РЕКЛАМА

Телеведущий будет лечить от гомосексуализма в прямом эфире

Телеведущий будет лечить от гомосексуализма в прямом эфире


Популярный в Европе телеведущий, гипнотизер и иллюзионист Деррен Браун решил посвятить свое новое шоу излечению от гомосексуализма в прямом эфире. Задача шоумена будет заключаться в том, чтобы убедить гея сменить ориентацию. Браун славится выполнением, на первый взгляд, фантастических задач, сообщает Sun.

После того, как трюк с геем будет проделан, гипнотизер обещал продемонстрировать обратный фокус и превратить натурала в гомосексуалиста. Самое интересное, что в этой затее нет ни намека на гомофобию: Браун сам является представителем сексуальных меньшинств, о чем ведущий шоу на канале Channel 4 заявил несколько лет назад. По его словам, это просто еще одна интересная задача, над выполнением которой ему будет интересно поработать.

Передача Деррена Брауна насчитывает несколько миллионов постоянных зрителей. Ему всегда удается удивить публику. Так, каждая программа иллюзиониста начинается с какого-нибудь простого, на первый взгляд, фокуса. К примеру, он вытаскивает карту из колоды и, повернув ее к зрителям рубашкой вверх, просит аудиторию угадать ее. Добровольцы из зала еще ни разу не ошибались. По словам иллюзиониста, он внушает им произнести именно ту фразу, которую он хочет услышать.

Но главная особенность программ Брауна — это его сеансы гипноза. На YouTube-канале фокусника можно найти множество роликов, в которых он заставляет делать людей то, что ему хочется (к примеру, внезапно пьянеть или «впускать его в свою память»). Так, на одном из видео Браун в костюме клоуна подсаживается к ничего не подозревающей паре в кафе и начинает пересказывать одному из своих случайных собеседников события его далекого прошлого.

Свой самый скандальный трюк британец проделал в 2003 году, решив сыграть на глазах у телезрителей в русскую рулетку. Браун приставил к виску пистолет, не зная, в какой ячейке барабана спрятана пуля. Определять это он должен был по голосу ассистента, который озвучивал номера гнезд всякий раз, как фокусник подставлял пистолет к виску. Браун перестраховался — после третьего щелчка он убрал ствол от головы и выстрелил в мешок с песком, стоявший на сцене. Однако выстрела не раздалось. Фокусник угадал лишь через раз.

После этого трюка на Channel 4 пришло более 700 писем, в которых телезрители осуждали фокусника за столь опасный трюк. Впрочем, сам Браун говорил, что никогда не пытался никого эпатировать — его всегда интересовала драматичность выбираемых им сюжетов.
0
1104
20 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 8210 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8454 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8869 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8887 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8921 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8948 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 9008 минут назад годный сериал Zepp 9132 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 401 гость