РЕКЛАМА

Тренировка "людей в масках" из секретного спецназа

Секретное подразделение природоохраны - "спецназ" для борьбы с незаконной охотой и рыбалкой. Одно из табу - никому не показывать своих лиц... Кто же они - работники секретного подразделения природоохраны?

Съемочной группе телеканала "Беларусь-1" удалось попасть на закрытую тренировку.

Тренировки по рукопашному бою, сопротивление тем, кто с ножом или с автоматом. За десятилетие существования управления оперативного реагирования природоохраны случаи были разные. Пожалуй, поэтому бойцы инспекции прячут свои лица. Само подразделение также остается в тени от средств массовой информации.


Александр Дунькович, заместитель начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Беларуси:

"С каждым годом это управление показывает лучшие результаты. Если за 10 лет работы инспекции природоохраны в доход государства возвращено 55 миллиардов рублей, то за последний год почти 15. В арсенале группы снегоходы, внедорожники, моторные лодки, оружие и специальное обмундирование на любую пору года."

Оперативникам приходится использовать силу при задержании. Нарушитель оказал сопротивление - и такие случаи не единичны. Такие учения в инспекции практикуют не впервые. Задержание, оказание медицинской помощи, знание юридических тонкостей. Только за последний год природоохраной за нелегальную охоту конфисковано 700 единиц оружия. Из них каждое третье было не зарегистрировано. Вы спрашиваете, где применяется алмазное бурение отверстий? Оно применяется там, где предстоит работа с природным камнем и железобетоном, кирпичем и бетоном.

По форме, задачам и уровню подготовки управление оперативного реагирования природоохраны больше напоминает спецназ. Однако все чаще противостояние браконьерам скорее идет в техническом плане, чем в силовом.
2
1905
14 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
15 февраля 2013 05:02
что то все подряд постит вообще этот locco, без него как-то лучше было.

tupik
15 февраля 2013 09:54
:(
Прошли славные времена половить рыбки сетями...
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 7822 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8065 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8481 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8499 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8533 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8559 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 8620 минут назад годный сериал Zepp 8744 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 433 гостя