РЕКЛАМА



На сегодняшний день выбор велосипедов огромен, обуславливается это, прежде всего тем, что большинство людей предпочитают двухколесного друга на замену автомобилю. Этот вид транспорта безвреден и, к тому же, не требует постоянных затрат. Люди только сейчас начинают заботиться об экологии и пересаживаются на велосипеды. 

Наиболее распространенными моделями, пользующимися спросом, являются горные велосипеды. К выбору такого «коня» стоит отнестись с особым вниманием.' />

Советы по выбору горного велосипеда.

Советы по выбору горного велосипеда.


На сегодняшний день выбор велосипедов огромен, обуславливается это, прежде всего тем, что большинство людей предпочитают двухколесного друга на замену автомобилю. Этот вид транспорта безвреден и, к тому же, не требует постоянных затрат. Люди только сейчас начинают заботиться об экологии и пересаживаются на велосипеды. 

Наиболее распространенными моделями, пользующимися спросом, являются горные велосипеды. К выбору такого «коня» стоит отнестись с особым вниманием. Прежде всего, определиться, для каких целей собираетесь его использовать: для простых прогулок по бездорожью или для соревнований. Если вы и собрались покупать горный велосипед, то покупать стоит новый из магазина, а не поддержанный. Нужно себя обезопасить - приобретая новый, вы будете полностью уверенны в том, что он не подвергался никаким поломкам, и его механизмы не изношены.

Лидирующие позиции занимают горные велосипеды хардтейлы, благодаря своим как техническим, так и эксплуатационным свойствам. Такой вид горных велосипедов подойдёт для езды по бездорожью, а также незаменим в различных соревнованиях, таких как слалом или триал. На таких горных велосипедах амортизатор имеется только на передней вилке, но в сочетании с жёсткой рамой способной выдержать даже самые тяжелые перегрузки. Это прекрасный выбор, как для новичка, так и для профессионала. 

Также при выборе горного велосипеда стоит обратить внимание и на цену, ведь понятно, что хороший двухколесный друг недешево стоит. Бюджетные версии, как показывает практика, не способны прослужить даже сезона, так что придётся изрядно потратиться ради такой забавы. Но чем же велосипеды подороже отличаются от бюджетных версий?
Конечно же, более качественными деталями, которые будут служить долгие годы. На более дорогих моделях установлена качественная тормозная система, которая способна быстро остановить велосипед в различных экстремальных случаях. Так же, чем дороже горный велосипед, тем он легче. 

Ещё одним вопрос, с которым сталкиваются любители горных велосипедов, это какого производителя выбрать? На рынке представлено огромное количество такого рода велосипедов, но стоит обратиться к профессионалам, которые подберут велосипед именно под вас. Можно так же самим почитать информацию о различных производителях, которые производят горные велосипеды не первый год и имеют достаточный опыт в их производстве. 

Итак, мы рассмотрели несколько советов о том, на что нужно обратить внимание при выборе горного велосипеда. Какой велосипед купить, выбирать уже вам.


 

 

0
1086
15 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Великобритании продан первый золотой велосипедВ Великобритании продан первый золотой велосипед

Шведская компания Aurumania объявила о продаже первого велосипеда из золота. «Самый дорогой в мире велосипед» приобрел житель Лондона, заплативший за...

Велосипед под маркой Alfa RomeoВелосипед под маркой Alfa Romeo

Законодатель автомобильной моды в мире — Centro Stile Alfa Romeo — и компания Ducale выпустили линейку роскошных аксессуаров — велосипедов под маркой...

Почему горный велосипед горным называется

Люблю смотреть как по Минску на блестящих красивых горных велосипедах ездят нарядные люди в белых кроссовочках, светлых штанишках и красивых велошлеми...

Loading...
Воскресенье, 19 Мая
USD 2.0854
EUR 2.3316
RUB 0.0323
Loading...
Vardisodo 10 минут назад Мдааа, Сережа опять обмабился(( Вот скажи. Сережа, ты спецом пишешь такую дичь, чтобы даже те немногие, кто еще нормально к тебе относятся, перестали тебя уважать? arhangelwolf 22 минут назад Угу, круто.. Закрой боковую крышку и через полчаса комп вырубится от перегрева koml7oT 23 минут назад Такое ощущение что там разчлененка была, а не вписка Mab 30 минут назад
Цитата: Либерман
Я написал лишь, что у тебя не хватает знаний, чтобы оценить будет ли оставаться в придуманных тобой условиях уровень канала прежним или не будет.

Я уже 100 раз тебе объяснил что это начальное условие. Уровень будет оставаться одинаковым при определенном диаметре трубы и скорости течения. Считай что моя скорость течения, сечение канала и диаметр трубы подобраны таким образом что вся втекающая вода полностью вытекает и не меняет уровень, ни выше, ни ниже.
Цитата: Либерман
вопрос зачем в таких ситуациях множить сущности и придумывать какую-то затопленную трубу небольшого диаметра с очень сильным течением, если для трагедии и последующего сноса людей в трубу достаточно и слабого течения в незатопленной трубе большого диаметра?

Очевидно же потому что, я считаю, что в обоих случаях имело место засасывание людей в трубу под воду. Меня не интересуют другие случаи. Это можно было понять с самого первого моего коммента где я привел методику решение и оценку силы засасывания, в ответ на абсолютно идиотичный коммент ilnikmasa, который недоумевал как это детей затянуло в трубу.
Цитата: Himley1
Как видно из твоей задачи - сечение трубы составляет 10% от сечения канала - следовательно 90% у тебя в трубу не пройдет, потому что лишняя вода будет скапливаться и уровень воды в первом канале будет подниматься.

Всё. Я понял что бесполезно больше доказывать.
И верного решения от наших "физиков", я тоже не дождался.
Тема закрыта. Теперь окончательно.
ЛамповыйКун 45 минут назад абасцать и в грядильню Himley1 401 минут назад
Цитата: Pipka2012
В канале есть высота канала... нет ?

По дупиным фантазиям уровень воды в обоих каналах сохраняется одинаковым (я хз каким образом, но тем не менее) - поэтому этот фактор вообще можно не учитывать - его влияние идет с обеих сторон. Но когда уровень воды начнет подниматься в первом и опускаться во втором канале, то скорость прохождения воды действительно немного увеличится, но не в десятки раз. Почему - я уже не раз писал.
Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала

В трубе идет равномерный направленный поток в лопасти вентилятора, конечно в трубе будет крутиться быстрее, но не из-за того, что вода гораздо быстрее течет, чем в канале. В канале вода начнет огибать препятствие в виде вентилятора. Так же в трубе скорость потока будет увеличиваться по причинам неоднократно указанным выше.

Цитата: Pipka2012
ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной

Ты из задачи про сообщающиеся сосуды сделал задачу про сосуд с дыркой. скорость истечения воды из этого сосуда рассчитывается с учетом площади поверхности воды, атмосферного давления и влияния земного притяжения, кажется. Ну и естественно - с учетом диаметра сливного отверстия. Я же привел хороший пример с двумя бочками, который прекрасно моделирует систему канал-труба-канал и который прекрасно показывает бредовость условий, которые применяет к этой системе Маб.
Не будет через сечение трубы между каналами проходить столько же воды, сколько проходит через сечение первого канала за одинаковый промежуток времени. И не будет сохраняться одинаковый уровень воды в обоих каналах
Либерман 474 минут назад
Цитата: Pipka2012
но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ?

Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?

Я худею, дорогая редакция. Ты точно уверен, что не пытаешься сейчас объяснить, что в трубе будет скорость больше, чем в канале, тому, кто и так это знает, кто это не оспаривает и кто не согласен с Дупой совсем по другому вопросу?
Siskin2.0 526 минут назад Ебут же такое
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 628 гостей