РЕКЛАМА

Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир

Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир

Известный египетский салафитский имама Абу Ислам выступил с проповедью, в которой оправдал случаи сексуального насилия против женщин на площади аль-Тахрир в Каире (где идут протесты светской оппозиции против исламистских властей "Братьев мусульман").

Абу Ислам в видео, распространенном в четверг, 7 февраля заявил, что "на аль-Тахрир приходят женщины, которые хотят, чтобы их изнасиловали".

Только за одну ночь 25 января на аль-Тахрир было зарегистрировано 25 случаев сексуального насилия против женщин, в том числе, групповые изнасилования. (По утверждениям светских оппозиционеров, это делается специально сторонниками "Бартьев мусульман")

Абу Ислам ( он же Ахмад Махмуд Абдулла) заявил следующее: "Светская оппозиция говорит, что женщины – это "красная линия" Эти голые женщины – красная линия? Какая линия? Они идут на аль-Тахрир потому, что хотят, чтобы их изнасиловали. У них нет страха, нет стыда, даже феминизма у них нет. Речь идет о женщинах из которых 90% - крестоносцы, а оставшиеся 10% - вдовы, которых никто не может контролировать. Вы смотрите на эту женщину с распущенными волосами и видите дьявола. Дьявола, которого называют женщиной".
Источник

Движение “Операция Против Сексуального Насилия” в Египте опубликовала съемку происходившего на площади аль-Тахрир в годовщину славной “революции” 25 января. Активистам движения, ценой невероятных усилий, удалось отбить жертву сексуального насилия у толпы.
Я мало что смог разглядеть - может вы сможете.

21
3918
16 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
16 февраля 2013 19:57
Нет насилию! Кто так поступает, пускай сдохнет от Копрофилии.

Kastela
16 февраля 2013 23:41
я смог разглядеть))) увидел толпу бешеных обезьян которых нужно отстреливать!!!

Kastela
17 февраля 2013 17:50
Цитата: green-jack
тебя и твоих близких надо отстреливать "гибон"

ты за слова отвечаешь? причем здесь мои близкие? ты же их даже не знаешь!

Kastela
17 февраля 2013 18:03
green-jack,
на вопрос ответь. близкие мои причем?

Цитата: Sirogha
мусульмане как были тупыми обезьянами так и остались на этом уровне ! !

i_am_so_

Kastela
17 февраля 2013 18:10
Цитата: green-jack
а при том что нехер моих близких трогать

твои близкие это стадо египтян?

DiMoS
17 февраля 2013 18:12
Лол, бокс по переписке

Kastela
17 февраля 2013 18:14
green-jack,т.е ты считаешь если в Минске на площади Независимости толпа мусульман изнасилует девушку то всё будет впорядке да?

Kastela
17 февраля 2013 18:16
Цитата: green-jack
сидит такое дитя у компа и всех засирает ты подойди к иностранцу и в лицо скажи или страшно? конечно по проводам все герои, а в реале младший помощник старшего дворника, недовольный жизнью с желанием хоть как-то себя показать не таким убогим. Ты смешон...

ты сейчас выглядишь намного смешнее меня защищая упырей которым ничего не стоит отрезать человеку голову или изнасиловать девушку!

Apocatequil
17 февраля 2013 18:18
green-jack,
Арабы строили пирамиды? От это прикол. Тех египтян давно нет уже.

Kastela
17 февраля 2013 18:20
Цитата: green-jack
этот народ когда-то пирамиды строил, и диктатора сверг а тебе есть чем гордиться?

тебе всю историю славянского народа пересказать или что? поверь мне есть чем гордиться! в отличии от этих людей которые ставят кокого то Алаха выше человеческой жизни!

Apocatequil
17 февраля 2013 18:29
Цитата: green-jack
чтобы умереть за свои идеалы и веру надо иметь мужество

для этого надо просто не иметь мозгов. Умереть можно за родных и близких, а бле за какие-то гребаные идеи - умирают идиоты.

Kastela
17 февраля 2013 18:30
green-jack,
олень ты! я и так стараюсь сдерживатся и относится с понимание к этому народу! но когда я читаю такие статьи "Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир" то всякая симпатия сама собой кудато улитучивается))) как можно убивать и насиловать и при этом прикрываться богом! типа так в каране написано!

Kastela
17 февраля 2013 18:40
green-jack,
да и про народ я уверен что более менее адекватные люди не выходили на эту площадь, а сидели дома с семьями! а тех кого показывают на этом видео кроме как обезьянами и не назовешь!
последний вопрос какго х*я ты защищаешь насильников???

Apocatequil
17 февраля 2013 18:42
green-jack,
Древние египтяне - это не нынешние арабы живущие в египте. Арабы пришли с аравийского полуострова - какое отношение они имеют к пирамидам?

Kastela
17 февраля 2013 18:55
green-jack,
можешь объяснить чего хотят эти люди выходя на площадь? сколько крови они проилили а сколько ещё прольют? тебе не кажется что уже хватит? ради чего там воюют?

Apocatequil
17 февраля 2013 19:07
Цитата: green-jack
мне думается что они смешались с арабами и кровь помнящая великие дела не пропала окончательно)))

Конечно смешались, куда ж они делись, там не только арабы и древние египтяне еще куча соседних народов типа нубийцев принимала участие в формировании современных египтян. Но культура то арабская, язык арабский и кровь большей частью арабская, исключая коптов - они-то считаются прямыми потомками древних египтян, хотя сейчас - это больше религиозная группа, нежели этническая, но разговаривают они на коптском языке - прямом потомке древнеегипетского.
Так что народа, строившего такие сооружения, давно нет.

Apocatequil
17 февраля 2013 19:27
Цитата: green-jack
Apocatequil,
спасибо про коптов не знал, хотя нужно понимать что все с тех времен перемешались не раз, но все же те египтяне их предки а процент не так уж и важен)))

Предки предками, конечно. Но я лишь сказал, что народа строившего пирамиды - нет уже очень давно. Так что высказывание "этот народ строил пирамиды" по отношению к современным египтянам - не корректно. Они не имеют никакого отношения к постройке данных пирамид. Наличие пирамид - это повод для сочувствия к современным египтянам, так как имея таких предков - живут, как дикари.

Блим Кололей
17 февраля 2013 20:05
да какие они мусульмане после этого. это падаль, и кто оправдывает насилие - такие же мрази. почему-то среди мусульман насилие наиболее распространено. странно.

Apocatequil
17 февраля 2013 20:11
green-jack,
Не очень хорошо, согласен, но разве в Беларуси есть толпы людей желающих насиловать женщин, и имам дегенерат (ну или поп какой-нибудь) оправдывающий это? Когда я говорил дикари, я не имел в виду уровень жизни.

Kastela
17 февраля 2013 22:47
green-jack,
посмотри сколько людей согласно со мной... ладно еслиб эти недоразвитые сидели только в своих странах, так нет им же нужно что бы все как они жили, поприезжают в Европу и там начинают беспредел творить... сколько они машин во Франции сожгли? скоро от той Франции ничего не останется...

Kastela
18 февраля 2013 17:16
Цитата: siargy
вырежут либерастов, отъимеют толерасток и будет великий европейский халифат
так и будет)

Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 8175 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8418 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8834 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8852 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8886 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8913 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 8973 минут назад годный сериал Zepp 9097 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 434 гостя