РЕКЛАМА

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками

Активисты из калифорнийской "Партии свежего сока" создали серию конфет в виде мертвых солдат США.
Шоколадные трупы одеты в американскую форму. У них выбиты глаза, торчат кишки,сделанные из глазури, вместо ноги торчит кость, которую изготовили из орехов. К каждой коробке с мертвыми солдатами прикреплена открытка с надписью: "В знак вашего уникального отсутствия чувства гуманности".
Конфетные трупы были разосланы активистами многим американским чиновникам из министерства обороны США, а также лично президенту Бараку Обаме.
"Возможно людям может показаться, что наша метафора - слишком жестокая шутка. Но нам не смешно. Спросите конгрессменов и директоров частных оборонных компаний, шутят ли они, когда отправляют американцев на войну", - говорится на сайте "Партии свежего сока".

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками

Конфеты в виде мертвых солдат с торчащими наружу кишками
6
2378
21 февраля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владимир Жириновский написал письмо Бараку ОбамеВладимир Жириновский написал письмо Бараку Обаме

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в письме президенту США Бараку Обаме напомнил о его предвыборном обещании закрыть тюрьму в Гуанта...

Шоколадные конфеты с орешками и ...

Интересную находку обнаружил китаец в коробке не просроченных конфет известной марки. Если это не жуткая подстава, то в конфетах реально копошатся жив...

2 800 мертвых свиней плавают в реке Хуанпу возле Шанхая2 800 мертвых свиней плавают в реке Хуанпу возле Шанхая

Жители Шанхая бьют тревогу: в реке Хуанпу плавает более 2 800 мертвых свиней. Китайцы опасаются, что гниющие трупы животных приведут к загрязнению пит...

Конкурс красоты среди мертвых опоссумовКонкурс красоты среди мертвых опоссумов

В Новой Зеландии точно знают толк в развлечениях. Сложно сказать, чем баловалось на досуге руководство одной из школ, может быть, синтетическими нарко...

Загрузка...
Комментарии

dima88
21 февраля 2013 09:38
Мне пожалуйста килограмм nyam

NoGunNoFun
21 февраля 2013 09:52
а чё у них у всех левой руки нет? они чё в одном окопе сидели? crying

vitut
21 февраля 2013 11:06
Цитата: NoGunNoFun
а чё у них у всех левой руки нет? они чё в одном окопе сидели?

за основу взята одна форма отливки, остальное вручную дорабатывалось

Kano
21 февраля 2013 14:38
Заверните 10.

warrcan
21 февраля 2013 19:17
Почти все черные. Смерть нигерам что-ли?

dima88
21 февраля 2013 19:19
warrcan,
Это показывает демографическую ситуацию в Америке.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
мазок 54 минут назад Сбросить с самолета. Только Маб прекрасен мазок 62 минут назад
Цитата: Mab
Здоровый мужчина не может кончить так чтобы не было заметно.

А ты? Я люблю тебя!
PilotSS 111 минут назад Говорила мама , не пей много сынок TruePechkin 165 минут назад Mister Chang,
Ты по Киеву то пройди,да спроси у рандомных прохожих,в особенности у подростков,что плохого сделал Суворов ?!Уверен,подавляющее большинство ответит "Я без понятия" .Так и зачем сносить ради горстки идиотов ?Хотя как по мне,то сносите,но сносите ВСЕ что было построено "оккупантами" .

Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.

Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.

Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.

Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.

Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.

Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.

В результате политики коммунистов Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.

Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г.
Kergulator 226 минут назад :) Элитная проститутка. :) Аллергия на бананы 465 минут назад уневич ее быстро бы заставил извиниться перед жезлом Mister Chang 513 минут назад
Цитата: Либерман
Чтобы помнить. На то и памятники.
И потому, что это дорогостоящее произведение искусства и исторический артефакт.

Так да, хорошего не чего не сделал так пусть, стоит чтобы помнили все плохое
Mr.Borsh4 542 минут назад У нас так на одном минском предприятии после новогоднего корпоратива начальник производства с работницей у себя в гараже уснули. Сценарий почти тот же
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 973 гостя