РЕКЛАМА

В Минске поймали фашиста Тесака

В Минске поймали фашиста Тесака


Российский фашист Максим Марцинкевич по кличке Тесак, который в 2008 году был приговорен к трехлетнему сроку за возбуждение межнациональной розни по написанному оппозиционером Алексеем Навальным заявлению, задержан в минувшие выходные в Минске за драку с антифашистами.

"Данное лицо является подозреваемым по уголовному делу, которое возбуждено по ч. 3 ст. 339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Белоруссии. Он задержан, помещен в ИВС", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в белорусских правоохранительных органах. По данным источника, всего были задержаны трое участников драки, все они находятся под стражей. Задержанным грозит от трех лет ограничения свободы до семи лет тюрьмы.

По неподтвержденной информации, произошла стычка между Тесаком и его спутником и, предположительно, фанатами антифашистского объединения "Партизан", сообщает газета "Наша Нiва".

Сам фашист утверждает, что приехал в Минск для охоты на педофилов. В Twitter Тесака сообщается: "В Минске шавки пытались накрыть. Теперь сижу в Партизанском РОВД, а шавки катают заявы)))" На его странице "ВКонтакте" говорится: "Шьют хулиганство ( 339 часть 3 ), в понедельник прокурор будет решать отпустить под подписку или оставить под стражей".

В Минске поймали фашиста Тесака


Тесак известен общественности своими расистскими высказываниями. Свое прозвище он получил из-за любви к холодному оружию. Входил в Народную национальную партию, затем создал объединение скинхедов "Формат-18", которое власти вскоре запретили как экстремистское. Скинхеды избивали гастарбайтеров и бомжей, нападения снимали на видео и выкладывали в интернет. Марцинкевич также монтировал комедийные постановочные ролики, в которых пропагандировал ненависть к чернокожим и антифашистам.

В 2007 году Алексей Навальный подал заявление в милицию на Марцинкевича, в котором сообщил, что Тесак и его 15 сторонников пытались сорвать политические дебаты в клубе "Билингва" на Чистых прудах. В частности, Марцинкевич выкрикивал "Зиг Хайль!", а также "призывы к убийствам и насильственному изменению конституционного строя".

Отсидев определенный судом срок, 31 декабря 2010 года Максим Марцинкевич вышел из колонии и увлекся борьбой с педофилами. Он создал проект "Оккупай-педофиляй", в рамках которого призывает интернет-пользователей жертвовать деньги на борьбу с педофилами.
5
6770
18 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
18 февраля 2013 13:43
антифашистского объединения "Партизан"
пфф фанатами мтз-рипо как были ими так и остались, а тут прям объединение
приехал мочой минских педофилов пополивать, а не вышло

DiMoS
18 февраля 2013 16:15
Вот к чему приводит чрезмерное употребление апельсинового сока!

glebbb1989
18 февраля 2013 18:38
ну наконецто фашье будет сидеть там где нужно)

fanatik
18 февраля 2013 21:19
ПОНЯТНО.

Skandinav
19 февраля 2013 08:55
В Минске шавки пытались накрыть. Теперь сижу в Партизанском РОВД, а шавки катают заявы)))

Это же в стиле весновского :) Только у нашего любовь к грызунам, а этот больше по песикам...
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 360909 минут назад Это всё моя жена писала pass666 360915 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 360916 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 360960 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 360966 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361050 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361073 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 361146 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 666 гостей