РЕКЛАМА

США: 6 месяцев тюрьмы за голые соски

7
3169
20 февраля 2013
Смотрите также:
Актрису Скарлетт Йоханссон приводят в недоумение мужские соскиАктрису Скарлетт Йоханссон приводят в недоумение мужские соски

Звезда Голливуда не может понять, зачем мальчикам нужны соски, если кормлением детей они не занимаются. Скарлетт говорит, что концепция мужских сосков...

Девушки из Зазеркалья - 352 - Обнажение!Девушки из Зазеркалья - 352 - Обнажение!

Особенно смелые версии зеркальных селфи с частичным обнажением. В данном случае на каждой из фотографий найдётся красивая трепетная девичья грудь! ...

Наоми за свободу женским соскамНаоми за свободу женским соскам

Всегда приятно смотреть, как красивые девушки и женщины сражаются за что-то важное для себя при помощи оголенной груди. Вот британская супермодель Нао...

Микаэла Шефер сделала тюнинг сосковМикаэла Шефер сделала тюнинг сосков

Известная на пол мира и всю Банану attention whore Микаэла Шефер нашла очередной повод обратить на себя внимание публики. В этот раз она не просто раз...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
20 февраля 2013 12:51
наконец-то, они избавят этот мир от бешенных фемен

Auto Bot
20 февраля 2013 13:41
надо ходить как масульмане в покрывалах

Viktoria2005
20 февраля 2013 14:11
Это точно, наконец-то!!

Shetlan
20 февраля 2013 14:12
да уже порнуху любой человек может безпрепядственно посмотреть, а они за сиськи сажать собрались... Тупизма хватает в них конечно

zubor11
20 февраля 2013 15:04
Цитата: Shetlan
да уже порнуху любой человек может безпрепядственно посмотреть, а они за сиськи сажать собрались... Тупизма хватает в них конечно

Мы просто с ними в разном мире живем. Видишь ли американские компании снимающие порнуху не раздают ее бесплатно, она так же продается на DVD либо по интернету по банковской карте. И то и другое подразумевает, что ты совершеннолетний. 99.9 % бесплатной порнухи, которая лежит как раз в основном в рунете является пиратской. В америке с этим борятся очень жестко и сроки там на десятилетия и штрафы в миллионы .
Америка страна крайне толерантная, а так как пидарасов, трансов и других меньшинств там каждый 10й, то вид голой женщины его так же оскорбляет как тебя вид голого волосатого мужика в розовых стрингах на улицах. А так как в америке половина страдает ожирением, вид 200 килограмового голого куска мяса может нанести еще и психологическую травму и не только ребенку.
Тупизма в Американском законодательстве как раз почти нет.

elephant
21 февраля 2013 18:04
Цитата: zubor11
Тупизма в Американском законодательстве как раз почти нет.

Милай, ты кому паришь моЗг?
Как раз в штатах, самое большое количество несуразных законов! По юзай гугл. Например такой закон который лишает свободы за занятие сексом на холодильнике, или нахождения в публичном месте в разных по цвету носках...и.т.д
Ты наверное раком готов встать, только бы тебе американский президент при сунул, защитник попендосов?
Вот только не которые из этих законов:
Список нелепых законов
И это всё действующие законы!

warrcan
21 февраля 2013 19:36
Ха, а в приндосии девки хоть красивые. Не такие страшные крокодилы как всюду были.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Рыжый Конюх 21 минут назад fynjifvjkjltw, вылезло под боярышником из чебурнета и что-то вещает.
Рыжый Конюх 29 минут назад
Цитата: MegaSchuster
викингские милфы

рецесивные милфы
Рыжый Конюх 67 минут назад
Цитата: Martito
Видимо, бывали случаи в прошлом. Вот и валят так, чтобы наверняка

всё оказалось проще, недобитые бандиты с помощью жыдовских адвокатов потом отсуживают миллионы. а труп уже не будет судится.
Согласно показаниям, которые Гетц позже дал в полиции, примерно через десять секунд после того, как он сел, Кенти спросил его: "Как дела?" Гетц ответил: "Отлично". Четыре парня подали друг другу знаки. Кенти и Аллен поднялись и встали слева от Гетца, закрыв его от остальных пассажиров. Кенти наклонился над Гетцем (по показаниям свидетелей, его лицо находилось от лица Гетца примерно на расстоянии 30 сантиметров) и сказал: "Дай мне пять долларов".

Гетц медленно поднялся, расстегивая куртку, а затем быстро вытащил из-под куртки револьвер Smith & Wesson 38 Special. Позже в полиции Гетц показал, что еще когда он сидел, он решил, как будет стрелять - слева направо - а затем встал, отступил на шаг от Кенти и выстрелил пять раз. Он попал в каждого из четырех.

Гетца обвиняли в покушении на убийство, вооруженном нападении, и незаконном владении оружием.
Трое из пострадавших (Кейби не появился в суде) вели себя на суде так, что их поведение не повредило, а скорее помогло Гетцу.
Кенти путался в показаниях. Аллен был привезен в суд из тюрьмы, где он отбывал срок за ограбление.
Рамсер также был привезен в суд из тюрьмы. Вскоре после того, как он вышел из госпиталя, он участвовал в изнасиловании и ограблении 18-летней беременной женщины, совершенном с применением оружия, и был приговорен к длительному сроку.
В итоге Гетца признали виновным только в незаконном владении оружием. Судья приговорил его к одному году тюрьмы - серьезное наказание по этому обвинению.
В конечном итоге Гетц провел в тюрьме восемь месяцев.

После этого адвокаты Кейби возбудили против Гетца уже не уголовное, а гражданское дело. Суд состоялся в 1996 году в Бронксе.
Ronald Kuby, адвокат Кейби, сказал тогда: "в криминальном суде присяжные были белыми. Теперь мы в Бронксе и мы знаем, что делать."
Гетца представили как расиста-агрессора и вспомнили его расистские высказывания. Суд присяжных, в котором было четыре черных и два мексиканца, признал Гетца виновным в неосторожном поведении и намеренном причинении Кейби физического и эмоционального ущерба, и присудил Кейби 43 миллиона долларов. Через некоторое время Гетц подал на банкротство, сказав, что судебные расходы оставили его совсем без денег. В 2004 году его спросили, выплачивает ли он деньги по решению суда, на что он ответил: "Думаю, что я не выплатил ни цента".
Рыжый Конюх 84 минут назад goose911, ты про какую страну?
masikosha 239 минут назад Flint,
а над городом плывут облака
fynjifvjkjltw 426 минут назад GreenTea,
Ну яж не белорус,не в курсе ваших "политических сект",хотя по тв и интернету показывают "героев" ( да и тут есть такие ) хотящих страну "от моря до моря"!
Возможно пользуются ( СССРовцы ) ютюбом как альтернативой ( устав не запрещает наверное ) по величине пользователей именно в нём,а не в местном!
Ну и как вариант,моё предложение имеет смысл,если Батька вам ынтэрнэт перекроет,вот тогда и вспомните меня,как новости от Нехты будете получать?!
GreenTea 435 минут назад
Цитата: йцукенг
я хз сейчас, вроде гражданские готовят и может с питанием по строже стало

Не особо) питательность вроде ничего, просто объём работ и затраченных калорий на порядок выше полученных)
Но уж как было, на гражданке всё равно восстановился быстро, потому что ушёл в основном-то жир и немного мышц и остался рельеф))

Цитата: Mab
Шкелет.

ну как было) возвращаясь к нормальной еде и циклу тренировок форма быстро восстанавливается)
GreenTea 439 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А чё тады приверженцы ВКЛ пользуются интернетом,а не гонцами или глашатаями с трубадурами?

вы много сект с вкл видели? я вот нет) а вот секты подобные этим ещё живы и практикуются)
ёрничаю я исключительно потому, что есть аналоговая отечественная медийная платформа, но используют почему-то западную.
Понятие глобализация и использование доктрин СССР это какая-то антитеза ;)
Да и как бы аналогия с гонцами неуместна, не совсем то)
я не сравниваю ландкснехта с современными наёмниками, я просто спрашиваю про использование СОВРЕМЕННЫХ платформ и почему выбор падает не на отечественную у этих милых людей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 564 гостя