РЕКЛАМА

Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир

Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир

Известный египетский салафитский имама Абу Ислам выступил с проповедью, в которой оправдал случаи сексуального насилия против женщин на площади аль-Тахрир в Каире (где идут протесты светской оппозиции против исламистских властей "Братьев мусульман").

Абу Ислам в видео, распространенном в четверг, 7 февраля заявил, что "на аль-Тахрир приходят женщины, которые хотят, чтобы их изнасиловали".

Только за одну ночь 25 января на аль-Тахрир было зарегистрировано 25 случаев сексуального насилия против женщин, в том числе, групповые изнасилования. (По утверждениям светских оппозиционеров, это делается специально сторонниками "Бартьев мусульман")

Абу Ислам ( он же Ахмад Махмуд Абдулла) заявил следующее: "Светская оппозиция говорит, что женщины – это "красная линия" Эти голые женщины – красная линия? Какая линия? Они идут на аль-Тахрир потому, что хотят, чтобы их изнасиловали. У них нет страха, нет стыда, даже феминизма у них нет. Речь идет о женщинах из которых 90% - крестоносцы, а оставшиеся 10% - вдовы, которых никто не может контролировать. Вы смотрите на эту женщину с распущенными волосами и видите дьявола. Дьявола, которого называют женщиной".
Источник

Движение “Операция Против Сексуального Насилия” в Египте опубликовала съемку происходившего на площади аль-Тахрир в годовщину славной “революции” 25 января. Активистам движения, ценой невероятных усилий, удалось отбить жертву сексуального насилия у толпы.
Я мало что смог разглядеть - может вы сможете.

20
4302
16 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
16 февраля 2013 19:57
Нет насилию! Кто так поступает, пускай сдохнет от Копрофилии.

Kastela
16 февраля 2013 23:41
я смог разглядеть))) увидел толпу бешеных обезьян которых нужно отстреливать!!!

Kastela
17 февраля 2013 17:50
Цитата: green-jack
тебя и твоих близких надо отстреливать "гибон"

ты за слова отвечаешь? причем здесь мои близкие? ты же их даже не знаешь!

Kastela
17 февраля 2013 18:03
green-jack,
на вопрос ответь. близкие мои причем?

Цитата: Sirogha
мусульмане как были тупыми обезьянами так и остались на этом уровне ! !

i_am_so_

Kastela
17 февраля 2013 18:10
Цитата: green-jack
а при том что нехер моих близких трогать

твои близкие это стадо египтян?

DiMoS
17 февраля 2013 18:12
Лол, бокс по переписке

Kastela
17 февраля 2013 18:14
green-jack,т.е ты считаешь если в Минске на площади Независимости толпа мусульман изнасилует девушку то всё будет впорядке да?

Kastela
17 февраля 2013 18:16
Цитата: green-jack
сидит такое дитя у компа и всех засирает ты подойди к иностранцу и в лицо скажи или страшно? конечно по проводам все герои, а в реале младший помощник старшего дворника, недовольный жизнью с желанием хоть как-то себя показать не таким убогим. Ты смешон...

ты сейчас выглядишь намного смешнее меня защищая упырей которым ничего не стоит отрезать человеку голову или изнасиловать девушку!

Apocatequil
17 февраля 2013 18:18
green-jack,
Арабы строили пирамиды? От это прикол. Тех египтян давно нет уже.

Kastela
17 февраля 2013 18:20
Цитата: green-jack
этот народ когда-то пирамиды строил, и диктатора сверг а тебе есть чем гордиться?

тебе всю историю славянского народа пересказать или что? поверь мне есть чем гордиться! в отличии от этих людей которые ставят кокого то Алаха выше человеческой жизни!

Apocatequil
17 февраля 2013 18:29
Цитата: green-jack
чтобы умереть за свои идеалы и веру надо иметь мужество

для этого надо просто не иметь мозгов. Умереть можно за родных и близких, а бле за какие-то гребаные идеи - умирают идиоты.

Kastela
17 февраля 2013 18:30
green-jack,
олень ты! я и так стараюсь сдерживатся и относится с понимание к этому народу! но когда я читаю такие статьи "Имам оправдывает изнасилования женщин на площади аль-Тахрир" то всякая симпатия сама собой кудато улитучивается))) как можно убивать и насиловать и при этом прикрываться богом! типа так в каране написано!

Kastela
17 февраля 2013 18:40
green-jack,
да и про народ я уверен что более менее адекватные люди не выходили на эту площадь, а сидели дома с семьями! а тех кого показывают на этом видео кроме как обезьянами и не назовешь!
последний вопрос какго х*я ты защищаешь насильников???

Apocatequil
17 февраля 2013 18:42
green-jack,
Древние египтяне - это не нынешние арабы живущие в египте. Арабы пришли с аравийского полуострова - какое отношение они имеют к пирамидам?

Kastela
17 февраля 2013 18:55
green-jack,
можешь объяснить чего хотят эти люди выходя на площадь? сколько крови они проилили а сколько ещё прольют? тебе не кажется что уже хватит? ради чего там воюют?

Apocatequil
17 февраля 2013 19:07
Цитата: green-jack
мне думается что они смешались с арабами и кровь помнящая великие дела не пропала окончательно)))

Конечно смешались, куда ж они делись, там не только арабы и древние египтяне еще куча соседних народов типа нубийцев принимала участие в формировании современных египтян. Но культура то арабская, язык арабский и кровь большей частью арабская, исключая коптов - они-то считаются прямыми потомками древних египтян, хотя сейчас - это больше религиозная группа, нежели этническая, но разговаривают они на коптском языке - прямом потомке древнеегипетского.
Так что народа, строившего такие сооружения, давно нет.

Apocatequil
17 февраля 2013 19:27
Цитата: green-jack
Apocatequil,
спасибо про коптов не знал, хотя нужно понимать что все с тех времен перемешались не раз, но все же те египтяне их предки а процент не так уж и важен)))

Предки предками, конечно. Но я лишь сказал, что народа строившего пирамиды - нет уже очень давно. Так что высказывание "этот народ строил пирамиды" по отношению к современным египтянам - не корректно. Они не имеют никакого отношения к постройке данных пирамид. Наличие пирамид - это повод для сочувствия к современным египтянам, так как имея таких предков - живут, как дикари.

Блим Кололей
17 февраля 2013 20:05
да какие они мусульмане после этого. это падаль, и кто оправдывает насилие - такие же мрази. почему-то среди мусульман насилие наиболее распространено. странно.

Apocatequil
17 февраля 2013 20:11
green-jack,
Не очень хорошо, согласен, но разве в Беларуси есть толпы людей желающих насиловать женщин, и имам дегенерат (ну или поп какой-нибудь) оправдывающий это? Когда я говорил дикари, я не имел в виду уровень жизни.

Kastela
17 февраля 2013 22:47
green-jack,
посмотри сколько людей согласно со мной... ладно еслиб эти недоразвитые сидели только в своих странах, так нет им же нужно что бы все как они жили, поприезжают в Европу и там начинают беспредел творить... сколько они машин во Франции сожгли? скоро от той Франции ничего не останется...

Kastela
18 февраля 2013 17:16
Цитата: siargy
вырежут либерастов, отъимеют толерасток и будет великий европейский халифат
так и будет)

Понедельник, 27 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 366445 минут назад Это всё моя жена писала pass666 366451 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 366452 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 366496 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 366502 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 366586 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 366610 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 366683 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1061 гость