РЕКЛАМА

Загрузка...


В 18 и 19 веках в Британии и США была очень серьезная проблема - злоумышленники похищали трупы умерших людей с кладбищ. А виной всему был расцвет науки в те времена. Официально для университетов, где учились студенты медики, поставлялись только тела казненных преступников или людей, которые завещали себя науке после смерти. Но их катастрофически не хватало. И тогда стихийно возник рынок торговли "нелегальными" покойниками. А где их взять, кроме как на кладбище?' />

Ловушка у могилы

Ловушка у могилы


В 18 и 19 веках в Британии и США была очень серьезная проблема - злоумышленники похищали трупы умерших людей с кладбищ. А виной всему был расцвет науки в те времена. Официально для университетов, где учились студенты медики, поставлялись только тела казненных преступников или людей, которые завещали себя науке после смерти. Но их катастрофически не хватало. И тогда стихийно возник рынок торговли "нелегальными" покойниками. А где их взять, кроме как на кладбище?
Естественно, родным умерших это совсем не нравилось. Перед вами огнестрельное оружие, которое устанавливалось кладбищенской стражей возле свежей могилы, свободно вращаясь вокруг своей оси. К курку привязывалась тонкая веревка, которая будучи задета ногой похитителя производила выстрел. Вор мог быть ранен или убит, а стражникам был слышен сигнал.
Надо отметить, что бизнес по выкапыванию мертвецов был поставлен на широкую ногу, и преступники могли себе позволить заранее отправить днем на кладбище ряженых "вдов" с детьми, чтобы те перед ночным налетом осмотрели могилу на предмет ловушек и сюрпризов.
Еще один нюанс. Огнестрельное оружие в те времена было достаточно дорого, и воришки приноровились кроме покойников уносить и его. Поэтому стража вынуждена была приковывать самострелы при помощи цепей и замков.
3
2509
15 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По соседству с покойникамиПо соседству с покойниками

Несмотря на то, что могилы предназначены для мертвых, человек из южного города Сербии Ниш выбрал могилу для жилья. 43-летний Братислав Стоянович, нико...

Вечная любовь

Для настоящей любви нет преград. Настоящая любовь не заканчивается после смерти.На этом фото - могилы мужа и жены. Поскольку при жизни они исповедовал...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
15 февраля 2013 14:20
сурово, но справедливо...

Vovan08
15 февраля 2013 16:38
В новом эпизоде охотники за реликвиями продали за 800 у.е

S.paW.n
16 февраля 2013 23:26
осталось на колхозные поля такие поставить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
QVeter 29 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 66 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 79 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Archi19 81 минут назад Либерман 82 минут назад
Цитата: Kano
Фрида Кало тоже была с монобровью

Ну, ты сравнила аккуратную черную монобровь серьёзной брюнетки Фриды с лохматой черной мочалкой на лице светленькой крашеной инстаграм муклы. Лол.
Цитата: Kano
ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории

Кто знает, чему это помешало, а чему нет.
Цитата: Kano
понятие о красоте настолько широко и растяжимо

Не настолько.
Цитата: Kano
не надо навешивать свои ярлыки на других.

Надо, если отсутствует необходимость в подробном и точном изучении этих самых других.
Kano 128 минут назад ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других. Kano 133 минут назад Nice! Kano 134 минут назад Первые два раза на любителя шлюх и шансона по ночам, милиция к нам в квартиру зашла, охренела от мелодичности композиций и оров и в итоге чуваку впаяли штраф, а жена узнала о похождениях благоверного и выставила чемоданы за дверь. Далее на банду алкашей на детской площадке, готовых при детях к великому перетраху и продолжению банкета-не вышло ибо нехрен испытывать мое терпение, в итоге дети получили шоу с бобиком штрафами и приключениями больше алкаши на детской площадке не пьют. Правда милиция приехала минут через сорок и еще переспрашивала не ушла ли компашка.

Цитата: Прокуратор Иудеи
, в 22:50 штукатурили какраз эту стену.
вообщето штукатурам строительные работы закончить к часам 18.00 потребно по закону.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2084 гостя