РЕКЛАМА

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является обновленной версией Highscreen Alpha GT, представленного в августе 2012 года; разработчики сохранили дизайн устройства, его комплектацию и функциональность, а вот процессор заменили.

Highscreen Alpha GT базировался на одноядерном MediaTek MT6575, тогда как версия со словом New в названии получила чип MediaTek MT6577 с двумя вычислительными ядрами – такой же, как во флагманской модели Highscreen Alpha GTR. Что в итоге? В итоге производительность смартфона заметно выросла – приложения и игры запускаются быстрее, навигация по сайтам в браузере также стала славнее. На «глазок» прирост составил примерно 20-25%.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Оперативная память устройства составляет 1 Гб, внутренней флеш-памяти здесь 4 Гб. Есть и слот для карт microSD, в комплект входит флешка на 8 Гб. Немаловажным плюсом Highscreen Alpha GT New является тот факт, что гаджет может проработать в автономном режиме до полутора-двух суток, что весьма много по меркам «двухсимочных» Android-фонов, сообщает Форум half-life.

Сенсорный емкостной экран Highscreen Alpha GT New имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480 х 800 точек (WVGA). Изображение на нем весьма качественное, картинка яркая и четкая – что и неудивительно, так как в модели используется IPS-дисплей от японской Sharp.

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор


Highscreen Alpha GT New имеет два слота для SIM-карт. Один из них поддерживает работу с 2G- и 3G-сетями, а второй работает только в сетях второго поколения. Из-за того, что в смартфоне установлен один радиомодуль, при разговоре по одной из карточек вторая будет находиться вне зоны действия сети. Естественно, что в режиме ожидания доступны обе «симки». Точно также работа с двумя SIM-картами реализована в смартах Samsung, LG, Huawei и пр.

В качестве операционной системы в Highscreen Alpha GT New используется Android версии 4.0 с поддержкой основных сервисов от Google – Google Talk, Google Maps, YouTube, Google Play Market и др. Интерфейс ОС дополняет небезызвестная оболочка Go Launcher EX.

Набор дополнительных возможностей стандартен: есть акселерометр, датчики света и приближения, GPS-приемник, FM-тюнер, цифровой компас, модули Wi-Fi и Bluetooth.

В заключение отметим, что примерная цена Highscreen Alpha GT New – $270.
1
1978
21 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tropinkin
21 февраля 2013 17:11
За те же бабки уже вовсю штампуют телефоны на новом 4-х ядерном MTK, я свой тел на 6577 еще полгода назад покупал..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 8 минут назад Миша и мишкой очень милый))) западная ведьма 14 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 25 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
lodkin 30 минут назад Половина - какие-то мексиканские лярвы, втянувшие животы и вытянувшиеся "по-струнке" lodkin 35 минут назад Airbnb накрутит посещаемость в миллиарды кликов patrokl 42 минут назад Да уж любят они факела.. Либерман 43 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

Конечно один, в одной же гнилой башке твоей находятся, тупой косноязыка.
Новости от партнеров