РЕКЛАМА

Минобороны: Беларусь не откажется от призывной армии

Беларусь никогда не откажется от призывной армии. Об этом 19 февраля на пресс-конференции сообщил министр обороны Юрий Жадобин. "Защитить свое государство может только народ, а чтобы народ не стал пушечным мясом, он должен быть готов к защите своей земли", - заявил он, отметив, что армия Беларуси нужна для защиты, а не для нападения.
"Мы ни к кому не имеем территориальных претензий", - подчеркнул министр, передает БелТА.

Минобороны: Беларусь не откажется от призывной армии


По словам Юрия Жадобина, в Беларуси будет практиковаться смешанный вид комплектования армии - призывной и контрактный. "Год от года мы совершенствуем способы обучения, в связи с тем что постоянно меняются реалии, и нужно быть всегда готовым к реальной обстановке", - заявил он.

Министр также положительно оценил изменение сроков призыва на весну-осень, благодаря чему людей не отрывают от поступления в вузы. В результате количество жалоб в призывные комиссии снизилось в 3,5 раза.

Глава минобороны добавил, что "Вооруженные Силы - это главный фактор стратегического сдерживания внешних угроз, а также стабильности в государстве". По его словам, "ни у кого не должно быть сомнений, что белорусская армия готова к действиям по защите суверенитета и территориальной целостности государства в любых условиях обстановки".
8
2263
20 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
20 февраля 2013 08:53
Кружок кройки и шитья

v1p
20 февраля 2013 10:48
срач объявляю открытым.

ЛЕТУЧАЯ
20 февраля 2013 10:56
подшиваются во время просмотра Панорамы ))) вот и все суровые армейские будни )

v1p
20 февраля 2013 11:29
MazaFaza, drinks

Aragon
20 февраля 2013 11:31
Цитата: FTbIKATEJIb
любопытно узнать кстати, где и в каких воинских частях служили и служат дети министров, вице-премьеров и других слуг народа.

У их у всех дети на столько больные, что им прописано сидеть до конца жизни на какой нибудь высокой должности, нечего не делать и получать по 10 млн.

Anderer
20 февраля 2013 21:52
а мы на взлетке подшивались, по первому...

netolik
21 февраля 2013 00:25
ну при нападении на Белорусь на данные того года при внезапном нападении дай бог час продержаться

bastig
22 февраля 2013 23:41
перевести на контрактников????? ага, повеселли.........а куда столько аглоедов прапорщиков деть, которые всю родню свою обеспечивают благами армии....а куда безмозглых офицеров добрую половину деть??? они же привыкли всю жизнь свою хУУУинЁй заниматься....
контрактная служба - этож работать надо, и солдата снег квадратный лепить не пошлешь, тут работа и психологическая, и физическая... и туда идут не хлюпики, которые из-за судьбы своей неряшливой, угодили в армейку....там должны быть сформированы люди, готовые убивать.....
а тут, пизDOбол министр, не знал шо сказать, вот и наговорил хYйни всякой.....дабы оправдать министерское звание, но как так говорить,закрыл бы свое , шоб не дуло оттуда.....
бля, во правительство добоeбоW....уже совсем нахер охерели, и тупостью поражают.....тока знают как лавэ с козны пиzzzдить.....
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 8729 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8972 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 9388 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 9406 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 9440 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 9466 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 9527 минут назад годный сериал Zepp 9651 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров