РЕКЛАМА

Армия научит отжиматься без рук!

4
1186
20 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бешенство Машки - Гражданский бракБешенство Машки - Гражданский брак

Как не потерять молодость, красоту и тусовки с бабами оставшись без штампа с паспорте. Машка научит!...

Отжимания против суицидаОтжимания против суицида

О, еще одно не понятное событие. Некий австралиец по имени Мигель Контрерас (выходец из Чили) взялся за борьбу против самоубийств. И способ придумал и...

Голландский гимнаст научит обезьян лазать по деревьямГолландский гимнаст научит обезьян лазать по деревьям

Голландский гимнаст Эпке Зондерланд научит обезьян, обитающих в зоопарке Ouwehands Dierenpark Rhenen, забираться на деревья и лазать по ним, сообщает...

Загрузка...
Комментарии

zalak
20 февраля 2013 13:01
зто как? веревочкой тянули) или Чак Норрис

sergpumba
20 февраля 2013 13:38
ну а хули

vy78
20 февраля 2013 14:32
пиндосы, в ахуе, полюбому))))

warrcan
21 февраля 2013 19:35
Да этому приколу уже лет 5. Боянят пасаны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
Snikers88 3 минут назад самое главное что с собой никого не утащила bender00 4 минут назад ооо, добыча металла ведь так экологична и вырубать деревья тож для экологии тру. А вот электронная плата тоже из дерева?
santabike 6 минут назад Коннору это и нужно.
Побольше хайпа
EddyGordo 6 минут назад Может дошло, что лишний жир нифига не на пользу для здоровья. Может начались проблемы с коленями или внутренними органами. А весь этот "бодипозитив" только самообман. bender00 7 минут назад пойду плюну...а, нет. Надо экономить слюни, я не так богат на них santabike 7 минут назад какой честный бой?!
там явно куплено и срежиссировано!
Коннор был как вялое дерьмо
SabakaZ 7 минут назад Щяс местные малахольные кловуны набегут и засрут тред про один из самых незасранных городов. Патамушта в Минске априори не должно быть ничего хорошего. EddyGordo 8 минут назад По поводу донести мусор до урны. Вспомнил, как как-то мааааасквички приезжали к нам, ну и всё удивлялись чистотой. Мол, у вас хорошо, а вот у нас срач. Причём сразу же рассказывают, что она даже стоя рядом с пустой урной специально бросит мимо. Мол, все срут, так и чё я напрягаться буду. И так стоят полупустые урны с горой мусора рядом. Ну а чё, таджики уберут. И при этом эта мразина даже не понимала, почему у них такой срач.
Новости от партнеров