РЕКЛАМА

Система гибких полок

Тот достаточно редкий случай, когда очень стильный и необычный предмет мебели можно попытаться сделать своими руками. Концепт-дизайн этот системы полок разработала немецкий дизайнер Наташа Харра-Фришхорн. Полки сделаны из тонкой 4мм фанеры, листы которой закреплены между металлическими направляющими. Причем в фанере сделаны пазы, которые позволяют им "ходить" внутри этих самых направляющих.
Таким образом, гибкие листы фанеры, которые играют роль полок, можно раздвигать по вертикали и устанавливать между ними разные предметы, те же книги, например. Конструкция действительно выглядит очень свежо и оригинально.

Система гибких полок


Другие интересные идеи, как сделать дома те или иные интересности своими собственными руками можно посмотреть здесь - http://litbook.lt/category/articles/villa-house/. Ведь делать самому, своими руками, не только получается дешевле, но и гораздо интереснее! Да и результатом приятнее наслаждаться!

Система гибких полок

Система гибких полок

Система гибких полок

Система гибких полок
2
1313
20 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Деревянный корпус для компьютера своими рукамиДеревянный корпус для компьютера своими руками

Тот редкий случай, когда корпус для системного блока компьютера выглядит реально круто. Так еще ж и самодельный! История создания и потрясающий резуль...

Светящаяся полка своими рукамиСветящаяся полка своими руками

Очень просто, очень круто! И действительно можно сделать своими руками, надо только мастику это странную найти, про которую ни слова не написали. Подр...

Идеи интересных поделок своими рукамиИдеи интересных поделок своими руками

Что можно сделать из всякой ерунды, если руки растут не из попы?...

Стеллаж своими рукамиСтеллаж своими руками

Интересный проект для тех, у кого есть возможность поковыряться с досками в гараже или на даче, и сделать себе достаточно удобный и оригинальный предм...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
20 февраля 2013 13:05
а в книгам, стоящим в вертикальном положении, такая полка переплет не испортит ли?..

tupik
20 февраля 2013 13:14
ЛЕТУЧАЯ,
Это полки для безделужек и Донцовой...
Но все равно прикольно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Vardisodo 1 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 3 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 6 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 8 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 9 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 10 минут назад Надо бате такой купить. xexun 14 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 15 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания!
Новости от партнеров