РЕКЛАМА

Загрузка...

Электронные сигареты как альтернатива обычному курению

Несмотря на то, что курение вызывает страшные заболевания, часто со смертельным исходом, количество курящего населения Земли не уменьшается. Почему так происходит и как с этим бороться?

Несмотря на то, что курение вызывает страшные заболевания, часто со смертельным исходом, количество курящего населения Земли не уменьшается. Почему так происходит и как с этим бороться?


Чем вызвано привыкание к сигаретам


Главным ингредиентом большинства курительных смесей является табак. Обычные сигареты заполняются сухим измельченным табачным листом, а процесс заправки электронных сигарет предполагает заливку картриджей специальной жидкостью. В любом случае, человек вдыхает насыщенный химическими элементами дым, содержащий в своем составе никотин.


Ученые разных стран изучали и анализировали его влияние на здоровье человека и пришли у выводу, что именно никотин отвечает за формирование привычки курения. Некоторые считают, что по своей силе вызывать привыкание, это вещество превосходит и кокаин, и героин. Именно поэтому, даже зная об огромной опасности, которую таит в себе этот природный алкалоид, люди не могут так просто в один момент отказаться от сигарет.


Действие никотина направлено на нервные волокна, которые располагаются и в мышцах, и мозге. Курильщик ощущает легкую и приятную эйфорию, обусловленную выработкой излишнего количества гормонов. Но, поскольку действие никотина кратковременно, то уже максимум минут через 40 человек вновь тянется к сигарете.


Со временем, организм настолько привыкает к никотиновому удовольствию, что перестает его ощущать так остро, как поначалу. Однако, на этом этапе бросить вредную привычку уже невероятно тяжело.


Электронные сигареты заменят обыкновенные


Одним из способов борьбы с курением могут стать электронные сигареты. Люди, которые их попробовали, говорят о том, что устройство полностью имитирует ощущения от использования своего бумажного аналога. При этом, электроника позволяет пользователям по своему усмотрению дозировать количество никотина.


Разработчики электронных сигарет предусмотрели возможность замены картриджа с жидкостью для курения. Причем его можно полностью заменить на новый или просто заполнить опустевший резервуар в старом. Ну а производители картриджей предлагают курильщикам четыре степени крепости: сильную, среднюю, легкую и нулевую.


Последняя, нулевая, категория картриджей отличается полным отсутствием никотина в наполняющей их жидкости. Именно такой вариант становится лучшим помощником для каждого, кто задается целью расстаться с вредной привычкой. Электронные сигареты дают возможность курить «как обычно», но не наносить вред организму.

Электронные сигареты как альтернатива обычному курению
0
1791
14 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ментоловые сигареты вызывают очень сильное привыканиеМентоловые сигареты вызывают очень сильное привыкание

Оказывается, ментоловые сигареты вызывают привыкание намного более сильное, чем обычные сигареты. В результате любителям ментоловых сигарет гораздо тр...

Электронные сигареты в Минске

Курить уже давно не модно. Более того, с каждым годом курильщикам традиционных сигарет становится все более неуютно в некурящем мире из-за ряда ограни...

«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

“Легкие” сигареты“Легкие” сигареты

Всем привет! В современной рекламе принято считать, что так называемые легкие сигареты менее вредят здоровью курильщика, чем обычные. С моей точки зре...

Загрузка...
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Margasan 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Потому что есть холодное и "горячее" (огнестрел, взрывчатка).

А как же "тупым предметом по голове"? Это холодное или горячее оружие? А кулаком? А ногой? А удушение? А утопление?
Мне кажется, что всё на много шире. Ну не может быть карандаш, даже в случае, если он "орудии убийства", холодным оружием!
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: Mab
военная агрессия.

А кто на них напал уже??
Еще пара фоток https://www.5-tv.ru/news/155284/
meredian2 5 минут назад
Цитата: bun
такие осторожные... зачем интересно осторожным было фоткать все это?
18 лет убивали и не поймали....,расслабились от безнаказанности,давай селфи делать,это человеческая натура батенька
Mab 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему?

Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.
VipMan 7 минут назад Элехтарат, ёпта. Mab 1 минут назад suicideas любой шлюшной потаскухе присунет. Инфа 100%.


Цитата: Vardisodo
Ну да, по Мабу гей - это мужчина, который влюбляется в мужчин.

Да. Но не каждый мужик влюбляется в мужика с которым трахается, точно также как не каждый мужик влюбляется в бабу которую трахает.
iopt 8 минут назад
Цитата: Mab
Украинцы молодцы. Тут уже коррупция не сработала.

А что там? Жидозависть сработала?
Margasan 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему?
Потому, что этих негодяев уже повязали. Пропал смысл поездки ...

Новости от партнеров