поэтому бойцы инспекции прячут свои лица. Само подразделение также остается в тени от средств массовой информации.


Александр Дунькович, заместитель начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Беларуси:

"С каждым годом это управление показывает лучшие результаты. Если за 10 лет работы инспекции природоохраны в доход государства возвращено 55 миллиардов рублей, то за последний год почти 15. В арсенале группы снегоходы, внедорожники, моторные лодки, оружие и специальное обмундирование на любую пору года."

Оперативникам приходится использовать силу при задержании. Нарушитель оказал сопротивление - и такие случаи не единичны. Такие учения в инспекции практикуют не впервые. Задержание, оказание медицинской помощи, знание юридических тонкостей. Только за последний год природоохраной за нелегальную охоту конфисковано 700 единиц оружия. Из них каждое третье было не зарегистрировано. Вы спрашиваете, где применяется алмазное бурение отверстий? Оно применяется там, где предстоит работа с природным камнем и железобетоном, кирпичем и бетоном.

По форме, задачам и уровню подготовки управление оперативного реагирования природоохраны больше напоминает спецназ. Однако все чаще противостояние браконьерам скорее идет в техническом плане, чем в силовом.
4
1727
14 февраля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
15 февраля 2013 05:02
что то все подряд постит вообще этот locco, без него как-то лучше было.

hulk1985
15 февраля 2013 07:38
зачем на снегоходе мигалка??? unknown

tupik
15 февраля 2013 09:54
:(
Прошли славные времена половить рыбки сетями...

_Felix
15 февраля 2013 11:20
Хрен вы меня словите!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
Flint 63 минут назад Спасибо ребята.

западная ведьма,
Спасибо милая)

Romacheka,
Спасибо Рома!!
Mike 157 минут назад
Цитата: zoombi
Изгой 2.0......крутабля.......жду премьеру.

неее... не будет и 20% от изгоя, хотя и изгой был и рекламный, но вплетенный в готовый сюжет, федэкс не совсем испортил картину.

О!!! и СОБАК люблю. и поздравляю всех из них!
Mike 161 минут назад ай, вы тупенькие... тут же прямой посыл на западные методички: как расшатать толчок в средней школе 38... как засраць подъезд говной, чтобы не подумали на тебя или на твою собачку... как сделаць так, и ничего от этого...
проба была на колпачках у машин-там стадо двинуло. потом будет порча туалетов в школе... потом будет "ножиком по неверным"...

ай, вы тупенькие... тут же прямой посыл на западные методички: как расшатать толчок в средней школе 38... как засраць подъезд говной, чтобы не подумали на тебя или на твою собачку... как сделаць так, и ничего от этого...
проба была на колпачках у машин-там стадо двинуло. потом будет порча туалетов в школе... потом будет "ножиком по неверным"...
Liberman 234 минут назад
Цитата: Mab
Аморальность не применима в принципе к сексуальным отношениям.

Проснись, Дупло, ты серешь.
Ты сам с собой поговорил про всем очевидное отсутствие регулирования общественной моралью делишек в альковах будуара. А теперь давай возвращайся к обсуждению регулирования моралью публичного поведения и публичной информации.
Eternity 270 минут назад ну вобще просто родители(родитель) бизнесом занимались и успешно откупались от своих детей деньгами, а потом опачки, а они оказывается кроме как потреблять ниче и не умеют, странно то как! Навык управлять каким-нибудь предприятием из ниоткуда не берется, это ж надо было учить) поэтому старшую дочку, выдаешь замуж за перспективного управленца(хотя нахера такому перспективному богатая наследница у которой только понты в голове, перспективный по сути понимает что сам всего добьется, вопрос во времени) и грамотно составляешь завещание, чтобы прынцессу защитить. Сынков-понторезов под зад ногой, пусть сами выкручиваются. unix 287 минут назад Не туда наши налоги идут... про-фан 367 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
естьжэ видос

https://www.youtube.com/watch?v=dg3AxUm4dVU&ab_channel=Телеканал360
Eternity 379 минут назад
Цитата: Mab
Вылезало и все это знали, в том чмсле и эксперты, которые выдавали разрешение на оружие.

ну хз, чет у тебя какие то стремные источники информации, вот если бы ты сам свечку держааааллл)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 928 гостей