РЕКЛАМА

Телеведущий будет лечить от гомосексуализма в прямом эфире

Телеведущий будет лечить от гомосексуализма в прямом эфире


Популярный в Европе телеведущий, гипнотизер и иллюзионист Деррен Браун решил посвятить свое новое шоу излечению от гомосексуализма в прямом эфире. Задача шоумена будет заключаться в том, чтобы убедить гея сменить ориентацию. Браун славится выполнением, на первый взгляд, фантастических задач, сообщает Sun.

После того, как трюк с геем будет проделан, гипнотизер обещал продемонстрировать обратный фокус и превратить натурала в гомосексуалиста. Самое интересное, что в этой затее нет ни намека на гомофобию: Браун сам является представителем сексуальных меньшинств, о чем ведущий шоу на канале Channel 4 заявил несколько лет назад. По его словам, это просто еще одна интересная задача, над выполнением которой ему будет интересно поработать.

Передача Деррена Брауна насчитывает несколько миллионов постоянных зрителей. Ему всегда удается удивить публику. Так, каждая программа иллюзиониста начинается с какого-нибудь простого, на первый взгляд, фокуса. К примеру, он вытаскивает карту из колоды и, повернув ее к зрителям рубашкой вверх, просит аудиторию угадать ее. Добровольцы из зала еще ни разу не ошибались. По словам иллюзиониста, он внушает им произнести именно ту фразу, которую он хочет услышать.

Но главная особенность программ Брауна — это его сеансы гипноза. На YouTube-канале фокусника можно найти множество роликов, в которых он заставляет делать людей то, что ему хочется (к примеру, внезапно пьянеть или «впускать его в свою память»). Так, на одном из видео Браун в костюме клоуна подсаживается к ничего не подозревающей паре в кафе и начинает пересказывать одному из своих случайных собеседников события его далекого прошлого.

Свой самый скандальный трюк британец проделал в 2003 году, решив сыграть на глазах у телезрителей в русскую рулетку. Браун приставил к виску пистолет, не зная, в какой ячейке барабана спрятана пуля. Определять это он должен был по голосу ассистента, который озвучивал номера гнезд всякий раз, как фокусник подставлял пистолет к виску. Браун перестраховался — после третьего щелчка он убрал ствол от головы и выстрелил в мешок с песком, стоявший на сцене. Однако выстрела не раздалось. Фокусник угадал лишь через раз.

После этого трюка на Channel 4 пришло более 700 писем, в которых телезрители осуждали фокусника за столь опасный трюк. Впрочем, сам Браун говорил, что никогда не пытался никого эпатировать — его всегда интересовала драматичность выбираемых им сюжетов.
0
1177
20 февраля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354500 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354506 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354507 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354551 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354558 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354642 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354665 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354738 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 754 гостя